Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
stores.ebay.com/24online2013
Брал там 24, 28 и 30 AWG в наборах катушек.
Спасибо, но может я не правильно описал вопрос,провода с регуля на контроллер.разве они по 24awg?
провода с регуля на контроллер
28-26.
30 слишком тонкие, они на подвесы хороши.
28-26.
Спасибо,понял!
28-26.
На 3-х коптерах, провода от контроллера к регулятору заменил с AWG28 на AWG30 полёт нормальный. Цель замены, облегчить коптер.
Подскажите пожалуйста отличие моторов 3508 и 3508S, что означает эта S в конце?
Всем привет, подскажите где можно заказать силиконовые ,тонкие провода ,типа на регули,сигнальный плюс минус,сколько смотрел у китов,только до 22 awg. киньте ссылочку пож.
берите отечественный провод мгтф нужного сечения. изоляция фторопластовая, не плавится от обычного паяльника. при этом изоляция очень тонкая, провод будет тоньше, чем китайский того же сечения в силиконе
Разбил свой квадрик. Вместе с ним разлетелся видео передатчик TS832. Посоветуйте посовременнее и поменьше размером. Нужно 600мв. Спасибо!
Нужно 600мв. Спасибо!
я вот такой хочу прикупить
www.aliexpress.com/item/…/32727780594.html
но его пока в наличии нет.
понравилась регулировка.
я вот такой хочу прикупить www.aliexpress.com/item/Supe...999.269.Md7Nqm но его пока в наличии нет
есть в наличии ru.aliexpress.com/item/…/32792637330.html?algo_exp…
есть в наличии
ооо, спасибо, кто нибудь пользовался сем девайсом?
ооо, спасибо, кто нибудь пользовался сем девайсом?
Отличный передатчик, с клеверами FatShark удалялся на 1,5км. на высоте 200-300м. и картинка была без помех и большой плюс, его миниатюрный размер и низкий вес. Только по моим ощущениям, уж очень сильно греется (хотя может это его рабочая температура). В одном коптере стоит внутри корпуса установленный на радиатор, в другом под винтом и обдувается потоком воздуха (перестраховался).
Нужно 600мв. Спасибо!
я вместо 832 поставил такой ru.aliexpress.com/item/…/32705102081.html
Дальше 1,3км не летал еще, но на этом расстоянии картинка была даже с самодельными клеверами
Подскажите пожалуйста, есть складные винты 12" нормального качества? Поиском нахожу только на наидешевейшие китайские, в качестве которых сомневаюсь. Большой выбор начинается от 15".
я вместо 832 поставил такой ru.aliexpress.com/item/TS582...708.0.0.OmRZ87
А что думаете о Eachine TX5828 S?
Мне он нравится больше, чем L-версия из-за способа настройки (без экрана).
Остальные параметры совпадают?
Может кто-нибудь помочь ? Есть рама, вот такая: parkflyer(.)ru/ru/product/403258/
Встанут ли на неё движки формата 3508 ? И нормально ли аппарат на такой раме с такими движками летать будет ? Пока только сомневаюсь в прочности мотормаунтов.
Заранее спасибо.
День добрый. Стал пользователем Inspire. Цель использовать его с тепловизором. Приобрёл Flir vue 640. На али экспресс купил ( ещё в дороге) подвес tarot FLIR таро Металл 3 Оси gimbal TL02FLIR. Подскажите и научите что и как сделать , и что докупить , чтобы вместо штатной камеры подключить его. И пользоваться штатным пультом. В этом деле ни бум бум. Спасибо
Цель использовать его с тепловизором
Для Inspire существует штатный тепловизор
Для вас единственный вариант продать камеру и подвес и взять готовое устройство.
Получится дешевле и результат гарантирован.
Америкосы в видео показывают что все просто.
Для америкосов он еще и дешевый, упал не жалко. Линзы у тепловизоров хрупкие, упал - покупай новый.
Америкосы в видео показывают что все просто. Что у нас умельцев нет? Пусть это будет второй пульт. И второй подвес. Я и такие решения видел. Просто я понимаю , что нужен второй канал передачи данных с тепловизора и управления им. И мне просто нужен какой то блок- чтобы управлял и передавал данные на землю. И пульт где будет это приниматься.
я, конечно, не умелец и вообще новичок, но мне кажется, что не важно чем крутить - камерой или тепловизором. и если подвес с камерой крутится со штатного пульта, то и с тепловизором будет крутиться и второй пульт не нужен
а для передачи видеосигнала с тепловизора нужен, кхм… сам сигнал. если есть видеовыход, то подключайте его к передатчику и работайте штатным образом. если видеовыхода нет, то возникает наводящий вопрос - а что есть
Видео выход есть. Вот я и не понимаю как его передать на штатный пульт.
Видео выход есть. Вот я и не понимаю как его передать на штатный пульт
так видео на штатный пульт не передается. его передают или на монитор, или на шлем, или на очки.
на мой дилетантский взгляд видеосигнал подается на видеовход передатчика 5,8ГГц, приемник 5,8ГГц, встроенный в монитор, шлем или очки его принимает, декодирует и отправляет на средство видеоотображения. а чей это сигнал - обычной камеры, тепловизора или еще какой-то - уже не важно, главное, чтобы формат сигнала соблюдался: яркость, цветность, строчная развертка, кадровая и что там у них еще
если вам надо и камеру, и тепловизор - ну поставьте 2 видеопередатчика. один настройте на один канал, второй - на другой канал (их там штук 40). потом переключая шлем или очки с канала на канал смотрите то одно видео, то другое
Как это сделать я не понимаю. И что для этого нужно
так же как и с обычной камерой. вывод GND (или общий, или VSS - по разному могут называться) тепловизора подается на вывод GND передатчика. сигнал с вывода VideoOut тепловизора подается на вывод VideoIn передатчика (еще питание надо подать на тепловизор и на передатчик).
настройка канала передачи описана в инструкции к конкретному передатчику, который вы используете
настройка видеошлема описывается в инструкции на видеошлем
Как это сделать я не понимаю. И что для этого нужно
ничего путнего не получится.
Для вас единственный вариант продать камеру и подвес и взять готовое устройство
это для Вас единственно нормальный вариант.
так видео на штатный пульт не передается. его передают или на монитор, или на шлем, или на очки.
как я понимаю у Вас нет ничего из последних фантомов,и инспаер в живую Вы то же не видали
и соответственно про лайт бридж ничего не слыхали
и соответственно про лайт бридж ничего не слыхали
увы, не дорос пока