Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
а… понял, логично. Плюс ещё наверно и китайские маркетологи могут с цифрами хитрить в сторону увеличения.
могут с цифрами хитрить в сторону увеличения.
ну куда же без этого))
Мозг - www.dji.com/product/a3
Видео линк (тот же что в инспаере) - www.dji.com/product/lightbridge-2
Рама - тут дело вкуса, например - www.hobbyking.com/hobbyking/s...rbon_KIT_.html
Пульт - чтоб совсем круто - www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXFKLP&P=0, можно и попроще www.hobby-wing.com/futaba-t8f...radio-set.html
как круто все начиналось а в итоге
есть 4 движка с максимальным потреблением 18А, есть АКБ допустим 4S (40C) 5000мАч
а дальше еще грустнее
на Али приводится таблица как пример: движки GARTT ML2212 920kV, пропы 1045
а я по душевной простоте уже чуть ли не чипсами и пивом запасаться стал --для просмотра остросюжетной темы “запуск супер пупер коптера с капота бентли”–мда прийдется довольствоваться старым сериалами --драмой-" постройка крутого коптера за 150$" и высокобюджетного триллера " сани-скаи за 7 долларов" всем извините–никого не хотел обидеть
движки GARTT ML2212 920kV, пропы 1045
а что плохие моторки?)))
а что плохие моторки?
2212 920+ A3 как то не то. а так моторы для коптера весом в 1200 грамм наверно хорошо
как круто все начиналось а в итоге
Так он человеку советовал, а не себе присматривал))) там какой то лелик вбросил о самосборе с ттх круче фантома и как обычно пропал)))
Так он человеку советовал
понятно. но все равно жаль
ээ… господа, вы чего-то перепутали 😃
Уважаемый vik991, пиво с чипсами у Вас не пропадёт 😃 Я скоро планирую запустить свою дешёвую игрушку (правда по деньгам у меня уже под 500$ вышло), хотя конечно она будет далеко не так интересна как была бы Бентли от DJI. Но Вы действительно перепутали меня с неким “lelik7605”. У меня таких запросов точно не было 😃))
Уважаемый Jentosik86, Вы почти правы, только я в тех постах никому ничего не советовал 😃 Просто задал “детский” вопрос, тупо забыв о правильном значении маркировки (потом даже стыдно стало, но деваться уже было некуда 😃 ).
Ребят, похоже вас могла сбить с толку мною написанная фраза “А по теме,…” в сообщении #23069. Я имел ввиду по теме топика, а не по теме подбора комплектующих по вопросу товарища “lelik7605”. Для этого я специально абзацы разделил 😃 Надеюсь, теперь я выразился понятно 😃
Я скоро планирую запустить свою дешёвую игрушку (правда по деньгам у меня уже под 500$ вышло), хотя конечно она будет далеко не так интересна как была бы Бентли от DJI
в таком случае респект
Ага, блин с апой ему там продешевил, за косарь всего лишь ссылку дал ) - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUJH&P…
за косарь всего лишь ссылку дал
что ж так человека то обидели-- а то приличные коврики в машину и то дороже стоят
всё же интересно, чем закончится данная история с Бентл… ой, т.е. с хотелкой товарища lelik7605 собрать премиумный коптер 😁
Кстати, ради интереса я даже займусь подсчётом финансов, потраченных на сборку обычного коптера на S500 раме. Если счетать со всеми девайсами и мелочами, нужными для этого хобби, то получается не так уж и дёшево. Наверно эта информация будет интересна тем, кто ещё не начал тратиться и находится только в режиме ознакомления с хотелками. Кого-то может это и отпугнёт, но с другой стороны, если человек финансово недостаточно подготовлен, то лучше и не начинать.
.Кого-то может это и отпугнёт, но с другой стороны, если человек финансово недостаточно подготовлен, то лучше и не начинать.
Тут регулярно всплывают товарищи, которые без ничего(аппы хотябы) пытаются собрать коптер что бы летал пол часа, камера с подвесом и фпв за сумму 10-15 тысяч. И обижаются, когда им говорят, что все что они навыбирали- хлам.
На следующий же день…) Я только денег на карточку закинул, хотел прибарахлиться на всякий случай…) Зато теперь они на барахолке появятся, рублей по 12…)
Благодаря поднятой теме закинул в корзину, а оплатил через 2-е суток… если б кто знал как оплачивал… анекдоты рождаются из жизни, я это знаю точно.
К стати, мужчины, нужен совет.
Весь сетап расписывать не стану. Рама S500PCB, общий полетный вес уже 1500грамм…
Почти доехала камера и подвес, и тут подкрался упс… моторы подделки DJI 2212-920.
Собсно сам вопрос - стоит размениваться на какие-то промежуточные моторки, или тянуться и брать 35ХХ-700??
Надеюсь на ваши конструктивные советы.
Заранее благодарен.
С ув.
Бери нормальные сразу! Вес 1500 уже, а может и вырасти (хотелки).
Сто пудов сразу брать нормальные от 35… , я обычно беру 5 штук на квад , бывает падаешь или один начинает раньше времени “свистеть” , а подшипники не всегда продаются в моем сельмаге.)
общий полетный вес уже 1500грамм…
влезу со своими проблемами)))а емакс 2213 935 тоже маловаты для такого веса?
влезу со своими проблемами)))а емакс 2213 935 тоже маловаты для такого веса?
ну судя по всему уже маловаты. Пишут же для них 350 грамм на мотор…
о своём… просто думал о leTodar 2808-600kv (35мм)
я понимаю, попытка компромисса… но…
просто почитать о них негде, и думаю справятся ли??? вес подрастет грамм на 200-250…
хотя привык все проверять на собственном опыте… платное обучение, так сказать.
Сто пудов сразу брать нормальные от 35.
самое верное решение
Счас опыта много вокруг,только читай и запоминай. Я бы поставил что то вроде “блинчиков"40-45 мм в диаметре весом под 70-80 гр на 15” пропах для 1600-1800 гр.И как показали последние исследования неплохие пропы 15" складные тароты из пластика.И да,по моторам могу сказать о 4215 с рстаймера:стоят на двух квадах по 1400-1600 гр,хорошая эффективность,вес 83 гр что вполне терпимо для их мощности,пропы 15"