TBS Discovery - квадрики для FPV
Я сначала тоже так делал, но потом прочитал совет так не делать, вдруг влетит кому то в Лексус или Ламборджини и от туда тебе сразу и позвонят ЗА СКОЛЬКО забрать обломки, возможно вместе с Лексусом. Поэтому лучше поискать с помощью треккера по навигатору сначала.
Страшнее будет если не во что-то, а в кого-нибудь такая бомба прилетит… Когда мой квадр улетел, то неделю дергался, что кому-то на голову (уже неуправляемый) упал… Хотя поднимал его над собой до высоты 620 м на стадионе… Только спуск делал по спирали, а правый передний движок заглох… Смотрю в очки - все крутится, скорость около 40 км, высота около 420 м, а сделать ничего не могу… из-за спирального спуска отпустил метров на 400, а на высоте около 250 м - снял очки, но сразу визуально найти не смог, потому потом и не нашел его… Одна мысль - Не дай Бог на кого-то упал (вес почти 2 кило)… Сектор поиска 50-60 град, удаление, на вскидку, 500-600 м… Если бы не один был, то, по крайней мере, примерное направление напарник подсказал бы, а тут голяк, только по звуку (если визуально не увидел сразу)… Понимаю, сам виноват… Никогда нельзя надеяться на технику… Какой бы она не была - отказы происходят помимо желания, а всего не предусмотришь…
Да простят меня модераторы, но добавлю.
Те, у кого что-то падало, причем опасно падало, относятся к технике безопасности несколько по-другому.
Я и раньше относился к ТБ серьёзно, но после того, как у меня упал тяжелый двухмоторный самолёт, и видео было до самого конца, и я чётко видел, как он падает на лужайку чьей-то дачи, и я ярко представил, что было бы, если бы на этой лужайке резвились дети…
Ещё советовали вместо телефона красиво нацарапать на корпусе слова типа: ФСБ России на одной стороне и Отдел по борьбе с экономическими преступлениями с другой, тогда 50% владельцев таких авто предпочтут не искать хозяина из-за такой мелочи - подумаешь, Лексус. 😃 . Правда и от обломков они быстренько избавятся. А если серьезно, то конечно же и относиться к безопасности полетов надо серьезно, максимально надо исключать близость с людьми в первую очередь и с дорогим имуществом , будь там парашют или подушка безопасности.
Всем доброго дня. Никто не подскажет может гдето есть чертеж рамы иподвеса “про” версии? а то както уж больно цена не радует, у товарища летал на на первом дискавери очень понравился, но хочется с подвесом.
Всем доброго дня. Никто не подскажет может гдето есть чертеж рамы иподвеса “про” версии? а то както уж больно цена не радует, у товарища летал на на первом дискавери очень понравился, но хочется с подвесом.
Я выкладывал ссылку на яндекс диск. Там скан рамы с деталями подвеса на фоне линейки. Можно по этому чертежи начертить. Полистайте тему. Я два раза выкладывал
сайчас на сайте овечки можно купить поотдельности все части подвеса
самые главные - это его демпферное крепление подвеса к раме
к ним можно прикрепить предварительно переделанный обычный недорогой подвес
Я выкладывал ссылку на яндекс диск. Там скан рамы с деталями подвеса на фоне линейки. Можно по этому чертежи начертить. Полистайте тему. Я два раза выкладывал
чтото рою рою, но найти никак не могу, если не сильно трудно ткните носом где ссылочка?😒
Я тоже заказал 19.05, сегодня 21.05 утром списался с товарищем, он ответил, что вчера отправил посылку через компанию-посредника, ждет от них трек и сразу скинет мне его на email.
мне сегодня трек-номер прислал
я вечером 16 мая оплачивал
где ссылочка?
нужно было на миллиметровой бумаге сфотить;-)
Кста, деталь номер 6
www.team-blacksheep.com/products/product:280
из комплекта рамы подвеса стоит 12 долларов за ПАРУ.
Ну и комплект винтов - он включает ВСЕ винты для сборки всей рамы.
Просто полет после работы.
Опять забыл снять барьер в 1 км, завтра утром полетаю на 1.5 км.
Поставил новую прошивку на подвес 2.40b7, настроил,на те данные, что были ранее. Подвес стал намного быстрее отрабатывать. Но вот беда, настроек в меню раза в 1.5 более. Кто уже настраивал, есть сриншоты?
сайчас на сайте овечки можно купить поотдельности все части подвеса
самые главные - это его демпферное крепление подвеса к раме
к ним можно прикрепить предварительно переделанный обычный недорогой подвес
выложите, пожалуйста, ссылки. Что купить, чтобы собрать полноценный подвес.
Решил присоединиться к летающим с GoPro.
какой проверенный подвес из недорогих взять, контроллер, демпферы нужной жесткости, провода, крепеж,…
Спасибо.
выложите, пожалуйста, ссылки. Что купить, чтобы собрать подвес. Спасибо.
прикрепить предварительно переделанный обычный недорогой подвес
По ссылке только фирменный подвес, без платы.
Хотелось бы ссылку на проверенный недорогой подвес, который несложно переделать. Какой контроллер взять и что дополнительно докупить из мелочей?
Прочитав большую часть этой темы, не нашел такого списка.
вот такой можно взять
goodluckbuy.com/dji-phantom-brushless-gimbal-camer…
и при помощи деталей 6 и 9
www.team-blacksheep.com/products/product:280
www.team-blacksheep.com/products/product:283
набора винтов
www.team-blacksheep.com/products/product:287
и демпферов
закрепить подвес на раме
есть такой почти готовое решение
goodluckbuy.com/tbs-2-axis-brushless-gopro-gimbal-…
А такие подвесы могут повернуть камеру объективом вниз?
практически все
подвес по последней ссылке может
Прочитав большую часть этой темы, не нашел такого списка.
Читайте всю тему. Неоднократно поднимался этот вопрос и выкладывались ссылки
уже купил подвес. Спасибо форумчанам, помогли!