А как он будет подключаться? Отдельная платка и далее по I2C?
А как он будет подключаться? Отдельная платка и далее по I2C?
Там уже есть контакты для подключения модуля GPS. Скорее всего будут использоваться обычные GPS модули. Ничего экзотического.
Ставим столбик, на него GPS и провода на кролика тянем.
То есть прошиваем новой прошивкой, берём обычный модуль GPS на чипе MTK, коих куча, - и все остальные контроллеры нервно курят в сторонке? 😃
То есть прошиваем новой прошивкой, берём обычный модуль GPS на чипе MTK, коих куча
Чип не важен. Главное протокол и алгоритм инициализации GPS модуля.
все остальные контроллеры нервно курят в сторонке?
Думаю, не стоит так ярко высказывать в сторону других контроллеров. Тут итак никто форум от холиваров не чистит.
прошиваем новой прошивкой,
самое главное? вот когда оно будет ,и будет ли.а пока кролик слеп к любому протоколу ,хотя графа в настроечной проге имеется;да и официальные ,глаза,есть.
Думаю, не стоит так ярко высказывать в сторону других контроллеров
Ни разу не хотел обидеть другие контроллеры, всех их как минимум уважаю, с некоторыми из них хочу познакомиться поближе, просто подчеркиваю свою симпатию ушастому, как самому быстроразвивающемуся и перспективному! Ну и ещё я его очень давно жду, даже соник для него взял, и GPS модуль лежит новый!
… всвязи с перебоями кроликов на гудлаки, кто покупал дивайсы на ебее? как там дела с наличием и доставкой обстоят?
Заказал кролика на гудлаке 9 февраля. До сих пор статус “обрабатывается”. Насколько понял из прочтения темы, многие из тех, кто заказывал позже, уже ждут посылки. Вопрос к имеющим опыт общения с гудлаком: ждать дальше, или поднимать бучу на палке?
У производителя платки есть, сегодня китайский посредник получил с таобао и отправляет.
В гудлакском форуме дана оценка магазину, причем по-русски 😃
сегодня китайский посредник получил с таобао и отправляет.
Какой посредник? Надоело ждать, пока проснется гудлак. Рука так и тянется к палке, чтобы затребовать деньговзад с них.
В вики есть ссылка. Там платка лайт версии + модуль расширения баро/компас. Так оно пришло уже спаянным, продавец извинился (что из двух итемов один сделал) и объяснил, что ему надо было настроить и протестировать именно так!
Сидит такой дедушка Ляо, клепает по платке в день, а гудлак ждет от него промышленных партий.
Киньте кто-нибудь ссылочку или название дешевенького GPS.
статус на complete сменился
Тоже сменился на “Completed”, трек не дали, надо из них полтора бакса за трекинг выбить, если действительно выслали.
ждать дальше,
Деньги вернутся, а потом в другом магазине ждать еще 2 месяца, пока наклепают платы.
В вики есть ссылка.
Прошу прощения за глупый вопрос, но что такое “вики”? В википедии смотрел, не нашел. Киньте в меня тупого ссылочкой, пожалуйста.
забодался сегодня, первый раз втыкнул кролика в usb, и потерялся, установка в win7 64 немного отличается от 32битных версий,
сразу даю драйвер на мост, т.к по ссылкам в вики и на рц групс только под 32 битные
З.Ы. прошивка у меня была 1.005, залил 1.101 сразу
GLB кроллика моего отправили в Испанию… И не только кролика…
Свою ошибку они осознали и компенсировали небольшим ништячком 😃
В пятницу будут высылать повторно.
GLB кроллика моего отправили в Испанию… И не только кролика…
Свою ошибку они осознали и компенсировали небольшим ништячком 😃
В пятницу будут высылать повторно.
Когда Вы размещали заказ? У меня с 9 февраля висит без движения, подумываю пнуть их как-нибудь.
У меня с седьмого числа, и ничего 😃 Терпение, коллега, терпение! Пнёте - вернут деньги, и не видать кролика ещё 2 месяца, как его ушей!