хотел бы выслушать ваши мнения и рекомендации по быстрым спускам аппаратов воронкой … сколько непытаюсь неполучаеться держать радиус
Не будет конкретных рекомендаций: разные коптеры, мозги , ВМГ… Пальчики “ставить надо”. Сначала тренируешь правильный круг в плоскости “носом на объект”, вокруг куста или палки например. Руддер + крен. Затем разных диаметров/ на разных скоростях. Потом забираешься повыше и добавляешь крен и убавляешь обороты. Воронка посложнее, спиралька попроще. А после можно потренировать курсом от центра, по окружности передом/задом, с удержанием курса и т.д.
Воронка посложнее, спиралька попроще. А после можно потренировать курсом от центра, по окружности передом/задом, с удержанием курса и т.д
говорите помедленнее - я записываю! (С)
а у меня встречный вопрос: кто поделится эффектными фигурами для коптера ФПВ ?
австралоиец делает петлю - но… это выглядит конечно …но видео реально не впечатляет…
у меня пока только МЫСЛИ в сторону крутых спусков юзом со спиралью…
для вертов видео полно где верт + пульт видно а тут … FPV держать обьект и резать круги могу визуально нет постоянно вытягивает назад тоесть я делаю сначала вбок + вперёд и подругиваю yaw как только коптер достаточную скорость набирает начинаються проблемы
кто поделится эффектными фигурами для коптера ФПВ
Думаю вот такая фигура - переворот, может быть эффектна для спуска с большой высоты при начальной малой горизонтальной скорости:
Надо в симе попробовать…
В симе попробовал, нужно без акселя, только гиры. Выполнять сложно, высота приличная нужна, так как сразу после начала переворота - камнем вниз, газ не убирать, иначе не управляемое падение будет. Но когда летишь в землю, а потом выкорабкиваешься - ощущения захватывающие!
Коптер в реальности потерять очень легко, но риск как говорицо…
она может стать отличной мотивацией к покупке нового коптера =) … тээкс тоесть переворачиваем тяга вниз ускорение >9,8G как аксель себя поведёт кстати при обратной (какбы) гравитации?
ну вообще это реально помоему но кроме как в буржуев пилотажников невидел