Вы уже 357 ,кто выкладывает это видео.Конечно оно прекрасно-но прочитайте внимательнее форум и не создавайте лишних веток .Спасибо за понимание.
да, нехорошо получилось. Пожалуйста, подскажите ключевую фразу для поиска. Возможно я не правильно сформулировал запрос, поэтому 357 сообщение. Спасибо.
“Учу пользоваться поиском, дорого”
Банально берете айдишник первого видео (YQIMGV5vtd4) и вставляете его в поле поиска вверху справа
ух ты, давненько не было этого видео на форуме ^_^
Люди ! Кто-нить умеет рисовать смайлики? Изобразите смайлик „БОЯНИЩЕ” для подобных случаев!¡
Тип такого:😂
Люди ! Кто-нить умеет рисовать смайлики? Изобразите смайлик „БОЯНИЩЕ” для подобных случаев!¡
Дык все уже нарисовано давно, непонятно только почему на сайте нет
а видео не фейк? может нарисованное?
ух ты, давненько не было этого видео на форуме ^_^
Спасибо Леонид, все получилось!
Господам с “боянами”, признателен, повеселили 😃. Понимаю, тема уже не интересная и нее актуальная. Ваши коптеры еще и не такие фигуры выполняют. Поэтому даже не буду спрашивать, как Вам удалось это воплотить в реальных аппаратах.
Всем желаю хорошего настроения, скорейшего прихода настоящей весны, тепла и летной погоды!
Ваши коптеры еще и не такие фигуры выполняют. Поэтому даже не буду спрашивать, как Вам удалось это воплотить в реальных аппаратах.
Уже обсуждалось. Эти коптеры “безмозглые”, у них только система стабилизации на борту, а управляется все компьютером. Позиционируются коптеры благодаря многим камерам развешенным по периметру помещения. Никакого искуственного интелекта, датчиков сближения и т.п.
у них только система стабилизации
Я восхищен их системой стабилизации 😃, вестибулярный аппарат как у кошки 😃
Спасибо.
Тему можно закрывать.
Понимаю, тема уже не интересная и нее актуальная. Ваши коптеры еще и не такие фигуры выполняют.
Дело даже не в том, хорошо или плохо это видео. Просто любой, первый раз пришедший в тему квадрокоптеров, своим долгом считает выложить эти ролики, в итоге появляются они по разу в неделю.
Может админам стоит прилепить сверху тему, что-то вроде “Квадрокоптеры от MIT/Boston Dynamics/etc” где будут складываться все подобные видео.
Предлагаю дружно собрать все баяны в одной теме (этой) и прибить повыше в разделе /f123.
Поддерживаю.
Может админам стоит прилепить сверху тему, что-то вроде “Квадрокоптеры от MIT/Boston Dynamics/etc” где будут складываться все подобные видео.
Закладку себе в браузере организуйте и на рабочий стол размножте штук 10ть 😃
Ну тогда пусть каждую неделю новая тема с видео тут появляется 😉
Ну тогда пусть каждую неделю новая тема с видео тут появляется
косяк в том что даже если прилепить и сделать мегающей и сыпящей звездами во все стороны - всеравно будут выкладывать, а эти видео не супер важные чтобы прилеплять