TBS Discovery - квадрики для FPV

manamaser

Как по мне, так Александр все очень грамотно расписал, на что Траппи даже и ответить то нечего. Он же не пишет, что ТБС хлам, он аргументированно показал почему по его мнению Диско не подходит для дальних полетов.

Lightwing:

Видать он лапы от Aerial Mob присобачит с большими пропами и блинами-моторами 😁

да дело то не столько в лапах и моторах, Александр ставил длинные лучи и ТМотор блины, дело в компоновке при кторой сложно использовать емкие акб, если я правильно понимаю.

Lightwing

Да вроде траппи хвастался что какие-то кирпичи туда впихивал. Ладно, чаллендж так чаллендж - увидим 😃

Вообще, зачем на кваде на дальность летать, у траппи же есть замечательные крылья!

DiscoMan
Lightwing:

Видать он лапы от Aerial Mob присобачит с большими пропами и блинами-моторами

А он уже. Мое видео зачмырил, и линк квалити ему не то, и снежит (ага, с 400 мвт на 17-ти то километрах, чего ж не снежить), а свое показывать не хочет. Видать не все так блестяще в королестве датском. Ну и, похоже, ему нечем крыть упрек в том, что он летает с горы в долину. Этак каждый может стать офигенным фпвшником, если с горы летать)))

manamaser:

дело в компоновке при кторой сложно использовать емкие акб, если я правильно понимаю.

Ну да, я ему так и написал, что на дискавери действительно БОЛЬШИЕ батарейки не воткнешь, поэтому она и “не очень приспособлена” к дальним полетам. Только в этом дело. А в остальном, по сути, одна рама от другой вообще не отличается в плане дальности, на которую на ней можно улететь 😃 Ничего, этот аргумент у меня на будущее припасен. Если Траппи покажет некий результат в р-не 17-20 км, я попрошу фотки “зверя”. Вот тогда и посмеемся)))

Lightwing:

Вообще, зачем на кваде на дальность летать, у траппи же есть замечательные крылья!

Затем, что трудно, а мы пионеры и трудности любим 😃

Lightwing

Хорош троллить Траппи 😁

Кстати, trust - это вера, а thrust - тяга. Хотя “недостаточно веры чтобы держать квад в воздухе” - это хорошо 😁

DiscoMan

Да я в курсе, спасибо 😃 Банальная опечатка. Только Trust - это доверие. Если говорить о религии, то это будет faith. А насчет троллить - пора бы уже, а то зазнался парень)) Да и вообще, пусть знает наших, немчура)

Lightwing
DiscoMan:

Только Trust - это доверие. Если говорить о религии, то это будет faith.

Да согласен, но все равно забавно 😁

DiscoMan:

пусть знает наших, немчура)

Meh. В современном мире и в эпоху интернета национальность, по-моему должна иметь как можно меньшее значение.

Толян1

Почитал, хорошо Александр, Вы его причесали ))))

DiscoMan
Lightwing:

Meh. В современном мире и в эпоху интернета национальность, по-моему должна иметь как можно меньшее значение.

Чота Дмитрий вы такой серьезный, что аж страшно 😃

Lightwing
DiscoMan:

Чота Дмитрий вы такой серьезный, что аж страшно 😃

Потому что очень легко представить себе как это говорится на полном серьезе 😃

maloii
AeroMovies_com:

Отличный шутинг, очень чётко смотрится!
А что за проха и в каком режиме съёмка? Подвес?

Все стандартно, подвес от дискавери про, камера гоу про 3, снимал в 180p 60

Попробовали на дисколетах триал полетать, вот что получилось 😃

danielskor

вот и ко мне приехала наза вторая с лучами dji, собрал я свой свой дискавери. Теперь не могу с назой разобраться, после мультивии не понятно все както, сильно просто и сложно одновременно. в режиме атти ручка газа до 50% не увеличивает обороты, а чуть выше начинает крути моторы как сумасшедшая, так надо? правда держал в руках коптер.
вот фото но тут он еще не полностью собран

manamaser

вот и ко мне приехала наза вторая с лучами dji, собрал я свой свой дискавери. Теперь не могу с назой разобраться, после мультивии не понятно все както, сильно просто и сложно одновременно. в режиме атти ручка газа до 50% не увеличивает обороты, а чуть выше начинает крути моторы как сумасшедшая, так надо? правда держал в руках коптер.
вот фото но тут он еще не полностью собран

Вы бы хоть инструкцию на назу пролистали. Эта тема поднимается с завидной регулярностью, в режиме гпс и атти наза взлетает в режиме АВТО, т.е. подниматься начинает после 50% газа. В мануале как в вашем родном мультиви.

danielskor

да ладно… вы так накинулись сразу. просто не ожидал что оно прям так будет.

PaulM
danielskor:

собрал я свой свой дискавери

А что за подвес такой оригинальный? Раму сам вырезал?

pinco
danielskor:

да ладно… вы так накинулись сразу. просто не ожидал что оно прям так будет.

не, ну инструкцию то обязательно нужно читать!

Кто-нибудь пользуется батареями Kypom?
Вот народ как лихо на них на 2,4 км на прохе отлетал видать на такой батарее:

KLAndy

Там у него и подвес интересно сделан…
Швейцарцы из Люцерна молодцы 😃
В этом городе есть очень красивый католический храм…

pinco

да, вариант крепления подвеса очень интересный

регулятор угла наклона камеры на подвесе мне понравился

KLAndy

Так многие Футабы в стоке имеют подобные регуляторы 😃

danielskor
PaulM:

А что за подвес такой оригинальный? Раму сам вырезал?

Ну как сам, отдал человеку он на ЧПУ вырезал.
Подвес, за основу был взят китайский нонейм, перерисовал оригинальное крепление и тот же человек на ЧПУ вырезал.
вот фото подвеса отдельно www.dropbox.com/s/…/20140608_114250.jpg

А по поводу инструкции, читал я ее просто он както очень неадекватно себя в руках вел(дергался), вышел на улицу все идеально, после мультивии небо и земля:)

pinco

как по цвету различается жесткость демпферов овечки?