TBS Discovery - квадрики для FPV
Ого. А фотки есть? Куда лучше клевер выводить чтоб не фонило? И как развести фпв гпс и приемник аппы? У меня на 1.5 км пропалает видео и начинает теряться сигнал. Но файлсейф не сраьатывает. Т.к кое какой контроль еще есть. Снимал фпв с квадра и бегал по полю. Ловит супер. А вот рама квадра сигнал перебивает оч сильно. Вот и интересно как и что лучше туда вкорячить))))
GPS+компас, приемник аппы по стандарту, а клевер вниз “листочками” возле подвеса
А встреча в ближайшее время не планируется? Хотел бы посмотреть на ваши аппараты))) мне кажется я что то делаю не то)))
Да вроде как хотели. KLAndy чего то молчит. А я пока Капириньей увлекся☕
А ктонить на овце летал в облака? На какой высоте? Можнл ли успеть за 12 мин? Как найти точку взлета? Реально ли это на 5.8 с клеверами 600мВт? Оч. Хочется но страаашно… тем более без осд.
Да вроде как хотели. KLAndy чего то молчит. А я пока Капириньей увлекся☕
Дачный сезон начался, приходится разрываться на части 😃
А с нашими пробками - 110 км за 3,5 часа это жесть!!
А ктонить на овце летал в облака? На какой высоте? Можнл ли успеть за 12 мин? Как найти точку взлета? Реально ли это на 5.8 с клеверами 600мВт? Оч. Хочется но страаашно… тем более без осд.
На ютубе вчера смотрел пацан на 4км слетал с мягкой посадкой…
Летал. Зимой. На 700 метрах вышел над облаками. Все зависит от того какие облака и на какой высоте. Перистые например на выстоте 6-11 км примерно. Максимум летал на 1км на 5.8 клевер 600МВТ. Без ОСД не стоит. Меня пару раз на высоте сносило на 200-300 метров в сторону от точки взлета, а сверху этого практически незаметно. С 12 минутами можно успеть если облака низко. Вопрос зачем в облака? Квадрик не лучший способ подняться высоко.
Дачный сезон начался
Так и думал😁
Облетал свой новоиспеченную проху. Доволен как слон! Если смотреть через гоу про, летишь как в молоке, все так плавно и равномерно, я в итоге на курсовую почти не переключался. А как на посадку по гоу про заходить то, опустил вертикально в низ и прямо смотришь на точку куда садишся.
А где это такое поле?
Около долгопрудно, вот ветка этого поля rcopen.com/forum/f22/topic329850/2801
Опять забыл снять барьер в 1 км
Я тут где то читал, что если когда коптер долетает до барьера, то зависает и упрявляемым остается только стик газа ( вверх-вниз), с тех пор боюсь его ставить , потому что если бы он завис , например , над озером? Но в этом ролике он вернулся, значит всё управляется?
Такой косяк был у Назы ранее. Но они вроде его исправили.
У меня был такой момент осенью - ветром сдуло за барьер и коптер перестал стиков слушаться. Как раз над Черкизовским прудом. Вот адреналину-то я хватанул. Еще и ветром понесло к деревьям.
Трясущимися руками включил фейлсейф, тогда-то копер и вернулся обратно 😃
Интересный момент при флай эвее наза забывает про барьеры и летит восвояси. Толи она думает что дом где-то там то ли она вообще думать перестает
Мужики,приобрел тут TBS Bulletproof ESC 30A ,но вот инструкции найти не могу…нужно\можно ли их программировать и калибровать как другие реги?
Заранее спасибо!
зачем их программировать?
они ж уже перепрошиты SimonK
ну а калибрование процедура простая, не помешает
Калибруются они как и другие (стик вверх,аккум к приемышу,сигнал от рега,стик в низ,выкл)?
Кто знает? заказал с team-blacksheep.com дали трек, через три дня я посмотрел там написано послано в зарубеж (гугл перевел) и все тишина 9 дней.
На другом форуме читал что трек может не трекаться на территории россии? Доставка Air Mail
Кто что скажет?
Всем привет. Принимайте в свои ряды, ещё одного Дисковода, так как на днях пришла заветная посылочка из Сингапура. На удивление быстро (6 дней) и без каких либо проблем на таможне. В процессе заказа и после оплаты, постоянно возникали какие то сложности с наличием той или иной позиции…так например было заявлено, что моторов на 900kV нет и когда поступят не известно ( хотя пока я оплачивал и дополнял посылку в течении нескольких дней они были) Продавец отписался, что заменит 900 на 1000kV (на фото) и я,не желая больше ждать, согласился. В связи с этим вопрос: использовал ли уже кто нибудь такие моторы и так как я уже набрал Graupnerы 9x5, пойдут ли они? Так же хочу заказать вот такую штуку hobbywireless.com/…/mars-mini-recovery-system-p-12… (не реклама) и одновременно использовать её под стойку GPS антены NAZA. Страшно конечно будет выглядеть))) но зато + ещё одна степень безопасности.
У меня такие моторки стоят. и граупнеры есть и 9*5 и 10*5 - замечательно летает на обоих)))
Кто знает? заказал с team-blacksheep.com дали трек, через три дня я посмотрел там написано послано в зарубеж (гугл перевел) и все тишина 9 дней.
На другом форуме читал что трек может не трекаться на территории россии? Доставка Air Mail
Кто что скажет?
и трек куда забиваете? на сайт Air Mail? у меня было подобное…после выпуска за рубеж (акки заказывал) тишина была … потом забил этот же трек на сайт почты России - и о чудо!!! все оно как на ладошке, НО С МОМЕНТА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ С РФ
Калибруются они как и другие (стик вверх,аккум к приемышу,сигнал от рега,стик в низ,выкл)?
ИМЕННО
А как регуляторы TBS BULLETPROOF? надежные? если сравнивать с DJI opto 30 A, в чем преимущества?
DJI opto 30 A походу с производства сняли, на ебее только остались, но выходят чуть дешевле чем BULLETPROOF взять
Кто что скажет?
пробуй тут trackitonline.ru