Обсуждаем ZERO UAV YS-X6 Multi-rotor Flight Controller
А в чем проблема состоит? Единственное, что помню почему то говорила то 0, то +1, когда компас калибровал. В Function limit все разблокировано.
У меня такой вопрос. Может он глупый, но интересно. Те что прошивки выкладывают для других контроллеров они не подходят? Внутренности у них почти одинаковые и прошивка одна и та же на все контроллеры которые у них есть.
Проблема во всём, прошивка не корректно загружается и контроллер мёртвый, а откатываешь и всё фурычит;).
Во блин. А у кого работает нормально или все обратно перешли на старые? У меня по моему стояла прошивка конец 12г. или начало 13г. Я всего раз заливал.
А где еще можно узнать про эту последнюю прошивку?
Нашел www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1697842&p…
Я ставил последнюю, но в тот же день упал, потом вот GPS пропал, а так летала она не плохо. Слишком мало статистики, чтобы сказать что она конкретно нерабочая, но мне что-то уже поднадоело паять и ремонтировать, откатился на июньскую.
Василий, а Вы так и не попробовали ту, уменьшенную, залить?
Как понять уменьшенную? Есть которая с меньшим объемом. Та что у меня февральская.
Юрий. Есть возможность кинуть ссылку на июльскую для скачки, а что то не хочется рисковать.
Василий, а Вы так и не попробовали ту, уменьшенную, залить?
Цитируя из раннего: “Димон, чот я очкую”😃.
Подожду следующих действий Зероявовцев,
благо их есть у нас: Х4, S4, S4v2.
dropbox.com/…/YS-X6-firmware-20130622-Enc.zip Июньская это, ссылка на уменьшенную была тут где-то пару страниц назад. Это прошивка для старых бутлодырей, в контроллер с которым не помещается новая проша. Ну кому поменять бутлодыря лень. Я не знаю, февральская она или нет, но из последних.
Может кому пригодится нашел у себя походу наверно все прошивки 2012 и 2013 год
yadi.sk/d/kAloiJFARLQiD
Огромно спасибо за ссылки.
Я загрузчик не менял так все загрузилось. А что если прошивка больше стандартных на 28кб уже не влезет и нужно менять загрузчик?
Подскажите, что делать? В режиме удержания по GPS он стал прыгать по высоте. Может из за того, что легкий и стоит его нагрузить? Раньше не так было на старой раме и силовой установке. У меня окто вес без повеса 3,8кг. висит на 25% это на 4-х банках 10Ач, а рассчитывал на 6s 10ач.
Ошибся был окто, сейчас гекса с 18х4 пропами. движки 340KV.
Может нужно пропы поменьше поставить?
От моторов зависит.
Как понять от моторов? У меня 5008 340KV. тяга 3,5кг. на 18-х с 6s.
Может не хватать тяги ВМГ на своевременную реакцию для стабилизации, а на висение хватает, 18"пропы похоже большая нагрузка для этих движков, думаю 17" пик.
У меня окто вес без повеса 3,8кг. висит на 25%
Грузить однозначно, еще 3 кг как минимум. У меня такие же моторы и винты - они нормально при весе от 7 кг, меньше ставлю уже 16 дюймов. Ему элементарно не хватает приемистости, чуть газанет и уже на три метра вверх ушел - надо снижаться и т.д. Висение от40 до 60% никто не отменял.
Огромное спасибо за консультацию. Я думаю если поставлю подвес +1кг. и добавлю акков 2шт. по 8а +1,2 кг. = 6,4кг. Думай будет нормально. Плохо нет у меня 17-х, есть только 15-е и 16-е.
Так и 16" можно попробовать.
Поставил уменьшенною прошивку по наколке саппорта ( напомнил им про глав наших стран отмечающих рюмочкой нашу усилившуюся дружбу, сразу прислали) появился лимит высоты 300м и радиус 2550м, буду делать полетатьB-).
сразу прислали
А можно для общественности, то, что прислали, на ЯндексДиск , например положить. И ссылку дать? Может они русским по блату " правильную" версию раздают? А от американцев скрывают?
Я сегодня отлично полетал, прям приятно, все работает как положено, все плавно и ровно, причем с первого раза. Прошивка июньская. Отлетал один комплект батарей, ставлю второй - а он сцуко даже не моргнул. С тех пор никаких движений - включаю - не реагирует, диоды не загораются, регуляторы молчат. Какие будут мысли?
Какие будут мысли?
Это “капец” ему настал. Такая же история с моим была. Пришлось отправлять в Китай на ремонт. Сделали правда быстро, за неделю. И не забудьте перед отправкой серийный номер блока сфоткать и лист с паролем входа. Эти номера могут потребоваться в процессе переписки с китайцами.
Можно адрес пожалуйста, кому писали? Ничего, что я его в Америке брал? Что за пароль входа? Спасибо.