стандартный размер креплений для таких моторов 16х19 мм, резьба М3.
И получается что такая конструкция сгодится?
Да…
А зачем писать, если там картинка есть? )))
стандартный размер креплений для таких моторов 16х19 мм, резьба М3.
Да…
Да картинку видел)). А вот размеры креплений на раме я не знаю. Если все стандартно, то норм тогда.
А вместе все детали лучше паять или можно использовать разъемы типа банан?
Можно и разъемы, но я купив ртф квадрик убрав лишние провода и посадив все на пайку убрал почти 150грамм веса, а это больше 10 процентов всей его массы
Может кто-нибудь знает, где найти латунные кольца для центрального отверстия пропеллеров ? Иногда они бывают в комплекте с самими винтами. Ищу кольца внутр. д. 4мм х 6мм (внешний диаметр)
Буду благодарен за помощь.
Народ, а вот подскажите, в каком контроллере есть (и есть ли вообще) функция следования за подвижным объектом? Как мне реализовать, чтоб к примеру спускаешься на лыжах, а дрон за тобой и он ловит тебя в кадр
чтоб к примеру спускаешься на лыжах
Курите в сторону follow me , это такая функция… Есть у нескольких контроллеров, но как работает не знаю… У АРМ вроде есть, у Зеро, у пиксхавка… Ирис вроде такое умеет…
подскажите если я запитаю ts832 от pdb напрямую и камеру от передатчика - все будет работать нормально?
при условии что я использую 3s
Да, все будет работать нормально… Если камера работает от 12 вольт… Есть такие, которые от 5 вольт работают…
Да, все будет работать нормально… Если камера работает от 12 вольт… Есть такие, которые от 5 вольт работают…
да у меня runcam написано что она и от 5 и от 12 работает
а дрон за тобой и он ловит тебя в кадр
У вас должна быть на себе ГПС-метка и передавать координаты на коптер, а уж мозги коптера…
Я так понимаю, вас это зацепило…
Офигеть))) Нет, я это видео не видел))) Просто довольно много езжу на велике, места у нас живописные, и как мне кажется видео могутт получяться интересными
Кто откуда заказывает аккумы и зарядки? А то заказал аккум с hobbyking ценник Российского склада конский.