Ребят, подскажите как будет вести себя овечка на 900 моторах без подвеса если поставить пропы 10.38? Движки не перегреются? Как это все забить в калькулятор?
Ребят, подскажите как будет вести себя овечка на 900 моторах без подвеса если поставить пропы 10.38? Движки не перегреются? Как это все забить в калькулятор?
я с пропами 10*5 при весе 2 кг летал на 3s
моторы не перегревались
а вот на 4s перешел на пропы 9*5 летаю 10-11 минут на батарее 5А
да, грамотно сделано
единственное что я опасался что нижняя пластина довольно длинная консоль и ей нужна повышенная жесткость
но видео показывает что это не критично (хотя канеша тестовый полет больше блинчиком)
На прохе 12 пропы в кадр не лезут?
со стандартными лучами не лезут
А что на ТБС встают 12 пропы? на сколько я знаю, со стд лучами, 10 край.
10 край.
Это да. Есть комплект по удлинению лучей, сним 12 встаают.
Мужики, помогите со схемой подключения всех блоков Discovery, по не опытности подключения составных частей боюсь что нибудь спалить и по этому подзатупляю!
Имею TBS Discovery не PRO, без CORE. 4S акум + DC-DC понижалка до 12В.
А так же курсовую Pixim, DJI OSD, передатчик Рейсвуд 700mw 1,2, NAZA 2.
Накидал предварительную схему подключения по блокам:
(тут крупнее фото схемы drive.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing)
Поддержу вопрос, кто как подключает Dji miniOSD на обычной Discovery, с батареей 4S и конвертором на 12в?
А именно заводите ли вы землю на вход OSD вместе видео?
Поскольку одна миниосд у меня уже перестала работать, не хочется чтобы новая тоже сгорела.
Спасибо
завожу ровно так как написано в инструкции по осд;-)
я купил такую батарейку,реальных тестов на дальность не проводил еще,но заряд берет и отдат лучше чем зиппи компакт и полегче. я тут фотки где то выше выкладывал.
заказал таких пару
50,82 евро за штуку + 25 евро пересылка с треком, но без страховки
посмотрим на что выкинул деньгУ 😉
Доехал мне TBS Discovery - вечером видимо начну переделывать свой Flamewheel F450. Какие подводные камни?
Кто-нибудь использует стандартную фатшарковскую курсовую камеру? Как крепите?
А где на сие чудо можно посмотреть?
Доехал мне TBS Discovery - вечером видимо начну переделывать свой Flamewheel F450. Какие подводные камни?
Кто-нибудь использует стандартную фатшарковскую курсовую камеру? Как крепите?
так их несколько есть
можно поставить на штатное место
А где на сие чудо можно посмотреть?
так на сайте у овечки есть
Ну вроде встает, но придется видимо приколхозить чем-то - штатное место явно на что-то другое рассчитано
Больше не влезут? Как я понимаю дольше летать с 12 будет? Или какие преимущества овца получает? Стандартные моторы видимо 12 пропы не потянут? Какие движки можно поставить в замен тбс 900?
Странное сравнение, фантомом нервно управляют, а ТБСом плавно. По идее с трехосвым подвесом видео должно плавнее быть. Но мне видео больше с ТБС понравилось.