Коллеги, подскажите, не увидел в комплекте с пластинами идет силовой провод с коннектором для аккумулятора или отдельно делать?
идет с проводами на 130мм
Привет всем! Первый квадрокоптер, пятый полет, первый полет по очкам, первый раз монтирую видео:) Не судите строго, решил поделиться просто. Все стандартное с 450 рамы (наза лайт естесственно).
Не плохо! Сам вот жду, когда мои очки ко мне долетят, лихорадочно тыкая кнопку ОБНОВИТЬ…
фотку выложи, пожалуйста, вид сбоку Discovery с акком
Антены параллельно?
почти да, они немного в виде V (на последнем фото видно) и “хвостики” в разные стороны
Провод питания камеры и передатчика проходит в непосредственной близости от провода GPS. Не боитесь влияния на GPS и возможного флай эвея?
“хвостики” в разные стороны
Вроде как рекомендуется антенны на 90 градусов разносить…
Я вчера так сделал
Один ус параллельно, один вертикально вниз
fredi скоро этот акк перейдет в наземку, а на коптере будет в 2 раза меньше и кабель отверну от gps, а вообще там токи не такие большие, чтобы мешать ему работать, но на случай флай эвея у меня всегда под рукой переключатель в мануал
KLAndy как бы да, но у меня там rmilec (433), поэтому у меня только такое расположение, иначе пропы все порубят
Странно. Мне овца отправляла без проводов. Речь о обычной версии 1.3 или о PRO?
rmilec (433)
Тогда все правильно
Странно. Мне овца отправляла без проводов. Речь о обычной версии 1.3 или о PRO?
нет, не PRO
А мне обычная Дисковери пришла без провода, пришлось отдельно покупать.
Парни, простите за дЭзу, ща посмотрел свой заказ, оказывается я у них отдельно покупал разъем с проводом:
XT60 Battery Pigtail US$ 4.95
жаль правда по весу выйгрыша нет, зато можно винты большие поставить
а мне не нравятся;-)
10тидюймовые пропы чем не устраивают?
А мне обычная Дисковери пришла без провода, пришлось отдельно покупать.
Будем мастерить
Доброго всем времени.
Я в этом деле новичок. Балуюсь потихоньку дрон 2.
Вот уже созрел для Discovery. Fat shark наподходе. Посоветуйте какую аппу для этого случая взять? Я склоняюсь к FrSky Taranis X9c .
И вот еще вопросик, для naza какие заказать моторы, регуляторы и пропы. 😍
Исходя из жизненного опыта.
Не серчайте.Вопросы еще будут… МНОГО.
С огромным уважением,
И вот еще вопросик, для naza какие заказать моторы, регуляторы и пропы. 😍
ЛЮБЫЕ
Не удалось моей ТБСке перезимовать дома…вытащил на улицу)