Вопросы и Ответы по подбору комплектующих для коптеров
- супруга находится в непосредственной близости от обьекта сьемки
если не секрет, мне уже интересно, что за объекты вы снимаете такой бригадой? )
не покупайте проверьте что не налезть как я
ну все, последний вариант прогорел ((( теперь вообще не знаю что брать для мелкой своей леталки… Две камеры не вариант, кирпич прошный тем более.
BOSCAM HD19 PLUS - тоже ГЭ?
если не секрет, мне уже интересно, что за объекты вы снимаете такой бригадой?
всякие массовые мероприятия.очень часто новострои ,жилые комплекы
жаль показать не могу–практически весь материал отдаю–даже не монтируя
очень много строится и у нас и в одессе
Ок.
фиг с ней с писалкой, время уже жмет выбирать…
Посоветуйте просто хорошую курсовую с малым весом/размерами, малой задержкой и чтобы передавала в NTSC (последнее - обязательное условие)
вот здесь выбирайте ru.aliexpress.com/store/…/1908416_507276429.html
так может нужно было подш заменить
так может скажете где норм 693zz купить ?я к примеру купил abec7 так все равно тарахтят((
Хелп!
Что это вышло на регуле(диод?)
Регуль simonk 30a
Маркировка на сгоревшем элементе - D206 ga4e1a
Примерно почему(ток большой или стоит мотора опасаться?)
Ничего не успел сделать,только запустил
Видимо,мой старенький БП барахлит…
так может скажете где норм 693zz купить
есть какой то московский магазин спросите у "jak-m " вот что он писал “Нашел производства ZOV, утверждают, что японские - по 5$ штука. До 40000об., с мет. закрывашками, заполнены термостойкой смазкой, класс не то 4 не то 5.” “Да, Московский…да еще и рядом с домом. Завтра поеду, куплю.”
по 5$ штука.
два подша по цене мотора)))нет уж увольте,мне не надо))
Хелп!
Что это вышло на регуле(диод?)
Регуль simonk 30a
Маркировка на сгоревшем элементе - D206 ga4e1a
Примерно почему(ток большой или стоит мотора опасаться?)
Ничего не успел сделать,только запустил
Видимо,мой старенький БП барахлит…
В общем,эт транзистор
Как аналог подобрать?
даташит не особо гуглится
Прошу прощения за оффтоп
Но есть в Челябинске желающие поделиться за более-менее вменяемую сумму подобным регулем?
Подскажите, а ППМ или SBAS сигнал можно передавать через такой опторазделитель?
www.ebay.com/itm/…/181062139198
два подша по цене мотора
мотор за 10 долл? разве бывают–наверно муляжи какие то. а еще подшипники бывают разных размеров–уверен для игрушечных моторов будут сильно дешевле.ну а для моторов за 10долл подшипники не продают их просто дарят )))
Как аналог подобрать? даташит не особо гуглится
два подша по цене мотора)))
Некоторые продавцы при этом cw/ccw считают за резьбу на гайке, а некоторые за вращение мотора. Непосредственно продавцу надо писать, куда должен крутиться. Или по цвету гаек.
может проще плату переключения камер перед одним передатчиком поставить? Сэкономите энергию, место, помехи в эфире…
Когда пилот и оператор камер разные - удобно иметь две картинки и два пульта ДУ.
запутался в cw ccw,мне нужен на левый задний луч
Вам нужен мотор с красной гайкой…
Когда пилот и оператор камер разные - удобно иметь две картинки и два пульта ДУ.
так оно и есть
В общем,дело такое
Надо на apm 2.6 подсветку спаять
Есть у кого схема с прямым подключением без лишних контроллеров?
Мне достаточно будет,чтобы по тумблеру лента включалась и выключалась
Есть у кого схема с прямым подключением без лишних контроллеров? Мне достаточно будет,чтобы по тумблеру лента включалась и выключалась
Это невозможно, контроллер нужен. Можно купить готовый RC swith или сделать самому(arduino\attiny+полевик).
Или самому сделать выключатель бано
Мде, зря я купил аккумулятор зиппи компакт 4S 5,8A 40C. Отлетал на коптере не более 10 раз с ней, а она уже вздувается. Синяя зиппи лежит как новая, летал на ней так же. Главное желтая по пищалке стоит до 3.5 вольта. Но все равно одна банка садится до 3.35. Остальные норм. Хотя и отдает 5.1А. Синяя же емкостью 5А 20C. Если до 3.5 вольта, то отсилы отдаст 3.5А. А если ставить до 3.3, то и 4А выдаст. Походу лучше компакт больше не брать, жалко денег только.
А ещё такой вопросик:
Есть fs th9x
Хочу перепаять её мелкую антенну на переходник,которому прикрутить на 5dbi
А ту,что спаял,на приёмник впилить,вместо мягкой,чтоб можно было направлять антенну(кажется,они обе на 3dbi,что в приёмнике,что в самой аппаратуре?),а то она болтается без дела
Хуже не станет?))
Отлетал на коптере не более 10 раз с ней, а она уже вздувается.
Пробовал китайцам писать?
Походу лучше компакт больше не брать, жалко денег только
вот сегодня такая фигня полетал чуть меньше 20 минут на осд почти 22в (6 банок) возвращаюсь и слышу пищалка орет—глянул а первая банка меньше 3в–ну все думаю капец акку(ну вернее банки) поставил дома на зарядку–нормально все зарядилось–сейчас разряжаю. вот думаю таки накрылся акк или может как то обойдется–или прийдется перепаковывать (посмотрел видео-не понравился мне процесс) как проверить на сколько все плохо (кстати разряд идет одинаково по всем банкам-с помощью зарядного разряжаю) и вот что делать–у меня есть такой же на 3 банки . в общем что делать–как то с таким не сталкивался–обычно умирало все сразу .
все как бы одна банка разряжается очень быстро–получается нужно менять или делать 5S --но мне такая не нужна