Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
А есть такая штука,чтобы с тюльпана на блюпуп изображение передавала?
Или,скажем,приёмник такой на 5.8?
тюльпана на блюпуп
Блюпуп- цифровое устройство.
А вы хотите аналоговый сигнал запихнуть. Нужно городить конвертер, я сомневаюсь что такой есть в природе отдельным устройством. Нужно сигнал оцифровать и засунуть в худенький канал блюпупа, который еще и нестабилен.
В продаже есть камеры по блюпупу работающие, но ценик конский, качество вообще не огонь. Намного проще EasyCam в OTG вставить.
Еще блупуп работает на частоте 2,4. Аппа может осложнить жизнь блупупу серьезно. Мой радиолинк AT9 был замечен в хулиганстве, начинала сбоить вай фай сеть от слабого роутера.
А есть такая штука,чтобы с тюльпана на блюпуп изображение передавала?
Или,скажем,приёмник такой на 5.8?
Есть приемник 5.8Ггц 40Сн с прямым выходом на USB-OTG-Android
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Ну хорошо
Есть что-то,кроме easycap?
Таскаться с ноутом мне ну никак не нравится
А планшет,в отличии от проданного телефона,не хочет дружить с капкой
А изображение нужно получить именно на нём,т.к. мысленно построить план полёта и отправить его на apm не получится(я про телеметрию)…
А если думать про экран,то записывающий - дорого и даже если и так,то на аппе место уже занято тыркаться туда обратно между двумя экранами - не удобно
Провода не проблема
hobbyking.com/…/__56937__Turnigy_4206_530kv_Brushl… Кто нибудь крутил эти моторы?
Есть приемник 5.8Ггц 40Сн с прямым выходом на USB-OTG-Android
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Да,только с ним теже хрень
Типа “совместимо не со всеми устройствами”
Не хотелось бы заказать,а потом узнать, что оно не подходит
Мой гнутый hrb балансируется три,матьего,часа
Или это норма?
Пихую в него 5амперным током,но потом он падает и начинается балансировка
Лучше к этим присмотритесь. Через адаптер, можно установить пропы с любым посадочным отверстием. У меня на таких моторах с APC SF 11*4.7, с АКБ 3s 5А, примерно 16-18 мин. неспешного полёта. Вес коптера без АКБ 950гр. В висении потребляет примерно 14-15А.
ну тогда у меня не все так плохо, сейчас стоят какме то mars power 2212-920 .-10-45 карбон. вес с 5000mah 3s 25 c/ 1500гр. висит 8-10 а. летаю 20-22мин. просто один мотор кривой,потому и хочу поменять.
ru.aliexpress.com/item/…/32657189846.html Хочу сказать по этим моторам положительные эмоции. После падения один провод в намотке вырвало ,разобрал чтоб перемотать и офигел от намотки-настолько ровно и качественно намотано ,что хочется сказать спасибо рукадельникам китайцам.Плюс на корпусе есть синий материал балансировки ,что подтверждает их прогон на стенде.Плюс в полете они тихо работают, плюс подшипники стоят большого диаметра,плюс нет люфтов ни на одном из 10 моторов , короче советую эти моторки для пользования. Перед ним перематывал тоже с рваной обмоткой после падения 4215 с кв 460 ( там на зубе 15 витков,соединение треугольником провод три по 0.33) в полете работают приятно, хорошая эффективность с 15" пропом,но вот подшипники не понравились-внутренний 4 мм ,наружний 8 мм,хотя люфтов нет,но видно ресурс небольшой.
ну тогда у меня не все так плохо, сейчас стоят какме то mars power 2212-920 .-10-45 карбон. вес с 5000mah 3s 25 c/ 1500гр. висит 8-10 а. летаю 20-22мин. просто один мотор кривой,потому и хочу поменять.
Мне остаётся, только развести руками, значит у меня что-то пошло не так. У меня вес коптера 1350гр., с АКБ 5А 3S, винтами 11*4,7SF и моторками GARTT 2212 920kv, висит приблизительно на 15А. Если скинуть подвес (240гр.) то может и получится 8-10А. Ставил моторы Т-motor 2216 800kv и пропы 12*3,8SF, с ними полётный вес коптера на 100гр. тяжелее и тоже висит примерно на 15А. Датчик тока откалиброван.
Датчик тока откалиброван.
Видел датчик тока с OSD. Можете поделиться ссылкой на магазинчик с таким устройством?
Друзья! Посоветуйте небольшую курсовую камеру с возможностью записи на флешку.
Видел датчик тока с OSD. Можете поделиться ссылкой на магазинчик с таким устройством?
Может не правильно выразился, обычный датчик тока от APM, а калибровал в МП с использованием Ваттметра, показания тока в полёте выводятся на экран через OSD подключенного к APM.
Здравствуйте, уважаемые. Я очередной новичок с просьбой о помощи в подборе комплектующих.
Я имею возможность без посредников закупаться на таобао, так что ссылки буду давать туда.
Итак денег у меня запланировано где то 8-10к.
Никак не определюсь, какие мозги брать и аппаратуру.
Склоняюсь к APM 2.8, но никак не решу какие мне нужны аксессуары сразу. Если взять только GPS, то стабилизация в полете будет? Или GPS ваще тут не при делах?
Ну и аппаратура - тут я ваще хз че мне надо. Что скажете насчет FlySky ia6:
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-11742…
Сам подобрал пока вот что:
дивжки XXD 2212 1000kv:
item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.1.Kr3…
ESC XXD 30A:
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.gAzEF3&i…
Лопасти 1045:
Батарея 3S 4200mah:
недорогая рама: модифицированная F450 с PCB и шасси:
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.2lqP5v&…
зарядничек простенький:
item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-11742923…
Пищалка на батарею:
Я имею возможность без посредников закупаться на таобао, так что ссылки буду давать туда.
имхо китайский язык ништяк но ничего не понятно, поэтому гудлак, бангуд и алиэкспресс рулит. цены теже но никаких проблем с брокерами, доставкой и рейтингом продавца.
по ссылке посмотрел моторы. плохой тип крепления пропеллера, такие уже несколько лет как никто не ставит.
неизвестные батарейки - кот в мешке , лучше взять зиппи , зиппи компакт или турнижи. недорого и долго послужит при аккуратном обращении
Сколько уже раз видел желающих собрать коптер за 10 тысяч со всем, даже с аппой, ни разу один не собрал. Пожалуй только Голорд, и то он уже половину там всего поменял, спалил акк и продолжает есть кактус))) не собрать в эти деньги норм аппарат, уже много раз все обсуждалось
Склоняюсь к APM 2.8
APM 2.8 это творение китайских умельцев. Ни в коем случае не брать. Нормально будет APM 2.6
Для 450 рамы обязательно нужен GPS. Без него можно попробовать взлететь и потренироваться.
И планируйте покупку OSD, телеметрии, камеры и монитора.
Если бюджет ограничен, то вариант только один - Cheerson CX-20 12-13К
2.8 гораздо лучше кривого “творения” 3Др с кучей косяков. Только на них и летаю.
Жалко, что раньше не сказали! 😉
Всем добрый день. Подскажите кто нибудь где можно купить такой пузырь www.ebay.com/itm/…/151751325758?_ul=RU вчера он спас мой Фантом2.
где можно купить такой пузырь
Судя по тому, что последнее обновление на сайте производителя было в 2008 году - уже нигде.
Впрочем, гугл по поиску waterbuoy выдаёт некоторое количество ссылок и часть из них даже в России. Попробуйте, пообзванивайте.