KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board

cylllka
Женьчик:

Вот и первые видео:

Ну блин… так не интересно, в умелых руках и кирпич летает. Показали бы это в руках нуба 😃
з.ы. Акро клева исполняет, хочу…

shura2000

офф. а какова технология таких переворотов? кто умеет, как научится?

FSFox

Ну так не честно, сегодня пришло на почту уведомление что платы есть - захожу в HK, а там уже BK. Неужели за пару часов разобрали.

А что полезное будет в новой версии платы.

ЗЫ про перевороты тоже интересно.

Женьчик
FSFox:

Неужели за пару часов разобрали.

где-то за час…

SergDoc
Женьчик:

Вот, для трикоптерщиков(так же, да?)

колдовство там с 6:24, коптер назад возвращается - правый луч свёрнут😵

SergDoc

уже хочу такую 😃

Что там, IDG ISZ и ADXL?

Женьчик

Specs.

Size: 50.5mm x 50.5mm x 12mm
Weight: 21 gram (Inc Piezo buzzer)
IC: Atmega324 PA
Gyro: InvenSense Inc.
Accelerometer: Anologue Devices Inc.
Auto-level: Yes
Input Voltage: 4.8-6.0V
AVR interface: standard 6 pin.
Signal from Receiver: 1520us (5 channels)
Signal to ESC: 1520us

Dx
shura2000:

В симе примерно так выходит.
Нужен быстрый поворот по элеронам и по элеватору. А дальше как блин на сковородке - подбрасываем, уменьшаем газ и например элероны на максимум.

leprud
SergDoc:

Что там, IDG ISZ и ADXL?

Точно, ADXL - 335, ибо аналоговый. Все со слов КК ессно

SergDoc

Если дальше развивать теорию, то похоже на Ардукоптер…

Dx
Маныч:

Да, платки КК2.0 в стоке!

Бадди-коды не восстановились, так что скорее всего они перестали действовать просто из-за большого количества их использований.

Но комбо-скидка -$5.71 работает 😉

Говорят, хоббикинг тупо ошибся. Всёж скидывать 11 баксов с нового 30 баксового девайса - очень щедро. И на счет быстро разобрали вторую волну - у меня заказ из бекордера был. И наверняка не у одного меня.

cylllka
shura2000:

офф. Была тема где то. Расходы на максимум, на КУКе прошивка Акро, на Мультивие отключаем аксель и Рейт ставим 2-3. Газуем вверх и тянем ручку в сторону переворота сбрасывая газ (не в ноль!), после кувырка подлывливаем и подгазовываем. Ничего сложного, но первый раз стремно

FSFox

Похоже тоже надо заказать в BK плату, что бы сразу зарезервировалась как появится. Но не хочется что бы заказ опять долго висел, один и так еще все висит уэе наверно два месяца - остался в BK один товар только.

Probelzaelo
shura2000:

Лучше бы экран с кнопками сделали внешним модулем. И безопаснее и легче было бы.

Вот это самое оно, было бы. особенно если экранчик на сериал подвесить взамен компа…

Shatrey

Ураа, пришла плата, вечером заберу с почты. Только коптер новый так и не достроил.

100xanoff
Shatrey:

Ураа, пришла плата, вечером заберу с почты. Только коптер новый так и не достроил.

Хорошо у вас почта работает, моя только на таможне в Москве.

stgsm

появились в наличии. заказал попробывать. цена 27.99

Shatrey

Вечером почти собрал квадр, все подлючено, но надо перепроверить, болты на локтайт поставить. Первый момент который отличен от прошлой платы: плата летит ребром вперед, раньше вперед смотрел один угол. Второе, активация у меня почему-то движением левого стика вниз и влево, в мануале написано право. Возможно надо просто сделать инверт канала на аппаратуре.
Моторы стартуют одинаково, мне показалось что третий (правый нижний в Х конфигурации) чуть медленнее крутиться. Может показалось, может еще чего.
Входных каналов теперь 5, двумя трехжильными проводками не отделаешься. Пины не так плотно стоят между собой, соединить три канала одним разъемом от сервы можно, но чуть надо подогнуть пины. Может именно в моей плате такое.
Совершенно не разобрался с микшерами на плате. Может сильно не хотел вникать. Пока ничего не менял, моторы ускорялись в зависимости от стиков в правильном порядке.
Экран отсоединить не удалось. В принципе не сильно пытался. Держится в пластиковом корпусе очень хлипко на какой-то липучке. Опять же, может это только мне так повезло.
Облет не раньше пятницы.

Отличное видео с работой стабилизатора и полетом:

KK2.0 Multi-rotor LCD Flight Control Board with PCB Micro-Quad Vol.27 Test flight!