У овцы в продаже на сайте есть только верхняя плата для обычного Дискавери. Кто-то видел в продаже нижнюю плату?
На сайте у них нет, но, насколько я знаю, у них ее можно купить где-то за 120-130 долларов
На почту им напиши, все продают, я себе проху по запчастям собирал. 80$ на про нижняя, на обычную явно дешевле, она же без ядра.
Нашел их письмо:
Hi Andrey,
Spare top plate for Pro costs USD120
Thank you,
Sheng
TBS Customer Support
Косяк с задержкой в 1-2 секунды
Не понял, про какую задержку речь идет, если ГоПро подключена кабелем в передатчик?
Насколько я знаю, задержка есть только если сигнал передается через WIFI
Не понял, про какую задержку речь идет, если ГоПро подключена кабелем в передатчик?
Насколько я знаю, задержка есть только если сигнал передается через WIFI
GoPro подключена кабелем в DJI iOSD Mark II, он воткнут в передатчик DJI AVL 58 и присутствует задержка изображения в 1-2 секунды.
Если подключать по этой схеме курсовую камеру - то задержка почти не заметна.
интересно, однако.
посмотрю вечером, так ли это…
Тесты не показали вообще никакой задержки!
Все равно по скорости, через GoPro (BE 3+) или курсовую.
у меня только передатчик другой - ImmersionRC 5,8/600
Может тормозит через USB кабель?
Фото на тему того что апгрейд подвеса упирается в назу. Как было и как исправил
а если нижнюю пластину развернуть на 180?? 😉
резинки сними, поверни и поставь обратно
Если ты про ложбинку на корпусе назы то это не поможет. Болт глубоко заходит на “територию” назы. Ну и в инструкции нарисовано что нижняя пластина должна стоять именно так как я сделал
Я свой пока и не стал ставить, лежит, ждет 😃
Trappy ведь австриец, а они таакие педанты! Не мог он совсем сырой апгрейд выпустить. Ему очень несладко пришлось, когда народ за Jello его чуть в желе не превратил 😃)
может ему скинуть фотки, спросить че за…?😆
Тогда советую послать фото ему и спросить его What’s the hell?? 😃
мыслим одинаково 😃
Отправил. Посмотрим что ответит:)
Комментарии, надеюсь, приложил? А то народ когда его прессанул в начале осени, он очень обиделся 😃
Нет. Написал твою реплику What’s the hell?? и приложил 2 фото😁
Так что толку писать. Гугл переводчик один хрен переведет так что ничего не понятно будет. А по фото вроде понятно о чем речь