надо смотреть в тест приемника, он должет писать, что-то типа on/off.
В тесте пишет. Но, держу в руке, даю команду вперед он наклоняется, затем включаю с.л. и никакой реакции. Увеличил Р в меню с.л. до 200, по умолчанию 100.
В тесте пишет. Но, держу в руке, даю команду вперед он наклоняется, затем включаю с.л. и никакой реакции.
Юрий, а что он пишет на экране, пока не заармлен? Там вторая строка (вроде) self-level: on/off и когда тумблером или “ползунком” двигать, то должно переключаться… ИМХО: взлетаю только на СЛ
должно переключаться…
Не переключается. А в тесте пр-ка нормально переключается
такой вопрос.
как kk2.0 ведет себя с непрошитыми регуляторами,а именно плюшами
Если моторы с низким КВ то отлично.
ntm 1200kv 😒
Попробуйте и сами нам расскажите.
подскажите,кто летает с подвесом на этой плате,я подключил в канал м7 и м8 ,но сервы не реагируют даже при включенных моторах,что не так???
подскажите,кто летает с подвесом на этой плате,я подключил в канал м7 и м8 ,но сервы не реагируют даже при включенных моторах,что не так???
Подскажите,в чём засада?Стояла прошива 1.5,и всё было адекватно.Ради интереса прошился 1.6.Дал сброс,поставил стандартные “свои” PIDы.Ужасный расколбас!Значения менял в пределах от 10 до 150.Никакого эффекта!У меня микро-квадрик,и опыта общения с мультироторами-2 дня… Могу,конечно,откатиться назад,до 1.5,но очень интересно-кто-нибудь сталкивался с подобным?Хотя люди,прошившие 1.6,поначалу не чувствовали разницу.Чертовщина какая-то…😈
была такая ересь,перешей заново,может криво прошивка встала 😉
Спасибо,помогло!Расколбас исчез.НО:всё равно пишет:V1.5 😵,как и в 1-й раз…
Что пишет то?
А это сколько в цыфрах, примерно?
600 - 750? тот вариант мной лично проверен.
Попробуйте перед прошывкой вытереть предыдущую прошывку.
Блин, а мне надо летать с 1100кВ, с винтами 12х5… А настройки никак не поймаю, отрыв на полгаза, и расколбас при П=20, и недостаб при П=17…
И прошиву на 1,5 сменил…нет стабилизации, хоть умри:(
Может винты поставить 3х7х3,5 ?
А немногова то ли 1100 kv и 12" пропы?
А немногова то ли 1100 kv и 12" пропы?
Да вроде хорошо всем: и батарейке 5А\ч-3S, и моторчики с регулями чуть тёплые, и отрыв на полгаза…Может винты поставить 3х7х3,5 ?
Попробуйте с ними. А регуляторы у вас прошиты?
Что пишет то?
-Версию прошивки,при включении.Новая то 1.6,а пишет-1.5!
И erase проделывал…