Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32
Новая есть-версия от 5 мая. Но скачав новую версию гуи у меня стало казать все.Еще поставил блютуз,спасибо Володе Вторых,стало вообще шоколадно.Сразу можно понять какие настройки на что влияют прямо в полете.Можно сначала поколбаситься на ниточках:)
Вышла новая версия на MPU6050, цена упала до 54 долларов
abusemark.com/store/index.php?main_page=product_in…
Совместима только с Multiwii, поддержка FreeFlight отсутсвует так как FF не поддерживает MPU6050
Посмотрел на платку, потом посмотрел на курс доллара, и покупать временно расхотелось 😃 Подожду, пока он упадет до 29 хотя бы.
вот это демпинг, цена просто класс, еще бы баро поменял.
P/S Курс придет в норму к следующему лету.
Заказал себе “на потом” версию с 6050. С доставкой менее 60$ - это получается фактически тот же криус по цене, но лучше хотя бы по размерам (да и аксель по моим субъективным ощущениям в 6050 немного получше, чем bma180).
Ну, еще сразу можно пищалку подключать, да гпс напрямую.
Кстати, скоро может выйдет и узкая (28мм) версия для самолетов, обладатели фишек уже трепещут 😃
Но ФФэшная прошивка на нем уже не пойдет.
А как по ощущениям, имеет смысл делать апгрейд?
Вы писали что:
Хотел похвастатся - по емэйл запросу таймкоп для меня личную версию слепил, лишних денег не взял.
- MPU-6050
- STM32F103CBT6 (128kb)
Значит в наличии есть/были обе платы, и как, разница чувствуется?
Хотя… новая плата находится в разделе на котором написано: This category contains items we no longer need at AbuseMarK. Похоже это распродажа тестовой партии/остатков.
Кстати в наличии только 1 штука осталась.
Значит в наличии есть/были обе платы
Платы идентичные, только вместо 3050 (Gyro) запаяна 6050 (Gyro+Accel) (она имеет тот же корпус) и не запаян старый аксель ADXL345.
Edit: Ой, сорри ступил, не так понял фразу 😵
Ага, вот и интересно, есть ли на практике разница? TimAU, как я понимаю, имел обе 😃
Ага, вот и интересно, есть ли на практике разница? TimAU, как я понимаю, имел обе
Я с ней поигрался и бросил в шкаф. Мне ее ставить некуда, у меня сейчас 3 коптера и все заняты. Четвертый делать нехочется пока. Так что комментировать пока нечего
вот это демпинг, цена просто класс, еще бы баро поменял. P/S Курс придет в норму к следующему лету.
Я так понял он не планирует их болше делать, после того как все платки продались он удалил продукт с сайта
А вот интересно, если ставить назе32 на стабилизацию камеры, демпфировать также надо?
Логически надо… Горизонт же поплывет при вибрации. Так?
Попробуешь-обязательно напиши,думаю желательно поставить демпферы.Хотя я ее ставил и на пластиковые стоечки,разницы не заметил(наверно вибрация была маленькая.)
Обновился код для жпс с мултивия последнего, таймкоп говорил что еще не тестировал, так что на страх и риск если у кого есть желание.
code.google.com/p/afrodevices/…/baseflight.hex
Прикольно: для Naze32 появились коробочки 😃 Респект Timecop-у.
Цена вопроса 14$.
А в чем разница кроме прошивки?
А в чем разница кроме прошивки?
Еще в цвете самой платы 😃
Еще в цвете самой платы
Какое тонкое замечание. 😃
А если серьезно, я так понимаю можно и эту покупать и заливать туда мултивий?
Конечно!
Больше там отличий нету, даже RX TX дырки уже с нормальным расстоянием (а не как в первых ревизиях).
Берите смело
Какое тонкое замечание. 😃
А если серьезно, я так понимаю можно и эту покупать и заливать туда мултивий?
Стоп, какой Wii на STM-процессор? Туда только прошивка от Timecop-a зальется (или уже как-то нашли способ портировать?)
Туда только прошивка от Timecop-a зальется (или уже как-то нашли способ портировать?)
Дык ведь прошивка TC и есть порт Mwii на ARM32, так что можно сказать что заливается Mwii…