Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Да, есть 5 вольт.
Значит надо отдать профи.Через форум это не решить …
Здравствуйте!
Нужно собрать коптер под FPV, а также с возможностью перевоза 2-2.5 кг груза без учёта самого коптера и камер.
Сам подобрать не смог, поэтому обращаюсь к сообществу.
P.S. Груз, возможно, нужно будет в полёте сбросить
подскажите, какие мозги для коптеров считаются самыми надёжными?
подскажите, какие мозги для коптеров считаются самыми надёжными?
За два года КУК ниразу не глюканул 😃 Даже с 10мм слоем снега на плате.
Здрасте ребят!
Подскажите, хочу сделать первый коптер для обучению полетам, в последствии может поставить назу и поснимать на камеру, подойдет ли такая комплектация и какие пропы взять, может что-то ещё нужно?
рама Стеклопластиковая рама для квадракоптера 450мм Q450 - версия со встроенной платой
Контроллер Hobbyking KK2.0, LCD
к нему ещё USBasp AVR программатор для процессоров ATMEL.
аппаратура Передатчик Turnigy 9X (Mode2 - газ СЛЕВА, 9 каналов, версия 2). В/ч модуль и приёмник (8 каналов).
Заранее спасибо за советы.
Почитайте здесь мнения по поводу мозгов, последние 2-3 страницы. Если у Вас рама с платой. зачем плата разводки питания?
Антон, делайте линки на детали вашего конфига, быстрее получите ответы на вопросы.
Оставьте аппаратуру и контроллер, все остальное подберите другое.
sulaex подобрать из данного списка не могу, так как покупать буду все с паркфлаера, нет опыта покупки из заграничных магазинов.
sulaex подобрать из данного списка не могу, так как покупать буду все с паркфлаера, нет опыта покупки из заграничных магазинов.
нет особой разницы при покупке с паркфлаера или любого другого магазина
только паркфлаер будет перекупать ваш заказ в хоббикинге и так же все будет идти к вам как если бы вы купили на ХК
и возьмет себе процент на покушать 😃
Там же нужно платить каким-то особенным образом, через карту, у меня такой возможности нету 😦
“Каким-то особенным образом” - придти в любой банк и заказать карту MasterCard. Цена вопроса, в зависимости от банка от 0 до 300р за 3 года.
офф
Идем в евросеть. Оформляем бесплатно “Кукурузу”, Ложим на нее деньги. Комиссия 0. СМС информирование бесплатно.
Идем домой. “Прикручиваем” её к “палке”. Радуемся возможности покупок к инет магазинах.
Спасибо ребят, так и сделаю. Сначала выбирал из готовых вариантов из барахолки форума, но ниже 25 т.р. ничего особо и нету, так что буду пытаться самостоятельно все сделать.
И на какие цифры смотреть на rctimer, что это такое, какая цена правильная?
List Price: $199.89
Price: $104.99 Save:$94.90
Score: 100
И на какие цифры смотреть на rctimer, что это такое, какая цена правильная?
List Price: $199.89
Price: $104.99 Save:$94.90
Score: 100
Price:
А что скажите про такой комплект
Вот не люблю я киты, обоснованно не люблю.
На кой черт они вкорячили туда моторы 1000кв? Это типа для 3д наборчик? Типа для новичка, чтоб люстру разбил при первой попытке погазовать? Это эмоции, а теперь по делу.
Летать будет, но не долго
Нормальная постоянная нагрузка на эти моторы до 400 гр, однако исходя из формулы Delfin000, в которой нормальная нагрузка равна шести массам мотора, я бы не грузил их больше 300 гр. Отсюда если квадр будет 1кг вместе с батареей, он поднимет 600гр, минуты на 3-4.
Моторы не балансированы, будет много возни при балансировке
Карбон реинфорсед пропы ломаются при первом ударе
Конроллер КК 2.0 не стоит своих денег.
Конроллер КК 2.0 не стоит своих денег.
Что он не стоит 1000 р?! Мне казалось дешевле уже некуда. Считаете все таки нужно собирать все отдельно?