Полетный контроллер DJI Naza M v1

Piranha

Парни, ну что за бред насчет крашеустойчивости, и пофигу сколько Вы за неё отдали, хоть 30 хоть 80 хоть 180-неубиваемых рам вообще не бывает, если Вы хотите чтоб аппарат летал да еще и с камерой то смиритесь, рама нужна легкая! Запомните, рама это расходник

Сергей_Вертолетов
Piranha:

Вы хотите чтоб аппарат летал да еще и с камерой то смиритесь, рама нужна легкая! Запомните, рама это расходник

Дима, из вашей фразы следует, что и камера в таком случае станет расходником 😉 Ну от маленьких падений должно спасать обязательно!

Vetal_ATV:

А вы видели 4 за 30$.

В этом шопе нету Пэйпала, как то стрёмно. Надеюсь запасные лучи сильно не понадобятся, да и через какое-то время они могут появиться на ХК по $8 будет весело 😃

Vetal_ATV
yakav:

Может и у вас это было одним из факторов заруливания?

Фактором заруливания стало отсутствие навыков управления каким-либо летательным аппаратом:) У меня так-же проха стоит на выступе рамы(фотки были выше) и батарейка сверху и никуда не тянет.

Covax

Goodluckbuy.com больше с Вошью не работает, точнее наоборот.

yakav

😃

Andrey_Lopatko:

Как то не хочется, что бы достойному продукту приросло отстойное погоняло

Полностью согласен

Сергей_Вертолетов
Covax:

больше с Вошью не работает

Тем не менее рамы DJi у них в каталоге есть, а клон пробыл в каталоге меньше дня, наверное. И как эту ситуёвину понимать? Про ВОШ согласен, буду писать DJI

Sterx

сли Вы хотите чтоб аппарат летал да еще и с камерой то смиритесь, рама нужна легкая!

Дим, подскажи пожалуйста, где такую взять?

yakav

А какие подшипники стоят в dji моторах? У меня в одном появился едва заметный люфт, пока не разбирал, может кто смотрел?

yakav

Что то такое и надо, только не за 300 долларов 😃. Камера висит в ЦТ, а для FPV можно на площадку маленькую камеру поставить и уравновесить ее передатчиком на другой площадке.

Сергей_Вертолетов

Андрей, у вас уровновешивание как навязчикая идея 😃 Вы посмотрите, как летают с 200гр аккумом, висящем на одном из лучей, и висят как прибитые! У вас явно что-то не так настроено! Неравномерная развесовка должна уравновешиваться тягой автоматически!

Covax

Сергей, а дайте видео где висят как прибитые с 200гр аккумом, очень хочется посмотреть на это чудо 😃 Мы сейчас этих фокусников быстро раскусим.

leprud
Covax:

Goodluckbuy.com больше с Вошью не работает, точнее наоборот.

“А мужики то и не знают!”
Отлично и оригинал они продают и эту клонированную раму с карбоновыми центральными частями

Covax
leprud:

Отлично и оригинал они продают и эту клонированную раму с карбоновыми центральными частями

Сами покупали или звон услышали? rcgroups почитайте про клаймы в сторону гудлакбая

Сергей_Вертолетов:

Да вот, собственно…

Сереж, ну где как прибитая то? Управляется нормально, не вопрос, но не висит это точно 😃

leprud
Covax:

rcgroups почитайте про клаймы в сторону гудлакбая

Про жука была отписка о ОЕМ поставках, об оригинальной назе и рамах - ничего

Сергей_Вертолетов
Covax:

но не висит это точно

Ну хорошо, я имел ввиду - что саму ее никуда не тащит! 😃

Covax:

rcgroups почитайте про клаймы в сторону гудлакбая

А можно ссылочку на топик и лучше сообщение, где оно там начинается (клаймы), а то хоть я и читаю по англ. бегло но лениво там ковыряться, там все так “запущено” 😃

leprud:

Про жука была отписка

Леонид, что там за кукарачи по коробкам рассовывали? 😃

Vladonius

Господа! Всю ветку пробежал, может конечно и не заметил. Но, выложите плз полётное видео с камеры, на стабилизированном назой подвесе. А то всё что есть, так с жестко прикрученных к раме.

Covax
Сергей_Вертолетов:

Ну хорошо, я имел ввиду - что саму ее никуда не тащит!

Сереж, тащит и еще как!

Сергей_Вертолетов:

А можно ссылочку на топик и лучше сообщение, где оно там начинается (клаймы), а то хоть я и читаю по англ. бегло но лениво там ковыряться, там все так “запущено”

Так быстро не найду, к сожалению, лениво +1 😃 Но то что гудлакбай не самый расторопный и качественный магазин это факт.