Rabbit Flight Controller
Хелп !!! Народ помогите со второй версией Кроля. Как он должен дышать ?
Так же дышит как и первый, и с прошивкой он идет. Вы гуи для него скачали? Он с гуи от первой версии несовместим.
Я наверное плохо просто понял, сначала я хотел подключить EBEC с него уже подать питание на кроля, но вот к каким контактам на кроле подключать не пойму.
Питание подается справа там где беки подключаются на любой плюс средний разьём, минус внизу.
Так же дышит как и первый, и с прошивкой он идет. Вы гуи для него скачали? Он с гуи от первой версии несовместим.
Да Гуи скачал, всё показывает, но первый кроль у меня при подключении светодиоды бегали по очереди, а на втором они все вместе мограют. И не могу задышать его и заармить, не получается.
… а на втором они все вместе мограют…
Это …а Вы правильно подключили шлейфы?
Это …а Вы правильно подключили шлейфы?
Да также как и на первом, да даже без шлейфов тоже все вместе моргают.
Они разве должны бегать так как и на первом ?
да даже без шлейфов тоже все вместе моргают.
А питание от бес или usb?
Питание подается справа там где беки подключаются на любой плюс средний разьём, минус внизу.
- подключил к - EBECA, + сразу после минуса я так понял ? Но что то лампочки на кроле после этого не загорелись на ebec питание идет лампочка горит.
- подключил к - EBECA, + сразу после минуса я так понял ? Но что то лампочки на кроле после этого не загорелись на ebec питание идет лампочка горит.
multicopterwiki.ru/images/8/84/Schemerabb.png
Вторая картинка там помоему всё ясно
А питание от бес или usb?
Питание у меня отдельное 5В, но что от питания что от юсб, тоже самое, моргают все вместе.
multicopterwiki.ru/images/8/84/Schemerabb.png
Вторая картинка там помоему всё ясно
Что то похоже я не то делаю, вот как я подключил:
www.flickr.com/photos/96630401@N07/…/lightbox/
Что то похоже я не то делаю, вот как я подключил:
www.flickr.com/photos/9663040...9514/lightbox/
Капец, конечно не так, убери желтый переходник, и просто плюс и минус от бека
Средний ряд это плюс, нижний ряд это минус.
Да и питание на кроль подается с другой стороны платы (внимательней посмотрите картинко)
Капец, конечно не так, убери желтый переходник, и просто плюс и минус от бека
Средний ряд это плюс, нижний ряд это минус.
Так ? www.flickr.com/photos/96630401@N07/…/lightbox/, но тоже что то не работает 😃
Спалить кроля боюсь блин…
Ребят извините что то совсем запутался, можно картинку с подключением ? 😃
Да ну блин ты же не туда тыкаеш, боюсь спалиш, или уже спалил. Тыкать нужно справа от юсб, средний ряд это плюс и сразу же в низу под плюсом это минус.
Да ну блин ты же не туда тыкаеш, боюсь спалиш, или уже спалил. Тыкать нужно справа от юсб, средний ряд это плюс и сразу же в низу под плюсом это минус.
Заработало 😃
Вот наконец то дошло )))
Итак удалось подключить Кролика второй версии, но в дышащий режим нивкакую входить не хочет.
В Гуи всё показывает правильно, на стики всё реагирует. На Кроле светодиоды бегают, потом загораются, всё как положено, но второй светодиод
постоянно моргает, это я так понимаю управление. Наверное из-за этого он не хочет дышать.
У кого есть какие соображения ? Как его заставить дышать, уже всё перепробовал. Хелп.
картинку ГУИ в студию
чтоб понять что у вас подключено, что нет
Поставьте газ на аппе в реверс, а в кроле уберите галку.
Поставьте газ на аппе в реверс, а в кроле уберите галку.
Что это даст
Блин задышал, и заармился, Супер, спасибо огромное
Аппаратура какая? На 3-м канале значение серединное, должно быть меньше 1100.
Аппа Турнига 9