KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

flank

так и не понял где оно за 18 баков продается, везде ценник 30

Dx
flank:

так и не понял где оно за 18 баков продается, везде ценник 30

rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?strSearch=Hobbyking+K…

Зы… чтото не открывается со скидкой… нужно скорее оплатить, пока в корзинке лежит ещё.

Женьчик

Оно сейчас в бекордере, бадди-коды не действуют, как только будет в стоке, можно будет взять по скидке.

Dx

Действуют, я же вчера добавил. Хотя уже их не было.

Dx
DVE:

Учитывая асмовый код, это будет долгий и продолжительный геморрой по добавлению любых каких-либо новых фишек (как программист говорю 😃 ). Скорее на это просто вообще забьют.

Но порт программирования есть, можно просто переписать под себя / портировать что-то. Тоже фича.

А вот чужая программа на асме, соглашусь, сложна для допиливания. Да даже своя, полежавшая годика пол 8).

100xanoff:

Может добавил пока еще были?

Нет, точно помню, что горевал, мол, опоздал как всегда 8)

100xanoff
DVE:

Учитывая асмовый код, это будет долгий и продолжительный геморрой по добавлению любых каких-либо новых фишек (как программист говорю 😃 ). Скорее на это просто вообще забьют.

Да и задача маркетинга ХК мне видится другой - занять нишу максимально дешевых контроллеров для новичков и тех кто берет “на попробовать”. Учитывая негаснущую популярность ветки “Хоббикинг родил плату…” их подход вполне прибыльный.

Совершенно не обязательно писать на асме, можно написать и на более высокоуровневом языке, правда памяти на несколько видов не хватит, но это же не страшно.

Подход их мега-прибыльный, учитывая их масштабы.

Dx
100xanoff:

Совершенно не обязательно писать на асме, можно написать и на более высокоуровневом языке, правда памяти на несколько видов не хватит, но это же не страшно.

Да я к тому, что родную прошивку обещались выложить. Так то я уже давно перешёл на си, да. Базовые знания асма никак не мешают, но писать на нем как-то не тянет 8)

Dx

Интересно мне, когда ждать следующую партию…

Маныч

Да, платки КК2.0 в стоке!

Бадди-коды не восстановились, так что скорее всего они перестали действовать просто из-за большого количества их использований.

Но комбо-скидка -$5.71 работает 😉

cylllka
Женьчик:

Вот и первые видео:

Ну блин… так не интересно, в умелых руках и кирпич летает. Показали бы это в руках нуба 😃
з.ы. Акро клева исполняет, хочу…

shura2000

офф. а какова технология таких переворотов? кто умеет, как научится?

FSFox

Ну так не честно, сегодня пришло на почту уведомление что платы есть - захожу в HK, а там уже BK. Неужели за пару часов разобрали.

А что полезное будет в новой версии платы.

ЗЫ про перевороты тоже интересно.

Женьчик
FSFox:

Неужели за пару часов разобрали.

где-то за час…

SergDoc
Женьчик:

Вот, для трикоптерщиков(так же, да?)

колдовство там с 6:24, коптер назад возвращается - правый луч свёрнут😵

SergDoc

уже хочу такую 😃

Что там, IDG ISZ и ADXL?

Женьчик

Specs.

Size: 50.5mm x 50.5mm x 12mm
Weight: 21 gram (Inc Piezo buzzer)
IC: Atmega324 PA
Gyro: InvenSense Inc.
Accelerometer: Anologue Devices Inc.
Auto-level: Yes
Input Voltage: 4.8-6.0V
AVR interface: standard 6 pin.
Signal from Receiver: 1520us (5 channels)
Signal to ESC: 1520us