Пилотаж на мультирорах.

Adekamer
Andrey_Lopatko:

Воронка посложнее, спиралька попроще. А после можно потренировать курсом от центра, по окружности передом/задом, с удержанием курса и т.д

говорите помедленнее - я записываю! (С)
а у меня встречный вопрос: кто поделится эффектными фигурами для коптера ФПВ ?
австралоиец делает петлю - но… это выглядит конечно …но видео реально не впечатляет…
у меня пока только МЫСЛИ в сторону крутых спусков юзом со спиралью…

virtex

для вертов видео полно где верт + пульт видно а тут … FPV держать обьект и резать круги могу визуально нет постоянно вытягивает назад тоесть я делаю сначала вбок + вперёд и подругиваю yaw как только коптер достаточную скорость набирает начинаються проблемы

zvuk_Irkutsk
Adekamer:

кто поделится эффектными фигурами для коптера ФПВ

Думаю вот такая фигура - переворот, может быть эффектна для спуска с большой высоты при начальной малой горизонтальной скорости:

Надо в симе попробовать…

В симе попробовал, нужно без акселя, только гиры. Выполнять сложно, высота приличная нужна, так как сразу после начала переворота - камнем вниз, газ не убирать, иначе не управляемое падение будет. Но когда летишь в землю, а потом выкорабкиваешься - ощущения захватывающие!
Коптер в реальности потерять очень легко, но риск как говорицо…

virtex

она может стать отличной мотивацией к покупке нового коптера =) … тээкс тоесть переворачиваем тяга вниз ускорение >9,8G как аксель себя поведёт кстати при обратной (какбы) гравитации?

ну вообще это реально помоему но кроме как в буржуев пилотажников невидел

DemidSPb

с акселем пилотаж никто не крутит…

TeHoTaMy
DemidSPb:

с акселем пилотаж никто не крутит…

Вот прямо сегодня покрутил немного, с акселем в немецком мозгу. Теперь думаю - не буржуй ли я
😃

www.youtube.com/watch?v= 3ES9aMBsA2E

21 days later
ARXITEKTOR

можно ли крутить пилотаж на назе?
петли, флипы?

RA4ASN

Ну если, судя по отзывам в соответствующей теме, на ней даже спускаться тяжело, сильно сомневаюсь про петли и флипы 😃 Если только на назе32.