TBS Discovery - квадрики для FPV
Кто знает? заказал с team-blacksheep.com дали трек, через три дня я посмотрел там написано послано в зарубеж (гугл перевел) и все тишина 9 дней.
На другом форуме читал что трек может не трекаться на территории россии? Доставка Air Mail
Кто что скажет?
Всем привет. Принимайте в свои ряды, ещё одного Дисковода, так как на днях пришла заветная посылочка из Сингапура. На удивление быстро (6 дней) и без каких либо проблем на таможне. В процессе заказа и после оплаты, постоянно возникали какие то сложности с наличием той или иной позиции…так например было заявлено, что моторов на 900kV нет и когда поступят не известно ( хотя пока я оплачивал и дополнял посылку в течении нескольких дней они были) Продавец отписался, что заменит 900 на 1000kV (на фото) и я,не желая больше ждать, согласился. В связи с этим вопрос: использовал ли уже кто нибудь такие моторы и так как я уже набрал Graupnerы 9x5, пойдут ли они? Так же хочу заказать вот такую штуку hobbywireless.com/…/mars-mini-recovery-system-p-12… (не реклама) и одновременно использовать её под стойку GPS антены NAZA. Страшно конечно будет выглядеть))) но зато + ещё одна степень безопасности.
У меня такие моторки стоят. и граупнеры есть и 9*5 и 10*5 - замечательно летает на обоих)))
Кто знает? заказал с team-blacksheep.com дали трек, через три дня я посмотрел там написано послано в зарубеж (гугл перевел) и все тишина 9 дней.
На другом форуме читал что трек может не трекаться на территории россии? Доставка Air Mail
Кто что скажет?
и трек куда забиваете? на сайт Air Mail? у меня было подобное…после выпуска за рубеж (акки заказывал) тишина была … потом забил этот же трек на сайт почты России - и о чудо!!! все оно как на ладошке, НО С МОМЕНТА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ С РФ
Калибруются они как и другие (стик вверх,аккум к приемышу,сигнал от рега,стик в низ,выкл)?
ИМЕННО
А как регуляторы TBS BULLETPROOF? надежные? если сравнивать с DJI opto 30 A, в чем преимущества?
DJI opto 30 A походу с производства сняли, на ебее только остались, но выходят чуть дешевле чем BULLETPROOF взять
Кто что скажет?
пробуй тут trackitonline.ru
Кто нибудь юзал такой подвес? goodluckbuy.com/tbs-2-axis-brushless-gopro-gimbal-… Стоит покупать для дискавери?
Сейчас получил Белую козу.
Подделка она и есть подделкой.(((
Фотки если можно.
Очень интересно
ok
ща сделаю
Получил новую аппу Taranis
Ты вроде писал, что у тебя Футаба, по какой причине решил перейти на фриску? модуль для лрс?
Кто-нибудь прощитывал/использует под 10 дюймовые пропы и моторы более мощные, чем стоковые 900kv так чтобы хотя бы на 15 минут полета хватило при весе коптера без батареи 1,5 кг?
Стоит задача полет на 10 км, подбираю компоненты под долготет и дальнолет.
А всё-таки почему не Футаба для дальнолёта?
На самом деле долго ждал модуля Ezuhf без доп питания. Не по нраву крепления акб и и передатчиков на заднюю сторону аппы. С футабой ничего плохого нет, хотя стики у Фриская на подшипниках, плавнее ходят удобно. Голосовые команды, не знаю пока игрушка или реальная польза в управлении.
Опять крашь, ни с того ни с сего упала проха метров с 250ти, просто резко полетела вниз, на стики управления реагировала, а на газ нет, в мануал не успел переключить, слишком поздно понял, что падаю. Упала в лес, честно говоря не думал, что найду, но повезло, хорошо на дереве не повисла. Видео попозже выложу. Теперь думаю обязательно бизер нужно поставить и GPS трекер.
Да, визуальнои из потерь два новых пропа Граупнеров, только поставил блин, и один луч
Кто-нибудь прощитывал/использует под 10 дюймовые пропы и моторы более мощные, чем стоковые 900kv так чтобы хотя бы на 15 минут полета хватило при весе коптера без батареи 1,5 кг?
Сегодня специально тестил длительность полетов своего TBS Pro на 10-х Граупнерах и 5000 mA Турнигах. Итог - спокойно блинчиком - 18 мин, рысачить - 15 мин. Взлетный вес ровно 2 кг.
На самом деле долго ждал модуля Ezuhf без доп питания. Не по нраву крепления акб и и передатчиков на заднюю сторону аппы.
Если ты ждал Ezuhf для Futaba с 2s питанием, то он давно продается на сайте черной овцы, вот. Сам пользую такой на своей футабе.
можно подробнее про акк, на котором летал??
чьи лыжи под рамой?
акк на 20-30с на сколько я понял;-)
у меня подобных пару Зиппи, но немного легче
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
еще и внутрь батарейного отсека становится
пока один цикл заряда/разряда и поэтому его еще не раскачал
беспокоюсь: хватит ли 20с?
кста, на акке 3s c 9 дюумовыми пропамо коптер был ЗАМЕТНОеньше
Лыжи крепятся безгеморойно?
Рама фонит конечно очень сильно. Стоит повернутся и вот она потеря сигнала. На 5.8 600mhz пролетел метров 600 и сразу потерял сигнал… результат смотрите ниже