TBS Discovery - квадрики для FPV
Вот и я о том же. все больше закрадывается мысль о снятии подвеса. о замене моторов пока думать не хочется.
я не взвешивал свой диатоновский клон, но на подобных моторах и винтах летало 20 минут. акк правда был 5200 и весил ровно 500 грамм. ну и подвес был легкий-переделанный двухосевой тарот под тбс. сколько весит голая рама с этими лучами?
1400 с копейками,точо не помню
честно говоря начал грешить на пропы. сейчас начал детально их изучать,и что то они все меньше мне начинают нравится. завтра поставлю т-мотор клоны в карбоне 11х5,5. посмотрю время висения на них. если будет примерно то же самое. что и 12х4 дерево. то проверю 13х4асп Е ,посмотрим что они покажут. лучи позволяют их установить.тест проведу на отдельном моторе и по токам и по ватам.если за 25 амп не перевалит ,то буду ставить 13х4,5 . хотя на ютубе есть видео где парни на 13х5,5 летают и благополучно. тем более после зависания у меня моторы были ледяные
как думаете,какие лучше будут ,эти www.ebay.com/itm/…/291526878406 или эти www.ebay.com/itm/…/191140835588
Не в качестве рекламы, искал дешевые TBS Discovery AerialMob Arm Extensions, нашел, почти на половину дешевле, правда доставка в Эстонию не гуманная, через знакомых в Швейцарии купил. Может кому пригодится.
какой там диаметр труб?
16 мм
Не в качестве рекламы, искал дешевые TBS Discovery AerialMob Arm Extensions
ну низнаю,для меня это не дешево,я кончено понимаю бренд,но оно мне нах… не надо,рама клон тбски тоже отлично летает,нет где нить подобного набора от наших китайских товарищей?с более гуманным ценником
Ребята сколько сейчас выйдет в среднем тбс дискавери с подвесом зенон 2-х осевым и назой 2? с футабой 8Г,монитором хорошим видеолинком?
Ребята сколько сейчас выйдет в среднем тбс дискавери?
ну тыщ 80 примерно ±
у меня овечка на 75 тянет без аппы и монитора
А где покупали? поделитесь ссылочокй
А где покупали?
я сам собирал и подбирал комплектуху. что то переделывал,что то дорабатывал.
я сам собирал и подбирал комплектуху. что то переделывал,что то дорабатывал.
ну раму то по покупали?? Меня интересует рама с лучами, все остаьное у меня есть, только назу заказал !!
проверю 13х4асп Е ,посмотрим что они покажут.
тесты провел и принял решение. с пропом 13х4 апс е мотор при 50% газа показал ток 4 амп ровно.В полный газ проверить не было возможности,нет нормального стенда ,но даже в полный газ думаю ток не перевалит за 18 амп,так что в ближайшее время намечен переход на 13е пропы.
моя выходит на 1400 баксов за все, если все новое брать. ссылки в дневнике
моя выходит на 1400 баксов за все, если все новое брать. ссылки в дневнике
Что то дофига или вы что то невписали…
Что то дофига или вы что то невписали
вписал все что брал. наза м в 2 полная+ иосд наза ,рама оригинал ,тбс айрмоб оригинал,моторы санискай 3508 700 кв роигинал. 8 пропов по штуке за пару, регуляторы джидаи 30 амп ,подвес за три руб плюс печатные детали к нему. сяоми плюс видео линк. плюс приемыш оптима 9,плюс джпс трекер рф 16, понижающие стабы два штуки плюс 3 акб 4 банки 5000.
и то если более досконально считать,то выйдет больше.
Что то дофига или вы что то невписали…
неделю назад подсчитывал все, зарядник не вписал)))
вписал все что брал. наза м в 2 полная+ иосд наза ,рама оригинал ,тбс айрмоб оригинал,моторы санискай 3508 700 кв роигинал. 8 пропов по штуке за пару, регуляторы джидаи 30 амп ,подвес за три руб плюс печатные детали к нему. сяоми плюс видео линк. плюс приемыш оптима 9,плюс джпс трекер рф 16, понижающие стабы два штуки плюс 3 акб 4 банки 5000.
и то если более досконально считать,то выйдет больше.
ну я смотрел что в списке rcopen.com/blogs/222107 )))) там половину нема
комментарии ниже читай в дневнике, там продолжение списка
там половину нема
перечислил то что стоит. ценники в инете найти легко,а калькулятор в каждой винде присутствует. посчитайе сами. у меня одна рама с лучами тянет на 12 тыс. стоял еще тбс коре,но его препарировал,поэтому ни его ни тбс щит не указал,а так бы сумма была уже около 18,и это только рама. плюс наза 20к плюс три регулятора,уже сорокет с копейкой.
Ребят, кто-нибудь пробовал на стандартные лучи установить 11 или 12 пропы, а чтоб пропы не мешали друг другу передние или задние двигателя приподнять , например с помощью стоек на пару сантиметров? Я вот думаю не будут ли потоки воздуха мешать друг другу?