Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
ПК - Omnibus F4 V2 Pro - Али
Лучше на банггуде заказывайте, чем на Али. Особенно учитывая доставку всего разом.
Моторы - Drone EMAX RS2205 2300KV - EBay(?)***
Подделка.
От чего оплакиваться при выборе аккумулятора если эта вообще сборка имеет право на существования?
1.5Ач, 4S, цена, токоотдача. Берите GNB.
Потянет ли GoPro Hero 3 Black?
Вам пока не нужно.
Многих компонентов и устройств не хватает.
вот полетник - простой как сатиновые трусы, с передатчиком на борту и дубовой 6000 гирой
banggood.com/Eachine-Stack-X-F4-Flytower-Spare-Par…
не думайте даже такое брать.
не думайте даже такое брать.
А у вас такой есть? Нет?
Понятно.
А у меня есть.
ну как бы это здравый смысл, хотя я конечно понимаю желание угостить говном других, раз уже деньги уплочены.
втх на полётнике нагревает пдб и является лишним источником помех для гироскопа (по ссылке там указано что стоит протез гироскопа в виде ICM20608 ). зачем такой треш добровольно покупать не понимаю.
ну и бонус в виде - повреждение антенны (или отрыв нежного айпес коннектора) даст мёртвый груз с прогоревшим нерабочим приёмником. его хоть неинвазивно потом выключить можно? или перманентно в питмоде держать?
И уж очень захотел собрать, именно собрать квадрокоптер, но как и многие начинающие мне тяжело определится с комплектующими.
Как вариант, вот есть готовый (но не собранный, его нужно именно собрать), цена очень хорошая.
banggood.com/Eachine-Tyro99-210mm-DIY-Version-FPV-…
Какие FPV очки можете порекомендовать?
Очки - для каждого индивидуально. Зависит от глаз, носа и пр. Лучший способ узнать это прийти на тусовку и попросить померить очки.
Омнибус F4 V2 Pro - весьма годный, но лотерея. Последний удачный вариант у меня был с сайта AKK.
по ссылке там указано что стоит протез гироскопа в виде ICM20608 )
гира там стоит 6000
передатчик греется, но обдува ему хватает.
плата прямо на редкость живучая и безглючная.
Здраствуйте, выбираю регуль на 210коптер . Какой посоветуете? 4в1 или по - отдельности взять?
Здраствуйте, выбираю регуль на 210коптер . Какой посоветуете? 4в1 или по - отдельности взять?
Если коптер 1-й и единственный то раздельные, если 2-й и более то 4в1.
Коптер не первый, только как это влияет на esc)?
Это влияет на кривизну рук, а она в свою очередь влияет на esc и все остальное.
Влияет самым прямым образом.
4в1 это вес, раздельные это ремонто пригодность.
Поэтому первый дрон на раздельных регулях, чтобы быстро ремонтироваться.
При сборке второго и далее коптера, человек уже понимает, готов он идти на риск замены сразу всего рега 4в1 в случа поломки, ради уменьшения веса или нет.
У меня сейчас коптер собран на плате все в одном, мозг, ОСД и регули на одной плате, летает уже второй сезон, но рекомендовать такое решение не буду.
Да если руки кривые, и отдельные регули не спасут.
Какие приемущества у 4в1 кроме компактности?
Какие приемущества у 4в1 кроме компактности?
вес и цена.
И в монтаже проще, соплей меньше.
грузовой квадрокоптер, с грузом на борту,при выполнении миссии, крутится и теряет высоту, но потом выравнивается и опять так же! В чем может быть причина? Без груза летит стабильно! Мозги DJI A2.
перегружен
Товарищи, появился интерес к леталке😒 прошу прощения не знаю как назвать, короче самолет, только четыре винта как у коптера и один винт для тяги, направьте в нужную тему, найти ничего не смог.
Товарищи, появился интерес
Александр кажется видел такое на фокстече
Виктор ,этот😁 foxtechfpv.com/eagle-hero-vtol-arf-combo.html спасибо не хочу. Хочется сделать не очень дорогой, привязав к модели самолета
да . там основная цена за новый пикс
Вы внимательно поглядели цену? У меня отображается 10601$ Вопрос сколько стоит новый пикс?
10601$
и вес в 16 кило … на голову упадет мало не покажется …
скоро у DJI будет такой , но цена в 50к мертвых президентов не радует
mirquadrocopterov.ru/…/dji-vtol-fotografii-i-harak…
вопрос зачем нужен такой ааппарат ??? и почему именно конфигурация 4+1 ??? если нужен вертикальный взлет/посадка а дальше обычный самолет то ИМХО тут больше подходит трикоптер .
вот тут почитайте www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3005280-Nim… народ допиливает самолет до трикоптера …
если всетаки 4+1 то гуглить “quadplane”