TBS Discovery - квадрики для FPV
за 400 долларов Вам нужно просто купить что-то готовое
только не берите Walkera QR X350 - она не для начинающих(
Может быть добавить в бюджет деньжат и купить Фантом.
А если еще добавить, то в идеале будет Фантом 2!😉
Друзья, с наступающим вас праздником 9 Мая, с Днем Победы Вас!
Подскажите, какая прошивка для подвеса является актуальной и можете выложить на файлообменник клиент и прошивку? С официального сайта не идет загрузка, толи прокси не дает, толи старую версию сайт специально отключили от серверов загрузки. Заранее спасибо!
за 400 долларов Вам нужно просто купить что-то готовое
только не берите Walkera QR X350 - она не для начинающих(
Может быть добавить в бюджет деньжат и купить Фантом.
А если еще добавить, то в идеале будет Фантом 2!😉
Если добавить то это получиться в районе 1000$? У меня нет таких денег. 😃
Если купить раму за 30 баксов, а все остальное по проще но с умом, то как выйдет? Кто нибудь может посчитать и подобрать комплектующие? Скиньте ссылки ещё, плиз 😒
Если взять клон тбс, назу лайт, турнигу, моторы с регулями с рстаймера, наверно можно уложиться в указанную сумму. Но считай сам, ни кто за тебя этого делать не будет.
Друзья, с наступающим вас праздником 9 Мая, с Днем Победы Вас!
Подскажите, какая прошивка для подвеса является актуальной и можете выложить на файлообменник клиент и прошивку? С официального сайта не идет загрузка, толи прокси не дает, толи старую версию сайт специально отключили от серверов загрузки. Заранее спасибо!
Вопрос не совсем понятен. Прошивка официально поддерживаемая командой овечки или последняя от алексмоса? Если от овечки то 2.1 Если последняя от Алекса то 2.4б7 вроде как. Но овечка не рекомендует ее использовать. Чуть позже доберусь до офиса и выложу тут прошивку гуи и профили от овечки
Одолел я эти буржуйские сервера закачки, поставил драйвера и даже нашелся подвес, но вот красная надпись “Sensor is not connected” меня безумно смущает, а количество ошибок, возвышающееся с каждым мгновением ока заставляет впадать в безудержное отчаяние. Кто сталкивался с подобным вопросом?
Вопрос не совсем понятен. Прошивка официально поддерживаемая командой овечки или последняя от алексмоса? Если от овечки то 2.1 Если последняя от Алекса то 2.4б7 вроде как. Но овечка не рекомендует ее использовать. Чуть позже доберусь до офиса и выложу тут прошивку гуи и профили от овечки
Андрей, а на сайте овцы тоже лежит софт для свободного скачивания? Я поставил 2.40b7.
Подвес ТБС ПРО?
Подвес ТБС ПРО?
Ну, конечно, неужели на Zenmuse H3-D2, думаете, пытаюсь ставить?😃
Проверьте провода к датчику. Тут на форуме у одного человека что то подобное было. Провод внутри оборвался. Пришлось заказывать новый.
Проверьте провода к датчику. Тут на форуме у одного человека что то подобное было. Провод внутри оборвался. Пришлось заказывать новый.
Андрей, социум требует хлеба и зрелищ, а я подробностей - о каком датчике Вы говорите?
Если взять клон тбс, назу лайт, турнигу, моторы с регулями с рстаймера, наверно можно уложиться в указанную сумму. Но считай сам, ни кто за тебя этого делать не будет.
В том и дело, что я не понимаю например какие регуляторы ставить с мотором, мозги это и есть наза? И самое главное, чтобы вариант был назад вернутся, failsafe называется?
Еще такое бывает после неудачной прошивки. У меня такое было
Маленькая плата на рамке куда проха вставляется там еще овца нарисована. Это датчик. Там аксель и гироскоп
Трудно подсказать когда подробно не описана проблема
Понял, там коса из черных проводов. Вроде визуально все провода в порядке.
А вообще изначально что было? Зачем прошивали? Она уже прошитая и настроенная приходит
А коптер запитан? от основного разъема? у меня ошибки шли когда я без питания пытался законектиться.
Андрей, вот KLAndy не даст соврать, я с подвесом воюю уже пол года:) Вроде на втором дефолтном профиле прошивки 2.1 все было отлично, не считая заваливания горизонта при поворотах тушки коптера, потом решил обновиться на более свежую прошивку, здесь что-то пошло не так и у подвеса началась сильная стадия похмельнего синдрома - его трясло, давеча вновь игрался с настройками, но осталось желе. Сейчас решил поставить самую свежую прошивку, поставил на рабочий компьютер весь софт и теперь вот “Sensor is not connected”.
А коптер запитан? от основного разъема? у меня ошибки шли когда я без питания пытался законектиться.
Максим, да, от акка работает, но подвес висит и устало наклонил голову, не оживляя себя.
Если добавить то это получиться в районе 1000$? У меня нет таких денег. 😃
Если купить раму за 30 баксов, а все остальное по проще но с умом, то как выйдет? Кто нибудь может посчитать и подобрать комплектующие? Скиньте ссылки ещё, плиз 😒
Тогда покупайте Фантом первой модификации.
Вот без батареи и пульта управления 399 долларов
rc711.com/…/dji-phantom-craft-gps-autopilot-quadco…
добавка будет только на батарею и пульт
батарею можно брать стороннего производителя
будет стоить дешевле
это будет сааафсем не 1000$
Одолел я его! Вовсе не в коптере было дело, а в дровах на Винде, перезагрузил компьютер и все заработало. Вот за это я люблю домашний Мак - все легко, само собой и интуитивно ясно. Спасибо Вам за помощь!
Дождитесь как я выложу файлы. Перепрошейте ими. Дальше будем думать. Завалы горизонта при повороте по яв должны лечится калибровкой по 6 осям. У меня тоже плавает. На этих выходных буду делать калибровку
Вот и отлично!
Завалы горизонта при повороте по яв должны лечится калибровкой по 6 осям. У меня тоже плавает.
Андрей, завалы горизонта наблюдаются не только у нас с Вами, калибровкой здесь будет сложно обойтись, надо точно прописывать настройки в самом контроллере подвеса. Судя по забугорным форумам, это довольно распространенная проблема.
А Вы пробовали и не помогло?