TBS Discovery - квадрики для FPV
Подвес Zemus не получается поставить так, чтобы он не свисал ниже рамы.
Вот и решил купить шасси.
Да и такие ноги защищают от грязи раму, т.к. выше от земли.
Но понимаю, что вес большой((((
Т.е. вы советуете убрать шасси, переставить подвес на штатное место и будет счастье?
Подвес Zemus не получается поставить так, чтобы он не свисал ниже рамы.
люди ставят ,и на ебее видел печатный подвес для дискавери
и файлов для печати куча
убрать шасси, переставить подвес на штатное место и будет счастье?
именно
люди ставят ,и на ебее видел печатный подвес для дискавери
и файлов для печати куча
это именно для установки Zemus?
именно для установки Zemus
печатная часть для вашего подвеса …rcgroups.net/…/a6532178-111-ImageUploadedByTapata…
тема по этому подвесу и установке его на дискавери www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2110255
и доработка рамы собственноручно для вашего подвеса s9.postimg.org/4vv3o13sf/2013_12_29_11_13_50.jpg
в общем все что надо есть в сети;) ,и файлы для печати тоже
Спасибо, Вячеслав!
Наверное проще сделать площадку из текстолита по последней ссылке, чем печатать такой кронштейн…
Наверное проще
это уже вам решать, на то мы и можем гордо называть себя моделистами
Проблема в том что, в том городе где я живу, нет 3д принтеров. Придется копить на оригинал ((( или делать со стандартными лучами
Позвони в этот магазин www.oomipood.ee у них есть 3д принтер, печатают за деньги. По почте, тоже должны высылать. Магазин который на Петербургском шоссе.
Но на мой взгляд если карбоновые трубки у оригинала нормального качества, то проще и дешевле заказать оригинальный комплект.
дешевле заказать оригинальный комплект
не дешевле. оригинал сегодня стоит плюс минус 6500 и доставка
а печатные элементы стоят до 1000
не дешевле. оригинал сегодня стоит плюс минус 6500 и доставка
а печатные элементы стоят до 1000
Я на евро ориентируюсь и карбон 30-40 евро метр. И получаем 4 луча обойдутся в 60-80 евро. Без крепежа, доставки и поездки на почту.
Похолодало…Кто чем утепляет аккумы? Я когда на 5100mah ставлю,он еле влезает,вот думаю как утеплить. Кто,что посоветует?
Кто чем утепляет аккумы?
фальгоизол. используется для укладки по теплые полы. нижний слой пенополиуретан,верхний фальга. толщина небольшая,3 мм,но склееный из такого материала чехол под ак прекрасно держит тепло
Позвони в этот магазин www.oomipood.ee у них есть 3д принтер, печатают за деньги. По почте, тоже должны высылать. Магазин который на Петербургском шоссе.
Но на мой взгляд если карбоновые трубки у оригинала нормального качества, то проще и дешевле заказать оригинальный комплект.
Списался с этой фирмой… короче печать одной детали обойдется 9 евро. еще и пришлют смартпостом +пересыл вроде как 3.50 евро.Вот ответ фирмы
“”“”“”“”"
Здравствуйте,
я так понимаю деталь будет испытавать механические нагрузки?
заполнение пластиком должно быть максимальным тогда,
в этом случае, цена печатаи 1шт - 9 евро
возможно переслать через SamrtPost или DPD-курьером. “”“”“”"
цена печатаи 1шт - 9 евро
мне комплект товарищ из столицы из 4 штук под 16ю трубу посчитал 700 руб без пересыла,это всего 10 евро за 4 штуки. выводы делайте сами.
автор модели на thingiverse пишет, что достаточно 25-30% заполнения:
25-30%, its gotta have some meat to it.
Я на евро ориентируюсь и карбон 30-40 евро метр. И получаем 4 луча обойдутся в 60-80 евро. Без крепежа, доставки и поездки на почту.
ru.aliexpress.com/item/…/1964551881.html
да ладно!!! и качество ОЧЕНЬ хорошее, друг такие взял!
друг такие взял!
я себе такие же взял,доволен . качество на уровне.ляпов нет.
ru.aliexpress.com/item/…/32457283391.html
вот что мне недавно пришло… один минус в том, что пинов (штырьки) которые нужно впаивать нет в комплекте и стоек межрамных всего 6шт. а так 1 в 1 как оригинал, но цена решает ))))))
а так 1 в 1 как оригинал, но цена решает
И прям распайка такая же как на картинке и надписи?))
один минус в том, что пинов (штырьки) которые нужно впаивать нет в комплекте и стоек межрамных всего 6шт. а так 1 в 1 как оригинал, но цена решает
Разъемов еще нет на VTx и камеру, а так же сенсора. Не удивлюсь, если это настоящий TBS только без распяных элементов, толкаемый заводом-изготовителем мимо правобладателя.
Кто может ответить? Вернее возможно у кого то и есть такое?
ru.aliexpress.com/item/…/32457283391.html
Мне интересно знать, дорожки на ней есть все? Они существуют? То есть разводка. Питание это ясно, а вот на верхней плоте?
у меня при краше треснула верхняя пластина обычной черной овечки
хорошо, что в запасе был клон - белая овечка, поставил пластину от нее;-)