Полетный контроллер AfroFlight32 / Naze 32
Газ вниз и вправо.
Или повесить на отдельный канал выключатель.
повесил на отдельный выключатель.
Вниз и вправо не армиться. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Первый признак того что мозги поймали заскок, раза 3 было такое, просто перепрошивал и все начинало армится. Причем непонятно, вечером летал, а утром пробую армить, ноль.
После перепрошивки проблема исчезала. Настроить переключатель на пульте как на скрине, только AUX тот который у вас
Настроил теперь после арминга даю газ, сначала стартуют верхний левый и нижний правый двигатели , потом верхний правый двигатель, а нижний левый в самом конце гашетки.
ESC откалибровал сначала через передатчик , потом уже через КлианФлай стартуют на 1119 все 4 одновременно , акселирометр калибровал. В чем может быть затык.
В чем может быть затык.
У меня клинфлай погоду показывает, не намного но стартуют моторы не одновременно. Третий мотор всегда впереди.
В реальном полете все в норме.
Так вот в том то и дело что в реале нижний левый движек в самом конце гдето на 90% газа. а в клинфлае все гут
Так вот в том то и дело что в реале нижний левый движек в самом конце гдето на 90% газа. а в клинфлае все гут
Стандартно, стереть, перешить, заново откалибровать (пультом), поменять моторы - регули. Не помогает - методом научной замены, регуль мотор.
У меня два мотора так же на 80-90% газовать начали (Регуль Скай3 3в1, Криус СЕ и т.д.). Просто регуль погнанять начал, надо его прошить, лень.
Так вот в том то и дело что в реале нижний левый движек в самом конце где то на 90% газа. а в клинфлае все гут
Попробуйте еще заново на пульте заново создать модель, проверьте что у вас тримера и сабтримера в средних положениях. Какой пульт ? Модель создавали как самолет, вертолет ?
( Попытка номер 5 😃 )
Да это полная Оппа !!!
Я приемник уже вытащил из коробки и в термоусадку убрал. Попробую по перепрошиваться.
Пульт FlySky 9
Модель как самолет !
Проверю все вроде только с реверсом газа игрался и с ауксами
А воткните её в комп.
Работает?
Да.
Работать то она будет т.к. в проце есть внутренний кварц, но не зря же внешний ставят
Всем привет.
Пытаясь подключить сателит spektrum к Naze32. Выбираю в Cleanflight RX_SERIAL. После сохранения, выбор RX_SERIAL пропадает.
Что может быть не так?
Народ!!
По моей проблеме сделал уже следущие:
- Перепрошил Flip32.
- Создан новый профиль в FlySky fs-th9x
- Подключил бипер который на распаечной плате , настроил его на второй аукс (скатина тоже не пашет)
Вобщем с движками таже беда. Но если когда движки включаются потянуть правый стик в право то и не работающий двигун стартует.
И еще боюсь потключать v bat к Flip32 замерил вольтаж на распаечной плате там 11.4 . Боюсь Flip 32 погорит или нет все нормально.
Viktor Kraikov у меня тоже что и у вас
Виктор вы меня чуть чуть не так поняли , я даю газ до того момента, пока движки не заведутся, а уже потом отклоняю стик правый в право. во вкладке ресивер в роди все путем реагирует.
Виктор вы меня чуть чуть не так поняли , я даю газ до того момента, пока движки не заведутся, а уже потом отклоняю стик правый в право. во вкладке ресивер в роди все путем реагирует.
А какой у вас пульт ? Все путем это означает твердое соответствие крена-крену, газа - газу итд ? Что то должно быть не так ? 😃
Пульт FlySky fs-th9x
Да я понимаю что что должно быть не так но вот что понять не могу
Пульт FlySky fs-th9x
Поставьте end point все на 120 процентов и AUX ( потом пригодится для 3 позиционника )
Передо мной такой же пульт, я на нем летал раньше на миниках, сейчас он работает на симулятор, но настройки вижу сохранились.
Прошивка родная. Stick set mode2
С подключением сателита разобрался. (все завелось и норм летает)
Но Oneshot не включается((( (в Clianflight включается, но моторы не заводятся)
Поставьте end point все на 120 процентов и AUX ( потом пригодится для 3 позиционника )
Передо мной такой же пульт, я на нем летал раньше на миниках, сейчас он работает на симулятор, но настройки вижу сохранились.
Прошивка родная. Stick set mode2
Прошивка родная
Стик сет моде 2
Теперь включаются почти одновременно но если стик газа полонстью до упора вниз опять стартуют
Теперь включаются почти одновременно но если стик газа полонстью до упора вниз опять стартуют
Теперь заново откалибруйте ESC через пульт, заново покажите контроллерам где газ макс и минимум. Процедуру знаете, газ максимум, присоединяете батарейку и тут ньюанс, дождитесь когда музыка проиграет полностью, кто то решает уже финал и двигают стик газа вниз, а там еще может быть пара пиков. После этого снова попробуйте стартануть движки.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста знающие люди как прошить Cleanflight 1.10 beta. Скачиваю файл betaflight_NAZE.hex выбираю его в ручном режиме, но ничего не прошивается. Манипуляции делаю в программе Cleanflight. Может как-то по другому нужно прошивать?