Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)

piligrim-andy

У моего передатчика 0,5w тоже боскам, но старый, его уже нет в продаже на ХК, по спецификации тоже до 16в. Работает четвертый год и до сих пор не сгорел. Хотя не факт что этот выдержит.

k0der

Подскажите пожалуйста, что делать если дисплей пришел с синим экраном, можно ли как то победить?

Bulldog
k0der:

Подскажите пожалуйста, что делать если дисплей пришел с синим экраном, можно ли как то победить?

Перешивать только. Если сможете.

k0der
Bulldog:

Перешивать только. Если сможете.

может можно генерировать сигнал в линию?

k0der
Bulldog:

Перешивать только. Если сможете

проводил ли кто подобное действие?

Dee-ma

Подскажите, имею фпв комплект 5,8 Ггц Боскам 400мвт, в описании у казаны каналы частот 5705,5685, 5665,5645, 5885,5905, 5925,5945
И антенны клевера, у них диапазон 5725~5875 мгц. Существенна ли разница в 10мгц между ближайшими диапазонами? 5875 и 5885.

Dee-ma
piligrim-andy:

это капля в море

говорят, вроде как в авиации мелочей не бывает))))

piligrim-andy

В авиации - да 😃 Но насчет 10Мгц при частоте 5900 могу точно сказать, всю жизнь в связи работаю.

Persona

Хотелось бы спросить,надеюсь не будут кидаться помидорами!
Итак,думаю собрать FPV на DJi F450 (KiT) имеется Naza m lite(прошитая под Naza m v2)
Хочу докупить PMU от v2, мини iOSD или взять проще markII? Далее взять can hab,вдруг пригодится для подключение доп.оборудования. Приемник передатчик видео:Boscam FPV 5.8 г 5.8 ГГц 600 МВт 32 канала. Подвес Zenmuse H3-3D либо может посоветуйте аналог достойный ему.с монитором не определялся еще.
Выслушаю любую критику и предложения!
Заранее спасибо!

ssilk
Persona:

Выслушаю любую критику и предложения!

Мне только рама не нравится…) Маловата она для всего этого добра…

Persona

В данный момент пока устраивает всем)))будут большие потребности,приобрести ни когда не поздно другую раму)))но хотелось бы послушать мнение по поводу FPV комплекта)))

Andrey_Lopatko

Парни, подскажите, кто-какие кронштейны пользует для крепления моника к пульту?

Dee-ma
Andrey_Lopatko:

кто-какие кронштейны пользует

Я сам делал

k0der

Добрый день.
Вопрос такой. Чем отличается клевер RX от TX.
Можно ли поставить оба RX?
Хорошо ли на приемник поставить такую патч антенну

shura2000
Bulldog:

Парни, подскажите, кто-какие кронштейны пользует для крепления моника к пульту? www.banggood.com/ru/FPV-Monit...r-p-88156.html

У меня такой на спектруме DX8 в крутилку упирается. пришлось самому выпилить более загнутой формы.

Bulldog
shura2000:

У меня такой на спектруме DX8 в крутилку упирается. пришлось самому выпилить более загнутой формы.

На Таранисе отлично встал.

serenya
k0der:

Хорошо ли на приемник поставить такую патч антенну

Я не уверен, но мне кажется что ксв<2 это не фонтан.

Bulldog
serenya:

ксв<2 это не фонтан.

В идеале КСВ должно быть равно 1. Если оно менее 2-х это хорошо! 😃