GPS-приемники для квадрокоптеров
Нас санкции США не касаются.
Где я писал что GPS у вас нету? Думаю что и вашем районе с GPS не все в порядке.
А вообще возьмите
7-й НЕО и не париться мозгами
Погонял тут на днях UBLOX NEO-M8N с таоглас антенной, на подоконнике в гибридном режиме. Поймал фикс моргнуть не успел, сразу HDOP 1.0-1.1, для сравнения NEO 6/LEO 6 в том же самом месте ловили фикс 2-10 минут и HDOP выдавали 1.9-2.6
У NEO-M8N встроен лна и пав фильтр, что уже дает ему преимущество. Нам тоже очень нравится как работает этот модуль.
в eb-800 тоже все это есть, и работает от не хуже а стоит дешевле (я сейчас про сам чип говорю). Вот если бы он в назу встал заместо нео 6 вот тогда бы ему цены не было…
А что эти Медиатеки реально не дают улетов? Или просто отзывов от “улетевших” по ним пока нет?
улеты зависят не только от возможной ошибки позиционирования жпс
прежде всего это правильное размещение и калибровка компаса
во вторых мозг. полетного контроллера и пилота
Летая на мультивии ни разу не видел чтобы кто то на мтк да и на ублоксе тоже пожаловался на улет, но там и система простая как топор
в eb-800 тоже все это есть, и работает от не хуже а стоит дешевле
Все-таки я доверяю модулю сделанному в Швейцарии а не в Китае…
Вы склонны проталкивать свою точку зрения не предоставляя при этом никаких тестов. А просто говоря мы довольны, мы летаем. Кто мы то? Мы царь?
Вы склонны проталкивать свою точку зрения
Тоже я могу сказать и про вас, что якобы ваша поделка делает все ублоксы на раз. Для вас даже нет разницы китайский ублокс или оригинальный. Из китая вообще нет ублоксов, есть перемаркированый SimCom с наклейкой скопированной с ублокса.
Тестов море на тех же дийдронсах, просто вы не читаете все что против вашей поделки.
Для меня как раз есть разница именно, поэтому я купил оригинальный модуль именно по вашему совету в магазине у вас… А перемаркированное г…о как вы выразились я отродясь не покупал. Я просто не хочу читать буржуйские форумы если вам по русски лень статью написать так и скажите что вы выше этого… Не все здесь знают ангельский. А мне просто лень читать и я верю только когда кидают ссылку с доказательством своих слов, а общение в формате я сказал а доказательства я вам не покажу ищите сами это просто болтовня.
Из китая вообще нет ублоксов, есть перемаркированый SimCom с наклейкой скопированной с ублокса.
Не знаю есть или нет пользовался всего 2мя китайскими ублоксами, и то что они хуже рабят чем оригинальные это заметно неворуженным глазом, даже если сравнивать чисто 6терки
А мне просто лень читать и я верю только когда кидают ссылку с доказательством своих слов, а общение в формате я сказал а доказательства я вам не покажу ищите сами это просто болтовня.
Вот в это я верю, что вам просто лень читать. в этой теме я уже 2 раза давал ссылки на тестирование модуля на дийдронсах.
Из китая вообще нет ублоксов, есть перемаркированый SimCom с наклейкой скопированной с ублокса.
очередной перл воинствующей некомпетентности.
я бы и не увидел его пост еслиб не процитировали.
ибо в черном списке со времен когда этот товарищ изливал свой бред на висасту
по цитате:
симком не является производителем чипсетов, он производит модули на готовых чипсетах от юблокс и медиатек
помимо симкома таких производителей пруд пруди, самые известные: quectel, TSI, Globaltop
от того что на корпусе одна из этих надписей - чипсета это не меняет и не делает изделие подделкой
как в классике “поздравляю Шарик, ты балбес!”
Вот только не нужно тогда клеить на это модуль наклейку от ублокса, что это якобы NEO-6 оставляйте свою и продавайте… Только не берет тогда никто… А насчет висасты ну и где он сейчас ваш мегамозг, гладит своих хошек и чешет лысую репу у кого еще что подрезать
А насчет висасты ну и где он сейчас ваш мегамозг, гладит своих хошек и чешет лысую репу у кого еще что подрезать
Легко ищется в инете.А Вы сможете сделать что то подобное,что сделал ВисАста?
Или можете только лить желчь и нахваливать любимый ублокс?
Всем привет!
Заинтересовала меня хеликс антенна для GPS. Вот такая:
В продаже смог найти только один готовый модуль с такой антеннкой, на csgshop.
Тратить $70 на эксперимент не охота, может кто-нить имел дело? Действительно ли такая антенна будет видеть спутники в любой ориентации?
Всем привет!
Заинтересовала меня хеликс антенна для GPS. Вот такая:
В продаже смог найти только один готовый модуль с такой антеннкой, на csgshop.
Тратить $70 на эксперимент не охота, может кто-нить имел дело? Действительно ли такая антенна будет видеть спутники в любой ориентации?
Заказал пару дней назад такой модуль, пока вроде даже еще не отослали. Придет, отпишусь за результат.
Заказал пару дней назад такой модуль, пока вроде даже еще не отослали. Придет, отпишусь за результат.
Вам быстро доедет, csgshop, насколько я знаю, шлет из Латвии.
Буду благодарен за проверку модуля вверх ногами и боком 😃
Сделаем 😉
а почему бы вдруг хеликс должен работать боком? это-х не клевер и не квадрифиляр…
а почему бы вдруг хеликс должен работать боком? это-х не клевер и не квадрифиляр…
Клеверов для gps’а совсем не делают. А это какой-то необычный хеликс, с нетипичными диаграмами.
Попытка не пытка. 😃