XAircraft Hexa
А интересно,на этой раме лучи случайно не от Хайркрафта 450 про? И нет ли в продаже одной только центральной части?
А интересно,на этой раме лучи случайно не от Хайркрафта 450 про? И нет ли в продаже одной только центральной части?
да они, да есть
Михаил! Ссылочку не кинете на центральную часть?А то есть 450про, и есть запасные лучи,мотор и т.д. Может в перспективе собрать Гексу…
Михаил! Ссылочку не кинете на центральную часть?
кину, чтож не кинуть, но поиск находит на раз
вот верхняя www.cnchelicopter.com/servlet/the-2181/…/Detail
вот нижняя www.cnchelicopter.com/servlet/the-2182/…/Detail
вот в сборе www.cnchelicopter.com/servlet/the-2119/…/Detail
и тут www.rcteam.ru/…/kvadrokopteryi-ramyi.html
Спустя еще немного времени ветер перемен привел меня к этому варианту:
Мотор 2216-800, и после поиска я наткнулся на его копию разница в цене невелика, к сожалению. На данный момент этот мотор считаю лучшим при использовании АКБ 3S для этой рамы, в виду ограничения на размер пропеллера 10*4,5, создающего тягу в 960г.
Так же подбирая наилучший акб, сравнивая все 3S от мала до велика, создал табличку
На данный момент использую ZIPPY Flightmax 5000mAh 3S1P 15C
интересно, собрали ли вы гексу, хочется фоток посмотреть?
что в итоге получилось?
А где такую крышку на мозги приобрести?
И вибрация усилится! (с)
С какой такой радости?
У меня на фото кондуктор для пиления и сверловки толщиной 0,5мм.
Реальная опора даже при толщине 1,5мм не нарушает жёсткости луча.
Ну, а если, мы хотим получить абсолютную жёсткость луча то берём толщину 2мм.
CF не рекомендую, там центр отверстия определяет пучок волокон в слое.
Я говорю только про новый мотормаунт. Многие авторитеты коптеростроения против мотормаунтов в принципе. Нравится ваш вариант - используйте, ни кто не запрещает. Но для серьезного видео подобные компромиссы не уместны.
Сергей, немного попозже, я здесь побью ваши аргументы, и только из уважения к истине. Есть законы механики - остальное эмоции.
Я собрал , мне нравиться , для ФПВ очень хороша , рама очень крепкая , испытано . Моторки Pulso 2212/26 920 KV , регуляторы Maytech 25A (400Hz) , винты APC 10X3,8 SF. Мозги Dji WooKong
Сергей, подскажите каков полезный груз удалось поднять при такой комплектации? Заказал себе эту рамку, но с моторками пока не определился.
подскажите каков полезный груз удалось поднять при такой комплектации?
Я пока вешал ФПВ оборудование , акки правда 3S 6000 ма ставил , таскает уверенно , думаю мыльницу ещё потянет с подвесом. Для зеркалки маловата будет .
Сегодня сделал первый облет, решил поделиться некоторой информацией о составляющих.
На будущее, всем кто заинтересуется. Моторы покупал sunny sky, есть с ними проблемы. При цене ниже всего на 4$ от MT и одинаковых характеристиках обнаружил следующее: при покупке 6 шт, у одного мотора свистит подшипник, у другого мотора присутствует перекатываение от одного магнита к другому, при вращении. Не знаю как, его ремонтировать, что бы он вращался так же, как его собраться ровно. Регуляторы брал avionex 12а, 1 из 6 греется, даже без нагрузки.
Для сборки рамы мне не хватило комплекта болтов, к счастью заказал сразу доп. комплект и собрать все смог. Осталась дилемма, как можно собрать было прикрепляя моторы на 2 болта к пластине, пластину на 2 болта к раме и по 2 болта к нижней треугольной выступающей балке. Винты брал с rctimer , сразу 140 шт. Балансировал все, некоторые шкуркой по мин 10. Но в сравнении с HK эти винты намного лучше.
На мозгах open pilot без доп. настроек и регулировании вращения оборотов двигателей, они одновременно стартуют и равномерно взлетает вверх. Правда, в сравнении с naza нет устойчивости в воздухе. Вес итоговый без ног составил 1500г.
Винтов м2,5 и у меня не хватает. Сегодня сделаю удлинители лучей и начну сборку. Моторы перемотанные 2213n aka 560kv, винты APC SF 12x3,8.
Планирую получить полётный вес около 1,8 кг (гопро на двухкоординатном подвесе скорпион Y-650 от GLB ).
Прикупил такую же раму, для полётов с мыльницой и гоупрохой. Прикинул итоговый вес, вышло 2100 гр. со всеми потрохами (подвес двухосевой, видеопердатчик 5.8, аккум 3S5A, фотик)
Теперь чешу репу какие моторки брать.
Кто нибудь ставил pulso 2212 910Kv и тайгеры 2212 750 Kv на эту раму?
Екалк даём понять что всё ок, но что то я очкую 😉 Боюсь как бы не оказалось на пределе.
купил такую раму.
покажите пожалуйста фотки кто собрал эту раму - интересует компоновка электроники.
Кто нибудь ставил pulso 2212 910Kv и тайгеры 2212 750 Kv на эту раму?
какие моторы в итоге выбрали?
и еще по моторам:
я купил T-MOTOR MT2216 (900KV) у него три черных провода…
регуляторы T-MOTOR 30A (400HZ)
как распознать провода от мотора? (А, В, С)😵
Винтов м2,5 и у меня не хватает.
у меня тоже не хватило, может я чего лишнего прикрутил, или на лучах винты надо прикручивать через раз?..