KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
Убрал микширование. Летает, но как сковородка на палке.
На секунду не отпустить пульт из рук.
На секунду не отпустить пульт из рук.
Ну так это нормально для КК
Ну так это нормально для КК
Если ветра нет, и коптер с винтами ровный, стабильно висит сам. Я уже видео тут выкладывал
Летает, но как сковородка на палке.
ПИДы надо настроить. Регули какие? Только откалиброваны, а прошиты ли?
ПИДы надо настроить. Регули какие? Только откалиброваны, а прошиты ли?
Пиды пока не настраивал. Регули hobbyking.com/…/__21247__HobbyKing_10A_ESC_1A_UBEC… 10 А , не прошиты. Рама 330 мм.
У меня на 700 мм коптере стоит КК2.0, регули 20А , питание 4S 5000 , висит стабильнее. Секунд на 3-5 можно пульт отпустить.
Конкретно про 2,1 ничего сказать не могу (ее у меня нет). А вот 2,0 пока ПИДы до 120 не поднял тоже не хотела держать коптер.
Здравствуйте коллеги, может кто летает на кк2 с приемником D4R-II от FrSky в режиме cppm ?
У меня вот такая проблема (кк2.1):
Причем если переключить приемник в обычный pwm режим, то всё нормально рулится, ничего не дергается. Приемыш прошит прошивкой на 27ms.
Спасибо.
Добрый день. У меня квадрик на этой плате. Заказывал программатор, но не с хоббикинга. из-за этого провод пришел не обрезанный под нашу плату. В связи с этим вопрос - где можно купить такой проводок в питере? или если у кого есть программатор - не согласится ли кто перепрошить меня на последнюю прошивку. у меня сейчас 1.2. Спасибо)
Ребят, такая заморока, при подаче питания на коптер все двигатели начинают постоянно пищать. Калибровки были на каждый регуль через приемник (потом пробовал и через плату). Канитель такая произошла после смены прошивки на 1.2, попробовал и 1.6.
Плата кк2.0
Проблема исчезла после повторной прошивки версией 1.6 и калибровки с платы.
не согласится ли кто перепрошить меня на последнюю прошивку. у меня сейчас 1.2. Спасибо)
-Я могу помочь.Но у меня выходной только в понедельник.Живу в Красном Селе.Устраивает?
-Я могу помочь.Но у меня выходной только в понедельник.Живу в Красном Селе.Устраивает?
Спасибо за предложение. Я на следующей неделе забираю еще некоторые запчасти. Соберу коптер до конца, и свяжусь с Вами) Хотя конечно живу я в красногвардейском районе
владельцы 2.1 подскажите - китайцы проблему с горизонтом решили на 2.1 ? или так и уплывает как на 2.0 ?
может я не правильно описал проблему. у нас на нескольких коптерах аксель залипает при продолжительном полёте в одну сторону. потом при спокойном полёте выравнивается неспешно.
спецэфект мне знаком не по наслышке горизонт плывёт у многих контроллеров НО капитан кук этим не грешил ни разу у меня
владельцы 2.1 подскажите - китайцы проблему с горизонтом решили на 2.1 ? или так и уплывает как на 2.0 ?
Еще до конца не понял, но вроде все как у 2.0
Добрый вечер. Собираю трикоптер с регуляторами афро 18а., в них нет бека. Делаю внешний бек. Вопрос в чем, можно-ли объединить плюсы первого мотора и остальных. Ставить два бека жирно будет.
можно-ли объединить плюсы первого мотора и остальных
Можно. Сообщение 1524 и 1526 в теме.
Попробовал прошивку с сонаром. Сколько не калибровал, не хотят стартовать одновременно моторы (стартует 1 и 3 потом при повышении газа подхватывают 2 и 4). К тому же переключение по меню медленное (не воспринимает частые нажатия на кнопки) и дизарминг максимум 10сек. Пока эта прошивка мне не понравилась, может что не так делаю?
стартует 1 и 3 потом при повышении газа подхватывают 2 и 4
А диапазон газа регуляторов калибровали? Я делаю переходник на 5 позиций. В 4 разъема втыкаю регуляторы в 5й удлиннитель от канала газа приемника, и все 4 регуля разом калибрую. Все стартует синхронно, хоть на перепрошитых мультистаровских регулях, хоть на Т-MOTOR. Разницу в точке старта уловить рукой не удается.
все 4 регуля разом калибрую.
Вы калибруете первоначальный газ на регулях без мозгов, я правильно понимаю? Это когда новые подключаете?
У меня регули начально калибровались. На прошивке 1,6 летал отлично, и мозгами калибровал (зажимал 1 и 4 кнопку), а вот на прошивке с сонаром кнопками не калибруются, только в мозгах. Калибровку в мозгах прошел, 2 версии прошивки (новую и чуть старей) заливал, но старт все равно не одновременный. Скорей всего что-то не доделываю. Может кто-то уже поборол такую проблему с этой прошивкой?
Пока вернулся на 1,6 прошивку (летать хочется), а потом опять буду мучить сонаровскую.
Вы калибруете первоначальный газ на регулях без мозгов, я правильно понимаю?
Да, напрямую к приемнику, чтобы возможные глюки платы не сказывались на результате калибровки. Во всяком случае будешь убежден что проблема точно не в калибровке регулей.