Component Details:
STM32F405VGT6 or STM32F407VGT6 CPU, 168MHz Cortex M4 32 bit core including FPU, 1MB flash ROM, 192KB RAM
MPU6000 gyro/accelerometer, SPI interface, selectable gyro range 250/500/1000/2000dps, selectable accel range +/-2/4/8&16g
MS5611-01BA03 barometer, 10cm resolution, 24 bit ADC, stainless steel cap
HMC5883L magnetometer
на фотке нет ни одного из двух заявленных бародатчиков.
на фотке нет ни одного из двух заявленных бародатчиков.
Я тоже пытался увидеть ms5611 но так и не получилось, может на картинке это алфа версия? а в релизе будет все как обещано… наверное …
На мой взгляд, так картинка полное извращение и никакого отношения к заявленным датчикам не имеет, ну разве что проц и магнитометр…
альтернатива
за 150 USD это смешная альтернатива. tc ждет f3 который pin-to-pin с f1.
А софт какой сюда идет?
самый интригующий вопрос 😉
А софт какой сюда идет?
AeroQuad flight software
AeroQuad flight software
Со всеми плюшками типа холодильника, виброкамеры и тд?
Пришла последняя версия назы 32 сижу разбираюсь.
Вот наконец альтернатива таймкоповского засилья в стм32 мире для массового пилота
А вот мне интересно, я предлагал данную конфигурацию раньше, а теперь оказывается, что я у них это дело краду?
а пофиг, даже если я закажу платы для изготовления, а не сам их вытравлю, у меня всё равно дешевше получается, даже с GPS и сонаром где-то уложусь в 120 (осталось купить проц, ну и добить схему с разводкой 😃 )
Со всеми плюшками типа холодильника, виброкамеры и тд?
Вроде Aeroquad и Autoquad - это разные проекты.
Вот наконец альтернатива таймкоповского засилья в стм32 мире для массового пилота
Плат-то куча, на гудлаке разных штук 10 под стм, проблема в отсутствии нормального софта.
Не армился пока не вывел значения в ГУИ мин 1000 мах 2000
поставил прошивку от timcopa на FF контролер.
MultiWiiConf запускается, циферки бегут, но блин, что и сколько накручивать - я понятия не имею…
ребятя подскажите хоть начальные установки в MultiWiiConf, чтоб можно было что то запустиь…
что то выставил, но как арминг сделать?
Паршивка основана на MultiWii так что настройки и по русски можно почитать здесь , армится не будет пока аппа не настроена…
Судя про гуи у вас баро стоит старая-скачет сильно график. Поставьте в графе aux 1 напротив асс все белые квадратики,чтоб заработал аксель и взлетайте. Вроде все пиды нормальные.Баро и маг пока не включайте. Арминг делается как на всех виях-левый стик троттла вправо вниз,дизарминг наоборот -влево.
я бы ещё минимальный газ увеличил - через терминал (Hercules) # ввод, set minthrotlle=1200 ввод, save ввод