KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board
Хм… я просто продублировал “+” с батареи, решив, что “-” он и так получает - работает… но даже если и сделаю фотку, то вряд-ли, что-то прояснится, там из “недров” коптера выходит МГТФ с разъемом и одевается на штырь (сам паял), а по стоку, просто отверстие, вроде золоченое.
А видео с коптера где нибудь можно посмотреть. Летаю на 450. Визуально вроде нормально. Даже снимки не мазанные делает. Как в очках так его колбасит не по децки особенно когда не висит.
Народ. Подскажите. Иногда появляется ошибка в мозгах no yaw input. Это с чем связано? Что пропустил? Спасибо
Подскажите. Иногда появляется ошибка в мозгах no yaw input. Это с чем связано?
Такая ошибка возникает при потере связи. Правильная последовательность: сначала включить аппаратуру потом подкл питание на KK. Может контакт плохой, может аппаратура управления поглючивать, ну или микширование канала. У вас какая аппаратура?
У вас какая аппаратура?
Turnigy 9xr прошитая. Передатчик frsky djt. Приемник v8fr-II. Мозг KK 2.0
Если питание передернуть пишет ок. Главное чтобы в воздухе не потерял управление.
Проблема решилась. Если включать аппу а потом коптер то всё ок. Всем на будущее.
Появился другой вопрос.
У кого кк2.0 какая надпись появляется при включении? У меня написано версия 1.6 by rolf rinar bakke. Это последняя прошивка?
Проблема в том что если при полетах был большой угол или переворот то гиры заваливаются И коптер в бок летит.
Как победить? Спасибо
У кого кк2.0 какая надпись появляется при включении? У меня написано версия 1.6 by rolf rinar bakke. Это последняя прошивка? Проблема в том что если при полетах был большой угол или переворот то гиры заваливаются И коптер в бок летит. Как победить? Спасибо
Здесь смотрели: multicopterwiki.ru/index.php/KK2.0_LCD#.D0.9F.D1.8…
Подскажите в чём может быть дело, при self-level off вроде висит более-менее нормально.
Включаю автолевел коптер кидает куда-то назад.
В чём может быть дело?
Спасибо.
Как вариант, когда Вы подключаете питание на коптер, он у Вас должен стоять как можно ровнее, чтобы КК “запонимил” где находится горизонт.
Я частенько перед включением сначала нахожу какую-нибудь ровную поверхность, ставлю коптер туда, включаю КК, делаю арминг-дизарминг и только после этого коптер можно взять в руки, т.к. КК отслеживает горизонт.
Еще как вариант, такой фишкой страдают коптеры с несимметричной рамой, там танцы с бубнами вокруг настроек экспонент. Не знаю, не лазил у меня обычный X650, летает на версии 1.6 на дефолтных настройках крутит мертвые петли, могу его завесить у себя его перед собой, спокойно достать сигаретку и прикурить.
Зимой в машине включал как угодно. Вроде латал. Сегодня собираюсь полетать, вверх ногами включу. Отпишусь. Кстати давно с трех ног летаю, четвертую сломал, включаю как придется.
Включаю автолевел коптер кидает куда-то назад.
В чём может быть дело?
Сделать еще раз калибровку акселя, если не помогло попробовать оттримировать, а потом эти показания занести в КУКа.
Если получится тримом завесить, то потом скажу как калибровки в КУК перенести… давно это было, а ща плата не под руками.
Сегодня собираюсь полетать, вверх ногами включу
Могу ошибаться, но там вроде ±15 градусов можно…
Положил в верх ногами, включил, перевернул, полетел.
Положил в верх ногами, включил, перевернул, полетел.
Тады попутал 😃 уже скоро год как на АРМ летаю.
Вот доделаю трёху и снова буду КУКа мучить.
Я тоже АПМ купил, жду. Лето по всей видимости не будет томным. Еще вопросик начал летать на батарее 4 банки и 3 банки. Пиды крутить нужно. Разница вроде есть. На 4 х высоту хуже держит, туда сюда постоянно стик.
Разница вроде есть. На 4 х высоту хуже держит, туда сюда постоянно стик.
Высоту держит одинаково, просто на 4-х ее резче меняет, я это корректировал кривой газа
KK2.1. и акро. Наконец освоил 😃
Буквально воткнулся в сырую землю:
Чуть отряхнул и дальше летал :
Подробности здесь, ибо много букв…
rcopen.com/blogs/203423
Мои настройки: yadi.sk/i/ogSUgeBqfv68i
Есть такой квадрик. С родным пультом управление вялое, хочу поставить приемник RX703 и аппу Devo10. Какие настройки поставить в аппе? В мозгах коптера нужно что-то менять?
Ставь простой самолет, и все настройки в коптере меняй
так проще будет
Подскажите , в чём может быть дело.
Сделал reset на мозгу, откалибровал вроде всё по инструкции.
Но при увеличении газа моторы сначало крутяться, потом после наверное процентов 30 вообще вырубаются полностью.
Что делать?
Мужчины! Добрый день! а скажите, можно ли прошивать плату КК 2.1.5 вот этим прошивальщиком с помощью флештула???
…Но при увеличении газа моторы сначало крутяться, потом после наверное процентов 30 вообще вырубаются полностью. …
Если коптер при этом нормально летает, то - “забить” и не обращать на это внимание. Или увеличить Misc. Settings —>Minimum Throttle