TBS Discovery - квадрики для FPV
есть гарантированные лекарства от этого эффекта?
Калибровка по шести осям.
Кто-нибудь ставил S-OSD на оригинальную раму? Можно фотки компоновки? Стояла TBS Core Pro, она в пластиковом корпусе и смотрится отлично, а S-OSD не хочется лепить сверху, не очень эстетичный вид.
У меня S-OSD лежала на Назе внутри между пластинами. Фото нет.
Всем привет!
Есть подвес Zemus 3H 2D и TBS, но как закрепить пока фантазии не хватает(((
Может кто-то устанавливал такой на овцу, поделитесь, пожалуйста, опытом)
Народ подскажите, упал в рожь
Тоже один раз упал квадр , покрутил все хорошо , движки запускаю тоже хорошо , но при подъеме видно что один двигатель не справляется и стал подпискивать , на вид никаких повреждений , думаю образовался микроскопический эллипс внешней обмотки
Не путайте, пожалуйста, людей. Относительно центра тяжести!
Юному видео-блоггеру - двойку по английскому
После этого видео перевел параметры как говорит автор , разницы не заметил , с оценкой 2 согласен
Всем привет!
Есть подвес Zemus 3H 2D и TBS, но как закрепить пока фантазии не хватает(((
Может кто-то устанавливал такой на овцу, поделитесь, пожалуйста, опытом)
Вот такой вариант можете рассмотреть: www.thingiverse.com/thing:728028
Вот такой вариант можете рассмотреть: www.thingiverse.com/thing:728028
Спасибо, Виталий!
Вот только ещё бы понять, как демпфер крепить, без него плохо будет…
Не понимаю вопроса, там же специально площадка для крепления:
Это я понял, просто у меня подвес без виброплощадки.
подскажите вот какую вещ. получил сегодня тбс овечку,собрал и рашил ,что наверно все таки буду ставить тбс коре. Так вот,есть какие либо отличия в тбс коре для версий рам? у меня рама версии 1.3
сразу добавлю еще пару вопросов. чем отличается тбс коре в1.0 от тбс коре в1.2 ,и есть ли вообще заморачиватся смысл с ними,или лучше взять тбс коре про. или забыть и поставить джидай осд мини?
или забыть и поставить джидай осд мини?
Использовать DJI iOSD mini в моем случае было ошибочным решением из-за отсутствия информации о потребляемом токе, очень необходимой для выбора оптимальной и наиболее экономичной скорости полета.
Люди, будет кто что нибудь заказывать у TBS`овцев в ближайшее время? Нужно заказать линкборд. Если кто будет делать у них заказы отпишите в личку.
из-за отсутствия информации о потребляемом токе
так,ладно,а если мы с вами откидываем в сторону инфу о токах. что лучше поставить ,тбс про от овечки,тбс коре в1,2 или джидая?
так,ладно,а если мы с вами откидываем в сторону инфу о токах. что лучше поставить ,тбс про от овечки,тбс коре в1,2 или джидая?
У меня Core Pro и если из него откинуть инфу о токах, то останется только время полета. Самый огромный его минус это невозможность считывать информацию с GPS Naza, ведь покупать и городить отдельную GPS антену за 90$ - ни в какие ворота. Как по мне, Core штука очень не гибкая. Пришел S-OSD, если с ним проблем не возниктет, Core Pro буду скорее всего продавать.
что лучше поставить ,тбс про от овечки,тбс коре в1,2 или джидая?
Самый огромный его минус это невозможность считывать информацию с GPS Naza, ведь покупать и городить отдельную GPS антену за 90$ - ни в какие ворота
Сейчас я бы купил TBS CORE PRO и дополнительно TBS BlackBox за 50 баксов и выкинул бы iOSD mini. Тем самым бы получил бы исчерпывающий OSD и еще функционал Flytrex для разбора полетов. Без каких-либо вторых GPS-антенн.
Кроме того, легко и непринужденно прицепил бы TBS CORE PRO к приемнику EzUHF и получил бы еще RSSI и качество линка на экране!
Мало того, в отличие от iOSD mini, после приземления получил бы на экране статистику полета!
Без iOSD mini не хватало бы, наверное, только вертикальной скорости и более наглядного указателя расположения “дома”. Да и то, я думаю, это дело привычки.
Сейчас я бы купил TBS CORE PRO и дополнительно TBS BlackBox за 50 баксов и выкинул бы iOSD mini. Тем самым бы получил бы исчерпывающий OSD и еще функционал Flytrex для разбора полетов. Без каких-либо вторых GPS-антенн.
Нефиговый такой переходничок для антены за 50$😒
я брал тигромух и такой переходничек для антенны
tbeacon.org/?page=10&language=ru&session=mvre7blup…
400 рублей
Нефиговый такой переходничок для антены за 50$
Ну, так и Flytrex - нефиговый бонус к “переходничку” ))
я бы купил TBS CORE PRO
ответьте тогда еще вот на какой вопрос,чем отличается тбс коре версии 1,2 от тбс коре про,кроме того,что через черный ящик можно назу подрубить
Кроме того, легко и непринужденно прицепил бы TBS CORE PRO к приемнику EzUHF и получил бы еще RSSI и качество линка на экране!Мало того, в отличие от iOSD mini, после приземления получил бы на экране статистику полета!
Без iOSD mini не хватало бы, наверное, только вертикальной скорости и более наглядного указателя расположения “дома”. Да и то, я думаю, это дело привычки.
Кстати не плохая связка, получится ОСД получше Имерсоновского EZOSD! А как там все соединять, есть схема детальная, что, куда паять,
Кстати не плохая связка
самое что интересное,разница по цене простой кор или про версии наш российский рубль,в смысле тысяча,но без черного ящика.но ведь его и позже прикупить можно