Надеюсь вы учитываете тот факт что синезуб должен быть на другом порту и скорость по умолчанию там 57600 а не 115200 как на мультивии?
Антон, приветствую.
Спасибо.
нет, не учитываю.
Порт терминала Com0
Я с него хоть ftdi хоть 3dr на 115200 (на любой скорости которую прописываю в конфиге) все вижу в MP, а по блютус не вижу (неконнектится хоть ты тресни)
Конечно при этом в настройках БТ модуля я указываю скорость идентичную прописанной в конфиге (((
При этом все прекрасно работает по БТ с андроидом, но не работает с MP на ПК.
com1 занят remzibi
Com2 занят GPS
COM3 занят (пока в перспективе, т.к. код еще не победил) Фриской
На какой порт синезуб сажать надо? (ну это конечно как пропишешь, но плясать от базовой конфигурации 2,8 R2)
JY-MCU BT_BOARD V1.05 - Вот такой модуль купил. Никак не могу его законнектить с MultiWii и ALL IN ONE PRO Flight Controller.
Подключал и в FTDI порт и в COM3, RX и TX перекидывал по разному. При этом комп модуль видит (светодиод загорается при обращении постоянно) Но ни плата не отзывается, ни с компа никаких команд не понимает.
Может кто сталкивался?
ЗЫ - замкнул RX и TX на модуле, вроде в обратку отвечает, что на клавиатуре набираю, то в ответ вроде приходит.
Наверное нужно почитать несколько предыдущих постов
Читал, а что такое СС? У меня в наличии только ALL IN ONE
Bluetooth configurator, так и не смог запустить, скачал dll, а прога все одно не запускается.
СС - Copter Control
Bluetooth configurator прекрасно запускается из папки где лежит “OpenPilot GCS”
Можно скачтаь тут wiki.openpilot.org/…/OpenPilot+Software+Downloads
Для подключения модуля БТ в компу нужен будет ФТДИ адаптер
Кстати еще вопрос, это нормально или не очень?
Нормально это вот так:
Нормально это вот так:
Эти устройства тоже есть, просто смущает именно та строчка на которую указал.
Добрый день.
Может мне кто либо подсказать в подключении Bluetooth Module. Я все подключил, на комп. встали дрова, но появился запрос пароля при подключении платы с компьютером. С самой платой не было паролей. Все цифры которые были на упаковке перепробовал. Может я что то неправильно делаю.
обычно 0000
Или 1234. Вообще если не получится, то переставьте на любой пароль в AT-режиме
Это как в АТ-Режиме. Но я пока пользуюсь шнурком. Что то тормозит. Я открыл через 1234. Спасибо!!!
www.lockdog.ru/?p=501 - вот тут я писал, как работать с HC-05, там есть ссылка на документ, где описаны наиболее частые AT-команды.
АТ-mode - это спец. режим, при котором можно менять настройки синезуба. При этом настройка осуществляется по UART’у (не по беспроводному каналу)
захотел на кролика поставить блутуз,выходы с микрухи есть,TTL to USB адаптер с ними работает, может кто подкинет ссылочку на наименее проблемный BT-модуль (на ebay или DX.com)?
прошу прощения за наглость вопроса но по специфике работы ограничен в и=нете.
на rctimere подходит .помойму даже регился ,а вот на гудлак уже алергия 2.5 мес разборок насчет посылки =когда получил из 6 только 5 позиций и решение пейпала отсылайте обратно ,при подтверждении возврата пейпал вернет деньги!
а в чем разница между простым TTL=блутуз и мультивийным?ну ладно, наверно глупый вопрос.
кроме прописки порта чтото ещо требуетсья для установки или достаточно толко ткнуть на ТХ/RX контролера модуль и "подружить " комп и блутуз устройство?