Rabbit Flight Controller
У Crand квадрик без фпв, без акка, с мелкокамерой, весит 1.4 кг. Там напильнику разгуляться есть где. 300-400 гр точно спилить можно.
ого… ну раз так то конечно… у меня около 1300 с камерой, фпв и акумом… и 18 амперок ток…
чесслово повыше поднимитесь и посмотрите как себя поведет…
Уже не актуально как бы, кроль умер…😃
Но…
Я пробовал вообще без сонара, тоже самое…но на 20 не поднимал, вполне вероятно что может так и есть…но теперь уже этого не узнаю… 😃
Да, кстати, вполдне верояно что это действительно “железная” а не “софтовая” проблема с кролем у меня, бо вспомнил такое дело, сильно покоцан был сонар, аж люминевые стаканчики смялись(но работал нормально), вполне вероятно что и плате досталось но сразу это не проявилось, почта видимо вместе с кирпичами кроля везла…Но так как работало поначалу нормально - забил на это
Чтото большие цифры у вас, на квадр помоему не имеет смысла вообще больше 4 махового ставить, 5 и 8 махов это уже гекса а то и окта) винты большие больно, лучше 11 45, ну и облегчать конечно) на 3 и 4 маховом может летать впринципе дольше чем на 5 или столько же) от веса не прямо пропорционально на мультиках потребление тока)
Нормально, у меня как бы и квад не маленький и моторы как бы не слабенькие…я по калку считал, все выходжит примерно так как написал…8.5А аккум весит всего на 200 с небольшим больше чем тот что сейчас стоит 5А, а так как квад можно смело грузить кило до 2 точно то как бы проблемы нет…
Винты эти тоже оптимальны из тех что пробовал…на 10х4.5 моторы грелись больше и время полета было на пару минут меньше…а на этих APC 12х3.8 полетел прекрасно, моторы не греются вообще, тяга хорошая и время полета до отсечки в 3.5 вольта на банке ~16 мин, при весе примерно 1.6 кг(с акком)…летал на них тоже прекрасно, ничего не дергалось, не осциллировало и т.д., управлялся тоже отлично и по высоте и по горизонту…Да, плюс я его сейчас еще облегчу чутка, так как появилось время, думаю грамм 100-150 с него еще сниму легко бо там некоторые места на скорую руку делал не думая о весе(например достаточно тяжелая площадка для акка, есть излишки проводов, пайка тоже не совсем оптимальная в некоторый местах и т.д.)…Так что думаю как раз уложусь в 2 кг с акком 8.5А и FPV начинкой и выйду минут на 20…
А где летаете?
такая штука появилась на гудлаке goodluckbuy.com/epoxy-protector-case-for-rabbit-fl…
Я нашел в офисе старый принт свич LPT (1 принтер на 2 компа), так корпус как будто под кроля делали))
есть и другое их исполнение, тож отлично подходят.
И ещё вопрос: Как мне сделать чтоб с аппы турниги9х включать фару(голову от фонарика светодиодного) и куда её подключить на кроле?
Как мне сделать чтоб с аппы турниги9х включать фару(голову от фонарика светодиодного) и куда её подключить на кроле?
Ставишь rc switch с хоббикинга на свободный канал и управляешь любой нагрузкой, к кролику не относится, управление с аппы
Мужики в GLB исчез (возможно давно) пустой кроль.
Не подскажете где найти?
любой нагрузкой
Ну скажем не любой… допустим пиропатрон я бы не стал запусать им. но думаю до 2-3 А потянет.
Мужики в GLB исчез (возможно давно) пустой кроль.
Не подскажете где найти?
www.ebay.com/itm/…/140672188797
помоему по этой ссылке наиболее лучший вариант, ибо в остальных доставка дороге, тут доставка 3.5 доллара с треком)
На гудлаке цена на гпс была 57 вроде, а сейчас 45… с чего бы ?
Ну скажем не любой… допустим пиропатрон я бы не стал запусать им
Ну да, имелось ввиду любой в разумных пределах
На гудлаке цена на гпс была 57 вроде, а сейчас 45… с чего бы ?
Конкуренция, видать…
goodluckbuy.com/gps-for-rabbit-flight-control-boar…
Конкуренция, видать…
goodluckbuy.com/gps-for-rabbit-flight-control-boar…
вот блин, а я его всего 4 дня назад купил за $57.38
На днях с коллегами полетал.
www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
Без ФПВ по направлению.
На днях с коллегами полетал. www.youtube.com/my_videos?feature=mhee Без ФПВ по направлению.
Ccылочку поправте. А то я по ней в свои аплоды попадаю…
Поправил
коллеги, возникла проблема с кролем.
сетап - кроль с гудлака(маг+сонар+баро), дт750, Turnigy AE-20A реги, аппа Turnigy 9x с дефолтной прошивкой.
собрал квад, откалибровал реги, аксели, компас. делаю арминг, чуть даю газу и отпускаю ручку, а 3 двиг (не знаю, может и другие) продолжают набирать обороты. была 1.212, прошился со сбросом на 1.211 - без результата.
четко соблюдая первое правило - цеплять винты ой как не хочется…
коллеги, возникла проблема с кролем.
сетап - кроль с гудлака(маг+сонар+баро), дт750, Turnigy AE-20A реги, аппа Turnigy 9x с дефолтной прошивкой.собрал квад, откалибровал реги, аксели, компас. делаю арминг, чуть даю газу и отпускаю ручку, а 3 двиг (не знаю, может и другие) продолжают набирать обороты. была 1.212, прошился со сбросом на 1.211 - без результата.
четко соблюдая первое правило - цеплять винты ой как не хочется…
такое замечал когда кроль стоял неровно, но всё равно если даже взлетать кроль будет самокомпенсироваться и будет держать горизонт, попробуй в руках над головой, если всё верно калибровано то кроль просто выше поднимет 3й двиг и опустит его, всё будет хорошо
такое замечал когда кроль стоял неровно, но всё равно если даже взлетать кроль будет самокомпенсироваться и будет держать горизонт, попробуй в руках над головой, если всё верно калибровано то кроль просто выше поднимет 3й двиг и опустит его, всё будет хорошо
хм, ну если так… перекрещусь, поставлю пропы и попробую…
Не совсем понимаю зачем функция Head Lock, он тупо держит курс, если роудером влево или в право он возвращает обратно, в чем ее практическое применение?
P.S.: Перешил по совету на 1.211, глюк с 8 каналом исчез. Сегодня первый раз полетал по комнате, очень доволен поведением, по тестил сонар, care free, Head Lock, все работает даже без калибровки компаса.
Не совсем понимаю зачем функция Head Lock
Для меня после пирата тоже это тоже было не комфортно. Там компас работает всегда и держит курс когда рудером не работаешь как только отпустил все он опять его держит. Даже думал микс на аппе сделать. когда рудер в нейтрали включть HeadLock как только двинули отключать. Возможно комуто нравиться сушествуюшее поведение HeadLock. Если не ошибаюсь в мультивии также работает(Сам на мульти вии с компасом не летал так что не уверен)