Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
Она не маловата для “дальнейших планов установить HD камеру” ?
Или 450 - это длина одного луча?
450 - длина от вала до вала мотора по диагонали
достаточна для начальных уровней, что бы научиться летать, что бы потягать ФПВ оборудование, для “дальнейших планов установить HD камеру”, что бы понять, а надо ли оно мне вообще…
rctimer недоступен. Попробую завтра посмотреть. Разрываюсь в выборе межде кроликом, ардуфлаером и мульти вии.
На счет рамы спасибо. Надо посмотреть… Опять же rctimer…
Регуляторы записал - они еще и дешевле получаются!
пробуй зайти на рц таймер через этот сайт cameleo.ru Вообще какая то фигня не понятная на всей сибири рц таймер не пашет.
- Легкая HD камера II с разрешением Full HD 1920x1080р 30FPS
ее предшественница которая тоже позиционировалась как аш-ди в реале хоть и мегапикселей много не позволяла различать номерной знак у автомобиля с 10 метров
имхо интерполяция а матрица от тв-камеры типа 320*240
объектив гавно - даже при комнатном свете ничего не видно, один цветовой шум
объектив сильно искажает особенно по углам и это не корректируется камерой.
камера так шумит что очень сильно глюкают жпс приемники в радиусе трех метров
Она не маловата для “дальнейших планов установить HD камеру” ?
Или 450 - это длина одного луча?
Все влазит, и ХД камера с подвесом, и курсовая с ФПВ с передатчиком.
думаете Легкая HD камера II с разрешением Full HD 1920x1080р 30FPS не влезет на неё ?
Вес: 86 гр
Размеры: 91x41x36 мм
Не, она не очень. Почти за эти же деньги лучше взять вот эту hobbyking.com/…/__32024__HD19_ExplorerHD_Full_HD_1…
У меня такая. По качеству сходна с ГоПро2, только баланс белого отличается. Но она без батареи, питаю от передатчика на 5,8ГГц
пробуй зайти на рц таймер через этот сайт cameleo.ru Вообще какая то фигня не понятная на всей сибири рц таймер не пашет.
О! Заработало! Вот так спасибо!
ее предшественница которая тоже позиционировалась как аш-ди в реале хоть и мегапикселей много не позволяла различать номерной знак у автомобиля с 10 метров
имхо интерполяция а матрица от тв-камеры типа 320*240
объектив гавно - даже при комнатном свете ничего не видно, один цветовой шум
объектив сильно искажает особенно по углам и это не корректируется камерой.
камера так шумит что очень сильно глюкают жпс приемники в радиусе трех метров
Ага. Приму к сведению. Зацепил Full HD и маленький размер.
Извеняюсь за вопрос… А как камера может “шуметь”? у нее же нет передатчика? от чего могут быть наводки? Или я что то не догоняю…
Извеняюсь за вопрос… А как камера может “шуметь”? у нее же нет передатчика? от чего могут быть наводки? Или я что то не догоняю…
чтото типа этого, ru.wikipedia.org/wiki/Цифровой_шум_изображения
но касательно этой камеры картинка совсем удручающая и синие и красные помехи уже при обычном комнатном освещени
Все влазит, и ХД камера с подвесом, и курсовая с ФПВ с передатчиком.
Примем к сведению…
Не, она не очень. Почти за эти же деньги лучше взять вот эту hobbyking.com/…/__32024__HD19_ExplorerHD_Full_HD_1…
У меня такая. По качеству сходна с ГоПро2, только баланс белого отличается. Но она без батареи, питаю от передатчика на 5,8ГГц
Понял, спасибо
P.S. Извините что не по теме, но не удержался. Зашел на rctimer и что то понять не могу что за бешенные скидки?? Да и еще бесплатная доставка… Так не бывает. Или там всегда так?
Зашел на rctimer и что то понять не могу что за бешенные скидки?? Да и еще бесплатная доставка… Так не бывает. Или там всегда так?
Они там пожизни) Маркетинг 😉
Слушайте а на рцтаймере такие комплекты кто то брал 7 …cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW5kZXgucGhw?…
регуяторы там же прошитые у них идут?
Они там пожизни) Маркетинг 😉
Даже в наших многих магазинах такой маркетинг 😃 На ценнике всегда нужно писать две цены, бОльшую перечеркивать.
с прошитыми вот - …cmla.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aW5kZXgucGhw?…
"SimonK Fireware 30A x 4 sets "
Кстати, мне с RCTimer пришла посылка, пару страниц конфиг вылаживал. Я тогда прикинул, что лучше на 10-15$ дороже но с движками по лучше, и сам собрал комплект, о чем не жалею. Правда китайцы мне недоложили винтиков: должно было быть М3*7,5 16 штук, а их там всего десять оказалось. Пришлось обычных на рынке докупить, что б моторы получше прикрутить
Подскажите пожалуйста.
Пока заказывал всякие запчасти для гексы , забыл заказать провода AWG16 , что бы соеденить регули и движки.
Каким проводом (временно) можно их заменить ? Понимаю что можно от торшера отрезать )) но хочется по уму. Ибо у нас брать 1 метр за 250 руб , а надо 6 , жлобно чето.
Как только китайцы пробухаются, закажу “человеческие” провода.
Каким проводом (временно) можно их заменить ?
любым со строительного рынка подходящим по сечению. и так оставить , ибо пофиг))
Каким проводом (временно) можно их заменить ?
порезать провода от компьютерного блока питания (можно новго, исправного 😃 ). они цветные и как раз бывают AWG16 и AWG18
AWG16 это для 30A токов? AWG18 вполне достаточно, например аудиокабель купить
Спасибо всем )
AWG16 взял с маркировки плющ 30а , там на движок идет 16. Да и длина луча 333мм и на изгибы запас , выходит порядка 400мм. Думал что бы просадок не было итп )
Движок Turnigy 2217 20turn 860kv 22A Outrunner
БП у меня куча дохлых на работе, возьму с них.
а ну да, первый квадр можно и на awg16 собрать)
AWG16 это для 30A токов? AWG18 вполне достаточно, например аудиокабель купить
кривозадая американская мера) предпочитаю понимать это в миллиметрах квадратных - то есть от 0.8 до 1,4кв мм. Сам использую акустические. В Ашане сейчас есть 0.75кв мм и 1.5кв мм в мотках по 10 или 15метров - стоит вроде бы 236 и 457рублей.
Акустические это как мера, если не заказал на ХК нормальный кабель в силиконе. Так как акустическим до мягкого силиконового с ХК как до Луны…
Акустические это как мера, если не заказал на ХК нормальный кабель в силиконе. Так как акустическим до мягкого силиконового с ХК как до Луны…
а зачем там нужен мягкий кабель? я лично стараюсь обрезать его вообще до предела. там остается 3-4 см.
Зачем мы ходим в удобной обуви, если можно лаптей наплести в ближайшем лесу?
Хотя бы потому что его удобно укладывать и он держит отлично 200градусов при пайке.
Вопрос почти в тему - как правильно заполнять адрес доставки? На русском\английском? Дом, квартиру как обозначать?
Дом, квартиру как обозначать?
чтоб наши почтальоны смогли прочитать и догадаться что там написано
На русском\английском?
Английскими буковками, да.
Leninskaya ul. например.
Дом, квартиру как обозначать?
Так, чтобы наши поняли.
В моём сельпо понимают так - 99-6-120 (дом-корпус-квартира)