Вибрации стали еще меньше, но расколбас остался. Поставил пропы от старого - ничего не изменилось. При этом старый летает отлично. И что я еще заметил: в ручном режиме если зафиксировать шасси, то при определенных оборотах начинается резонанс - раскачка продольная.
Тоже самое происходит в воздухе, но амплитуда меньше, а частота выше.
какое же счастье - летать на самодельной раме 😃
И не говорите. У самого здоровяк 1200 мм самодельный с Назой. Летает как танк. А S800 вечный стресс.
Подсказали IMU другой попробовать. Может он новый из коробки с проблемами?!
Может он новый из коробки с проблемами?!
вполне может. Есть другой блочок?
Приношу извинения за выложенное видео. Я его удалил, т.к. там вообще все не соответствует действительности. Из-за многократной замены лучей и пропеллеров, собрал неправильно и коптер дул вверх. Т.е. резонанса с удержанием на земле нет.
Поменял IMU, подлетнул, вибрации на камере есть точно такие же как и были. Но уже темно и рассмотреть какие именно лучи и что делают невозможно. Завтра продолжу.
2ss: мне кажется, лучший выход - попробовать ее продать пока не сломали 😃 конструкция сама по себе стремная.
конструкция сама по себе стремная.
Надеюсь у sskom брак. 😃 Мне со дня на день должна S800EVO приехать
вполне. У моторов большой диаметр и любая бумажка, тем более, металлизированная, может создавать бОльший разбаланс по сравенению с моторами с меньшим диаметром. А если все это еще и в резонанс входит… Кстати, Т-моторы свои надписи на роторе краской наносят.
Надеюсь у sskom брак. 😃
Смешно. Или правда так может быть?
Истинная правда. Первые моторы на китах F550 были с лазерной гравировкой, с отличным балансом, потом начали лепить наклейки. Я всегда снимаю наклейки. На моей S800 моторы с лазерной гравировкой
Теперь разница в весе не более 0.02 гр.
Это много.Разницы в весе вообще не должно быть. Нужно попробывать отбалансировать винты в сборе.
Кстати это возможно не смотря на непростую конструкцию. Попробую.
Народ, а есть у кого-нить запасные лучи ? случился крэш из-за экспериментов с пропами, 2 луча в минус. заказал с рцтаймера, но пока идут решил поискать и в Москве
на РСтаймере лучи не оригинал! Они мягкие и отвратительного качества.
есть рама и лучи если кому надо пропы и шасси (s-800) original
профиль вас спасет ) самоделки рулят
на РСтаймере лучи не оригинал! Они мягкие и отвратительного качества.
Вы на них летаете ?)
Вибрации сильные.
Как продвигается борьба с вибрациями?
Вы на них летаете ?)
да я заказывал оттуда лучи и не один раз, так же заказывал много рам клонов.
Сам я на них не летаю, у меня оригинал s800 и проверенный алюминий который считаю в разы лучше!