!
Я в шоке… Извините, если повторился. Поиском в теме подобного не нашел.
Но хочется спросить, как это возможно??? Хотя понимаю что ничего невозможного нет, но все же впечатлился 😃
…система стабилизации, компьютерное управление… все работает.
GRASP Lab делает успехи 😃
Вы уже 357 ,кто выкладывает это видео.Конечно оно прекрасно-но прочитайте внимательнее форум и не создавайте лишних веток .Спасибо за понимание.
да, нехорошо получилось. Пожалуйста, подскажите ключевую фразу для поиска. Возможно я не правильно сформулировал запрос, поэтому 357 сообщение. Спасибо.
“Учу пользоваться поиском, дорого”
Банально берете айдишник первого видео (YQIMGV5vtd4) и вставляете его в поле поиска вверху справа
ух ты, давненько не было этого видео на форуме ^_^
Люди ! Кто-нить умеет рисовать смайлики? Изобразите смайлик „БОЯНИЩЕ” для подобных случаев!¡
Тип такого:😂
Люди ! Кто-нить умеет рисовать смайлики? Изобразите смайлик „БОЯНИЩЕ” для подобных случаев!¡
Дык все уже нарисовано давно, непонятно только почему на сайте нет
а видео не фейк? может нарисованное?
ух ты, давненько не было этого видео на форуме ^_^
Спасибо Леонид, все получилось!
Господам с “боянами”, признателен, повеселили 😃. Понимаю, тема уже не интересная и нее актуальная. Ваши коптеры еще и не такие фигуры выполняют. Поэтому даже не буду спрашивать, как Вам удалось это воплотить в реальных аппаратах.
Всем желаю хорошего настроения, скорейшего прихода настоящей весны, тепла и летной погоды!
Ваши коптеры еще и не такие фигуры выполняют. Поэтому даже не буду спрашивать, как Вам удалось это воплотить в реальных аппаратах.
Уже обсуждалось. Эти коптеры “безмозглые”, у них только система стабилизации на борту, а управляется все компьютером. Позиционируются коптеры благодаря многим камерам развешенным по периметру помещения. Никакого искуственного интелекта, датчиков сближения и т.п.
у них только система стабилизации
Я восхищен их системой стабилизации 😃, вестибулярный аппарат как у кошки 😃
Спасибо.
Тему можно закрывать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.