Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров

appolinari
djdjigit:

Всем привет! Вопрос касается сферического квадра в вакууме: есть рама 450, два комплекта пропов 9" и 10", и два аккума одинаковой емкости 3s и 4s. Какой набор будет дольше лететь? Палками не бейте.

У меня на 3S при SunnySky 2212-13 на 980kv коптер на 8" летает дольше
чем на 10" и 11".
Насчёт вакуума не скажу. Но мне кажется - не полетит…

serzhe
appolinari:

чем на 10" и 11".

Что то у вас не так, секундомер точно портачит. Сам летал на них и на 8,9,10,11 дюймах, на 11 самое большое время на 3S.

GooLord

Выслала таки мне Лучшая Шестерёнка вот такой аккум
Посмотрим,сколько он проживёт(ваши ставки?)
И по-дурости я заказал почтой “Russian Express” дали мне такой трек YDACKциферкиYQ
Заказывал кто такой почтой? В России трек поменяется?

Turgor
Serjio_S:

T-prop не поставить, резьбовая часть вала одноразовая, погнул, резьбу повредил - в помойку
ИМХО

Вопросы начинающего - а часто ли гнется/повреждается резьба? У меня были и есть только DJI2212 красные, не представлю ситуации чтобы при краше она повредилась. Скорей винты сломает (так и было) чем погнет ее, она под гайкой и центром винта, не?
И что есть Т-проп и чем плохо что его не поставить?

serzhe

Т-проп крепится двумя болтиками, тоесть нету ни шайтан резьбы ни шайтан гайки, вроде как меньше вибраций и вес. Но можно же при повреждении к двум другим отверстиям с резьбой крепить, если правда плоскость эту не повело. А если повело, то удар был не хилый, тут так и так менять или колокол или мотор.

Turgor
serzhe:

Т-проп крепится двумя болтиками, тоесть нету ни шайтан резьбы ни шайтан гайки, вроде как меньше вибраций и вес. Но можно же при повреждении к двум другим отверстиям с резьбой крепить, если правда плоскость эту не повело. А если повело, то удар был не хилый, тут так и так менять или колокол или мотор.

Вот и я так подумал, раз у меня не долголет чтобы каждый грамм экономить, из SunnySky 2216-12/800 и Emax 2216/810 более выгоден Emax, как по цене, так и по тому что с каждым мотором два винта в комплекте

GooLord

Можно брать ?
Здык (“Скидка” только чтобы купоны не работали)

Vlad-1357
Saire:

И чем вообще грозит установка разных регулей? Если подобрать с одинаковым типом ключей и процом, прошить одинаковой прошивкой и загнать одинаковые настройки?

Ни чем не грозит.

Sergey_Pavlovich
GooLord:

Можно брать ?

3-х осевой подвес, та же цена на AliExpress
только на Али можно ещё скидку получить 10% через кэшбек

GooLord
Sergey_Pavlovich:

3-х осевой подвес, та же цена на AliExpress
только на Али можно ещё скидку получить 10% через кэшбек

Т.е.,брать можно?
Да,можно получить,но шестерёнка мне 300рЭ торчит))

Да и у шестерни есть доставка “E-Post”,которая реально в 10 дней укладывается)

Или такой лучше будет?
Да,про количество осей я знаю
Но цена у них близкая,а качество?

Sergey_Pavlovich
GooLord:

Т.е.,брать можно?

Видео на YouTube
цена 4 месяца назад 67$, та же что и сегодня.
Можно не торопиться с покупкой, внимательно присмотреться и почитать отзывы.

GooLord
Sergey_Pavlovich:

цена 4 месяца назад 67$, та же что и сегодня.

Да я ж говорю,скидка только чтобы купоны не работали))

Jentosik86:

оба подвеса лютое говно.

Так это…
Что меньше говно из этого?

Может кто посоветовать держатель на аппу под планшет 9.7
Телефон подключать не вариант,т.к. к яТелефону ничего не подключить…

Есть у меня такая штука,на практике сделал
Но чё-т страшно с ней ходить: шатается сильно,надо ножку усилить,влом…
Вот
И
Вот

Jentosik86
GooLord:

Может кто посоветовать держатель на аппу под планшет 9.7
Телефон подключать не вариант,т.к. к яТелефону ничего не подключить…

а к планшету вы что подключите?
по подвесам-лучше взять три оси на шторме. скорее всего там какая то левая плата непоннятная будет с плохими драйверами или еще чем, цена чет совсем низкая. такие подвесссссы стоили 70 баксов.
с обоими будут проблемы с настройками. на шторме они хоть работать будут, но норм видео на обоих вы все равно не добьетесь. итого будете потом покупать тарот или еще что нормальное. как и все))) или покупать оригинальный алексмосс или шторм и стоить свой подвес)))

GooLord
Jentosik86:

а к планшету вы что подключите?

Телеметрию,ей всё равно с чем работать,лишь бы otg поддерживался,как я понял
Раньше с EasyCap летал,но она только с моим ASUSом работала(5-е ведро и интел процессор)

Sabotaghe74:

Докинь ещё немного и возьми НОРМАЛЬНЫЙ ПОДВЕС, с реальной скидкой.

Да блин
Он там со скидкой только из одного склада
А мне ещё много чего заказывать надо
Так не охото собирать заказы по частям!

Ай,ладно,2-х осевой закажу,на него хоть моторы в случае чего проще подобрать будет,да и обзоров на него больше(тот же Юлиан)

Sabotaghe74
GooLord:

Да блин
Он там со скидкой только из одного склада
А мне ещё много чего заказывать надо
Так не охото собирать заказы по частям!

Закажи подвес одной посылкой, всё остальное другой!

GooLord:

Ай,ладно,2-х осевой закажу,на него хоть моторы в случае чего проще подобрать будет

Не делай ошибки… Поверь, потом пожалеешь и будешь покупать этот подвес только уже за 10к 😃 Пока есть возможность - хватай. Хотя покупай 2 оси, натрахаешься вдоволь, потом купишь 3 оси поймёшь что лучше переплатить сразу чем потом

GooLord
Sabotaghe74:

Не делай ошибки

Это как?)))

Sabotaghe74
GooLord:

Это как?)))

Это вот так

Sabotaghe74:

Поверь, потом пожалеешь и будешь покупать этот подвес только уже за 10к Пока есть возможность - хватай. Хотя покупай 2 оси, натрахаешься вдоволь, потом купишь 3 оси поймёшь что лучше переплатить сразу чем потом