Максим, и правда, не на что обижаться!
Я заметил траекторию выбранных полетов, и, что особенно заметно- количество людей на земле во время съемок.
Но, лишний раз лучше об этом напомнить, и всегда помнить о безопасности для окружающих и себя!
Никаких обид. Прошу прощения за офф. Ответственность осознаю.
Перед работой проверил еще раз аппарат, 1.1км пройдено, помех особых нет, появились черточки, но все цветное и все видно хорошо. На обратной дороге постараюсь полететь дальше и в другую сторону.
Перед работой проверил еще раз аппарат, 1.1км пройдено, помех особых нет, появились черточки, но все цветное и все видно хорошо. На обратной дороге постараюсь полететь дальше и в другую сторону.
как ты это смотришь? нужна наза 2 или с лайт тоже можно смотреть? или это вообще трекер отдельный?
Подскажите, что случилось? Сначала подумал подвес барахлит, но это курсовая камера. Летал в режиме ATi, при переходе в режим GPS все закончилось. На видео когда посмотрел, то стало, как то неудобно. На земле страха не было, очередной барьер преодолел, а в воздухе такой атата случился. с 1.12 по 2.40. Мысли есть что может из за батареи, в режиме Ati ток выше.
Такой вопрос.
Летаю на 4S.
Есть возможность установить tbs-core и запитать камеру (12V) и передатчик (12V) через него.
А еще есть возможность просто добавить на борт 3S АКБ на 450mAh и получить независимое питание для камеры и передатчика без использования tbs-core.
Как лучше сделать?
Как лучше - решать Вам, еще одна АКБ лишний вес (по-моему). вот например я, ставил для видео доп акк 800 мач…но потом просто подкинул бек и избавился от лишней акб - на мой взгляд так проще и нет смысла морочиться с еще одной акб - по времени полета изменений не заметил
Есть такой гаджет
Очень интересно. Но кто слышит и видит впервые, то непонятно вообще ничего. Можно подробнее хоть чуточку: Это программа? для виндоус, андроид? какое устройство посылает на монитор местоположение: треккер или штатный ГПС ? как осуществляется связь: с помощью симкарты (если это треккер)есть ли абонентская плата и за это?
Прочитал и то , и то. Я так понял что это устройство дает возможность сделать разбор полётов ПОСЛЕ ТОГО, , а не ВО ВРЕМЯ ТОГО. Я думал это годится вместо треккера. Хотя тоже очень интересно
Да, разбор полетов только после полетов.
А вот с треккерами беда у меня, тут подсказали неплохой бесплатный сайт выше, но что то треккер вбился, а не показывает пока ничего и только один можно. Такое очучение что никто не пользуется. Я извиняюсь если оффтоп, но тоже ж вещь необходимая и я убежден что трккер надо ставить. Птому что мне и моему другу тут в случае улета и потери наши жёны дадут катомку и пошлют по миру искать, если узнают сколько мы за всё это отвалили назаметненько 😃
Телефон напишите на коптере, найдут, могут вернуть мешочек с запчастями.
А могут и не вернуть, особенно если заваляется он где то в лесочке куда люди не ходят. В моих местах таких лесочков полно. А так хоть и обломки найти. Раму я уже много раз переделывал, не трудно, а мозги с моторами всегда невредимы оставались.
А еще и люлей могут надавать, если упадет не там 😃
А еще и люлей могут надавать, если упадет не там
Да, поэтому треккер надежнее
Здравствуйте. Думал купить tbs discovery, теперь смотрю в сторону pro long range.
Возникли вопросы
на 4,5 время полёта 10-14 минут, 4км туда 4 км обратно? Нет смысла в тюнинговых vtx/rx?
Кто-нибудь ставил aerialmob arm extensions? Какое время полёта, на какой ВМГ? С большими винтами больше вибраций, хуже для съёмки? Trappy готовит сет в моторами, потом и батарей, но пока нету.
Кто-нибудь использовал max amps 4s 5450, у неё размеры 35*45*137, т.е. не влезет, т.к. макс 31x47x157?
Нужна ли osd или tbs core osd хватит? Что посоветуете iOSD mini, tbs ezOSD?
Ношу очки -1.5, стоит ли покупать вставки в очки -2,-4,-6?
Dominator V2, HD пока не вышли, может в ките отказаться от очков, и потом купить v2/hd - у них есть настройка расстояния между зрачками, в простых dominator фиксированное 63 мм, у меня 68 мм.
Я так и сделал сразу же ( на всякий пожарный) 😛
Может кто подскажет про БК подвес для мобиуса? Именно на раму ТВS, только у меня клон, расстояние между пластинами меньше. Где такое купить?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.