Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Наверное нужно приёмник, который “забиндится” с этим передатчиком (так что продано, приёмник или передатчик всё же?), ПК любой, из ранее озвученных в теме, ну и пробовать подключать эти регуляторы. Раму или самому делать или покупать готовую. Тоже вариантов и здесь в теме и в темах по самодельным рамам полно.
при этом чтобы все работало от стандартного пульта
Что продал и разбил, то и покупай. Мог вполне все пересобрать на самодельной раме. Покупай полетник, приемник ищи к своей аппе, аккум, раму, GPS.
Ты продал ПРИЕМНИК, передатчик у тебя лежит на фото (аппа).
Мог вполне все пересобрать на самодельной раме.
Я все что угодно мог, написал же в своем сообщении, что есть желание собрать на F450.
Допустим я взял APM 2.6 и GPS.
Вопрос к опытным людям на форуме, какой ПРИЕМНИК взять, который точно забиндится с дефолтным пультом, который остался.
Вопрос к опытным людям
Тут есть одна закавыка… Опытные люди такое не покупают, и потому, знать не знают какой приемник там будет работать… Наверное с этим вопросом лучше сюда rcopen.com/forum/f135/topic353590
Хочу вместо камеры установить Смартфон nokia 1020 , он на винде. Есть ли возможность им управлять с земли?Или установить фотик типа Canon EOS Rebel SL1 или им подобное.Как управлять ими по WIFi. Качество камер стоящих на фонтомах и типа GoPro не устраивает.
установить фотик типа Canon EOS Rebel SL1
А как вы фокус на нем будете ловить или всё в автомате? Тут просто пейзажные фотки делаешь и то без штатива никуда…
Об этом и вопрос, как организовать управление фотиком, ведь устанавливают зеркалки типа пятака Кенон и как то им управляют?Смартфон Nokia дает картинку супер, то что на фантомах стоит намного хуже и дороже.
Выбираю контроллер, подскажите что лучше Wookong или Dji A2.
лучше Wookong или Dji A2
Wookong - это старый Dji A2… конечно Dji A3…
На Dji A3 пока не тяну
чтобы с Nokia 1020 работал?
скорее всего - нигде…
На Dji A3 пока не тяну
тогда (естественно…) - А2, а лучше - N3…
N3…
Да цена устраивает буду брать его.
Да цена устраивает буду брать его.
ждем обзор…
Товарищи, есть необходимость поменять проводку от регуляторов к центральной плате и от регуляторов к моторам. Что скажете - насколько принципиально купить AWG в силиконе (как с завода)? Или, подойдут и обычные провода схожего сечения?
Насколько понимаю я, AWG хороши тем, что очень гибкие и не дубеющие на холоде - т.к. состоят из большого количества проводков (извините за неграмотность - не знаю как сказать “по-научному”) и мягкой силиконовой изоляции. На этом всё?..
ждем обзор…
Конечно, правда ждать долго, заказывать буду здесь www.ebay.com/itm/…/132020278114
На этом всё?..
Думаю, если коптер не машет лучами, то пофиг какой провод. Главное, чтобы сечение было не меньше и держал нагрузку по току/напряжению.
Насколько понимаю я, AWG хороши тем, что очень гибкие и не дубеющие на холоде - т.к. состоят из большого количества проводков (извините за неграмотность - не знаю как сказать “по-научному”) и мягкой силиконовой изоляции. На этом всё?..
И в других оплетках могут состоять из большого количества проводников, главное их отличие это мягкая оплетка, что делает их очень гибкими, а так же тот факт, что температура плавления силиконовой оплетки намного выше, поэтому от паяльника не плавится, другой момент, если и был кабель перегружен нагрузкой, то тоже, не плавится от перегрева, ну, в разумных пределах конечно. Силиконовые просто удобны, а ставить можете любые, главное, чтобы по параметрам подходили, то же сечение при том же материале проводника, лучше многожильный, лучше гнется.
У меня такой вопрос, может кто подскажет, собираю коптер, установил двигатели (Tarot 4008 Martin 330KV) на раму.
Так вот, из-за того, что двигатели достаточно низкие, а лучи рамы 30мм, из-за особенностей мотормаунтов получилось, что после установки пропов, эти пропы ну очень близко к лучам вращаются 😦
Пропы 15 дюймов складывающиеся - Tarot 1555 Folding Propeller TL100D04
Вот и боюсь, что в полете они могут задевать лучи, так как могут откланяться от плоскости вращения.
Ладно еще верхний, вектор нагрузки на лопасти вверх направлен, лопасти вверх тянет, но вот с нижними пропами (это соосная схема, на каждом луче два двигателя, верхний и нижний), там печальней.
Собственно варианты решения то есть, прокладки под двигатели, поднять чуток.
Но вопрос в следующем, на сколько их поднять? какой должен быть зазор между пропами и лучами рамы для таких пропов и двигателей? Может кто может подсказать, может я зря волнуюсь и пропы (пластик, достаточно мягкие) не отклоняются больше 2-3 миллиметров.
Насколько понимаю я, AWG хороши тем, что очень гибкие и не дубеющие на холоде
awg тащемта это американский калибр проводов. Они могут быть хоть в пвх изоляции. Мягкие силиконовые хороши там где проводам надо гнуться. На подвесе БК, на проводах к полетнику чтобы вибраций передавалось минимум. От центральный платы к моторам можно хоть ВВГ пускать нужного сечения. Главное чтобы ток висения держал без напряга и при пиковых токах 2-3секундных не разогревался до 100гр )