KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
Моя KK2 ПЕРЕСТАЛА ВКЛЮЧАТЬСЯ!
Горит подстветка экрана и все. На кнопки не реагирует. Не пищит((((
Вчера отлетал нормально. Сегодня подключил питание защел в меню поменять настройки PI и в этот момент на экране все пропало. Отключил аккумулятор, подключил снова, все ок. Зашел опять в меню, опять все пропало и теперь ничего не появляется по подключении аккумулятора…
Это плате кирдык? И из-за чего это могло произойти?
Это плате кирдык? И из-за чего это могло произойти?
Я бы предположил, что кирдык кварцевому резонатру, мог от удаора отвалиться.
Моя KK2 ПЕРЕСТАЛА ВКЛЮЧАТЬСЯ!
Проверь шлейф экрана
Всем доброго времени суток.
Сделал тёху,но есть проблема-двигателя не запускаются плавно,на малом газе(меньше 20%)вообще работает только один,если резко поднять газ от 0 до 30-35%работают все.Без винтов пускаются плавно с 0 газа.
мозги КК2.0(с экраном)
двигателя-аеолайн 3536 1250 и сильверблу 3542 1250
регуляторы-скай винг 60А
винты-12*4.5 и хвост 12*6(за этот просьба не ругать потом сменю мне бы добится роботы устройства как надо)
апа-турнига прошитая(хотя сомне ваюбсь что в ней дело).
3542 стоит на хвосте.
Проверь шлейф экрана
Проверил… Ничего! Кажется с отсоединенным экрана плата должна работать?
Проверил… Ничего! Кажется с отсоединенным экрана плата должна работать?
Я с первой платой такой краш испытал что экран вдребезги Сапсем мертв я его снял и без него летаю все нормально , а если надо настройки сменить я снимаю со второй платы экран и ставлю на первую плату потом убираю
С пищалкой вроде разобрался- пищит только после арминга до включения моторов и после остановки моторов (прошивка 1,5). А вот серва (трикоптер) так и не реагирует на стик рудера (триммером можно подправить положение сервы, т.е. сигнал присутствует). Где что недовключил не пойму, сервы менял на аналог, цифру - ноль реакции. Заказал еще мотор с регулем (сделаю квадро), но хочется все же заставить работать трешку. Кто знает как заставить серву работать подскажите.
Тоже вопрос про треху, подскажите какие каналы и как управляют сим чудом.
Если можно кинте скрины установок CH1-CH4 у кого летает
Тоже вопрос про треху, подскажите какие каналы и как управляют сим чудом. Если можно кинте скрины установок CH1-CH4 у кого летает
Стандартно подключал первые 4 канала - AIL, ELE, THR, RUD. В настройках КК2,0 выбрал трикоптер и полетел без проблем. Скинов нет и треха уже не летает, перенес на квадр с FPV. У меня этот контролер почему-то лучше летает чем кролик. Да, забыл - на 5 канал на пульте настроил тумблер GEAR а на КК - стабилизацию на AUX и им включал- выключал стабилизацию.
Я имел в виду на самом контроллере в меню Mixer Editor какие значения ставить и за что какие ручки отвечают.
У меня тоже непонятки с сервой, что ее должно отклонять рудер? или элероны? и как управляются обороты моторов тоже не совсем ясно.
Где что недовключил не пойму
Посмотрите ресивер тест. При отклонении стиков значения в соответствующей строке должны изменяться. Там же можно посмотреть, требуется ли реверс соответствующего канала.
Сегодня треха полетела, вроде нормально, но без сервы, если ее включить и назначить ей в меню какое то значение то она отклоняется только в одну сторону? как ей рулить непонятно
Сегодня перепрошил плату, сначала 1,2 потом 1,4 и снова добрался до 1,5. Серва работает на всех прошивках. Видимо когда перепрошивал первый раз был какой-то глюк.
P.S. А тем временем четвертый мотор и регуль (для квадро) импортнулся. Но начну все же с трехи.
Подскажите пожалуйста, где заказать программатор для перепрошивки? На ХК он в вечном Backorder’e
Или может в Питере кто-нибудь может помочь перепрошить КК2.0 ? За пиво/соки 😃
Ура наконец-то эта сволочь у меня полетела-полтора дня убил на всякие пляски и вчера она поднялась в небо,присутствует расколбас и по рудеру неадекватная реакция на стик.Сегодня растянул на веревке в футбольных воротах,начал настраивать,но помешал дождь.
Подскажите пожалуйста, где заказать программатор для перепрошивки? На ХК он в вечном Backorder’e
Или может в Питере кто-нибудь может помочь перепрошить КК2.0 ? За пиво/соки 😃
Столько ответов… =)
В общем сам заказал на ХК, они внезапно вышли из бекордера.
Тимур, за 6 дней, немного погуглив, можно было, не только купить его в Питере, но и самому собрать…)
Тимур, за 6 дней, немного погуглив, можно было, не только купить его в Питере, но и самому собрать…)
Ничего. Почта России научила меня быть терпеливым =)
Добрый день!
Случайно сломал левый верхний резистор R4. Будьте добры посмотреть его номинал.или что там на нем написано?
Добрый день!
Случайно сломал левый верхний резистор R4. Будьте добры посмотреть его номинал.или что там на нем написано?
Нет рядом контроллера, но быстро погуглив нашел вот такую картинку
но быстро погуглив нашел вот такую картинку
немного погуглив, можно было…
Как ни странно, все опять упирается в Гугл…