А что означает поддержка AssistNow Online and AssistNow Offline A-GPS services?
При подключении модуля к компу.
При подключении модуля к компу.
ну если про AssistNow Online - то да. А как насчет AssistNow Offline? Как он тогда работает?
Вот интересная платка появилась. Я так понял в модуле уже флеш встроен и можно обновлять прошивки и сохранять парметры без батарейки.
Батарейка с зади модуля прикрепляется. Раз батарейку можно заменять, можно зделать вывод что ета батарейка еще и не подзаряжается. Но ето только доводы.
Да нет я смотрел описание на модуль, там есть встроенный флеш. Батарейка нужна только для быстрого старта за 1 секунду.
Да и вправду, не досмотрел до конца описание. Да еще и глонас и галилео поддержывает. Интересно есть ли у него гибридный режым, чтоб данные приходили изо всех систем позицыонирования.
почитал и огорчился GPS 10гц глонас 1гц насчет гибридного не знаю лучше дождусь LEO-7N там точно есть и гибридный и все что нужно.
Интересно есть ли у него гибридный режым, чтоб данные приходили изо всех систем позицыонирования.
Режим то такой есть, вот только где вы такую антенну возмете?
Еще раз повоторяю что в гибридном режиме все отлично ловится на обычный квадрифиляр, проверял лично.
Еще раз повоторяю что в гибридном режиме все отлично ловится на обычный квадрифиляр, проверял лично.
Проверяли как? уровни сигналов были какие?
Вот вам скриншот из программы по тестированию 'Это дома на окне.
а где там глонасс спутники?
блин все уже не раз обсуждалось номера смотрите с 60 идут глонас. зеленым цветом обозначены.
мне бы лучше скрин с ублокс центра там все просто и понятно
Вы меня извините но речь идет не о UBLOX приемнике а о том, о котором я писал ранее глонас /гпс. Суть в том что вы утверждали что он в гибридном ловиться не будет, я вам показываю что все прекрасно ловится, так что давайте этот ваш необоснованный спой чтоб я больше не видел. Тем более что у меня рабочий образец лежит дома а у вас как я понял все на теории основывается…
Кстати, провели бы небольшой тест, как зависит значение PDOP от использования гибридного режима. Желательно со скринами из уцентра, он нормально работает с другими приемниками.
у меня нет программы для того чтоб настраивать этот модуль он на чипе от ST и большинство стандартных команд не принимает. Надо колупать даташит но мне пока лень.