Rabbit Flight Controller
Подскажите,расстояние между крепежными отверстиями 45мм??
Да, 45мм.
Похоже, что бамбук курим до покупки GPS модуля Ublox 😃
Но у продавца все модули уже раскупили.
Похоже, что бамбук курим до покупки GPS модуля Ublox 😃
Да не в модуле дело, пусть прошиву дадут, и еще на какой частоте коннект, а модуль дело наживное… в терре аналоги были. Прошива будет попробую, ежели че отпишусь…
Да не в модуле дело, пусть прошиву дадут
Я не заметил ни одного телодвижения в сторону публикации исходников прошивки. Очень сомневаюсь, что исходники будут публичными.
что исходники будут публичными.
Артур, да я вообщем имел ввиду не исходники, а просто прошиву с реально работающим ГПС. А модуль по типу ублокса мона найти и в раше по доступной цене останется только в модуле подобрать скорость передачи а это ужо дело техники…
Кролик снова в наличии на GLB.
Кролик снова в наличии на GLB.
Вот только мне они его почему-то никак не отправят, редиски.
Вот только мне они его почему-то никак не отправят, редиски.
Вместо кролика можно собрать MultiWii (Или МегаПиратаNG). Он скрасит месяца ожиданий 😃
у кролика на плате и в мануале перепутаны номера контактов к моторам, если в мануале m0 m1 m2 m3, то на плате такого мотора как m0 нет , просто 12345678, соответсвенно 0 это 1 ,1 это 2 и .т.д, надеюсь сэкономит минут 20 втыкания кому-то)
Вместо кролика можно собрать MultiWii (Или МегаПиратаNG). Он скрасит месяца ожиданий 😃
У меня уже 2 кролика заказано в разных местах. Посмотрим, какие китайцы отправят первыми 😃
у кролика на плате и в мануале перепутаны номера контактов к моторам, если в мануале m0 m1 m2 m3, то на плате такого мотора как m0 нет , просто 12345678, соответсвенно 0 это 1 ,1 это 2 и .т.д, надеюсь сэкономит минут 20 втыкания кому-то)
У меня есть такой мотор на плате м0, это они в последующих ревизиях платы изменили нумерацию. А первоначально было - 01234567.
мануале m0 m1 m2 m3, то на плате такого мотора как m0 нет
да ,а у меня от 0до 7,…
Сегодня получил платку,все провода на месте на квадрик пока не ставил,жду винты(все поломал),сразу перепрошил на прошивку с автопосадкой и подвесом.прищлось комп переустанавливать с семёрки на ХР.Всё получилось.На днях поставлю,отпишусь по впечатлениям.
Тут в ветке про Nazy народ чуть-чуть ворчал, что коптер с ней не очень хочет вниз спускаться 😃. Так вот и с кроликом оно также - любит полетать 😃.
да ,а у меня от 0до 7,…
видать разные ревизии, у меня была самая первая прошивка 1005
Сегодня получил платку,все провода на месте на квадрик пока не ставил,жду винты(все поломал),сразу перепрошил на прошивку с автопосадкой и подвесом.прищлось комп переустанавливать с семёрки на ХР.Всё получилось.На днях поставлю,отпишусь по впечатлениям.
поставил на 7ку x64, просто драйвера нужны под нее, я кидал в пред сообщении архив
Тут в ветке про Nazy народ чуть-чуть ворчал
Просто одно место жим-жим газ опускать. У меня он почти камнем летит вниз, почему то.))
видать разные ревизии
Да и в предыдущих версиях такой стрелочки не было 😃. (а больше ничем не отличаются)
Просто одно место жим-жим газ опускать. У меня он почти камнем летит вниз, почему то.))
Да нет, не в этом дело. Я писал ранее - убрал газ до нуля, зарулившись, вот тогда действительно камнем - хорошо у земли успел добавить газку (теперь такое не грозит микс на тротл сделал). А вот если медленно убирать газ , да еще с включеным Althold, снижается очень нехотя. Но оно и не мешает особо.
А вот если медленно убирать газ , да еще с включеным Althold
А где Вы нашли включение альтхолд на назе?)) Я просто убираю газ на глаз процентов до 20-25 и достаточно быстро спускаюсь.
Флудим.)
А где Вы нашли включение альтхолд на назе?)) Я просто убираю газ на глаз процентов до 20-25 и достаточно быстро спускаюсь.
Флудим.)
Я это про кролика всё писал 😃. Про назу это только сравнение было.
знатоки подскажите=в режиме мониторинга в графе компаса должны менятся показания при повороте платы кролика?у меня все время 180показывает ? …показания баро меняются, ультрасоника достоверные до=700мм…