TBS Discovery - квадрики для FPV
моя козАчка с “кирпичем спереди”
Игорь подскажите какие гейны у Вас, какой вес и какие пропы?
этот коптер уже давно пошел под разборку((((
гейны были дефолтные назы2
нужно было немного поднять по яву так как он ерзал носом
Добрый день уважаемые любители “черной овцы”😁 Мне достался подвес от pro версии. Квадрик был утоплен. МОжно ли использовать другие “мозги” для того что бы подвес заработал? И что посоветуете? Хочу этот подвес на FPV большегруз поставить.
моя козАчка с “кирпичем спереди”
чертежами подвеса не поделитесь? или там жесткая связка подвеса с рамой?
чертежами подвеса не поделитесь? или там жесткая связка подвеса с рамой?
Так там подвес стоковый Тарот Т-2Д.
Балка, которой он крепится к виброразвязке обрезана под самый корпус стакана мотора РОЛЛа.
К этому стакану прикреплена планка, которая затем крепится к желтой треугольной пластине.
Пластина крепится к верхней пластине рамы квадрика.
Крепление в трех точках через желтые стоковые демпферы.
Причем, в задней точке демпферы стоят как сверху пластины, так и снизу.
Это сделано для того чтобы на один демпфер работал на сжатие, а другой на растяжение.
Демпферы стянуты винтом, которым можно регулировать усилие демпфирования в этой точке крепления.
чертежи не делал
может тут лучше видна конструкция?
Собираю клон дискавери, у меня на верхней пластине все плюсовые контакты замкнуты, так ведь не должно быть?
Собираю клон дискавери, у меня на верхней
пластине все плюсовые контакты замкнуты, так ведь не должно быть?
а что в этом плохого?
а что в этом плохого?
Я просто не знаю как должно быть вот и спросил, все минусы и сигнальные разделены.
про какую цепь идет речь?
Сделайте фото
)))
тонким жалом паяльника ве это лечится)). В принципе шина у них одна и плюс и минус. а вот сигнал разный. но я бы переделал. там делов на две минуты,и то большеее время займет подготовка и нагрев паяльника
тонким жалом паяльника ве это лечится)). В принципе шина у них одна и плюс и минус. а вот сигнал разный. но я бы переделал. там делов на две минуты,и то большеее время займет подготовка и нагрев паяльника
Да я полностью все отпаивал, на фото может не видно, но они не касаются друг друга, даже если соседние контакты тестером прозвонить, то они звенят. Может кто-то у себя проверить? С минусами и сигнальными все ок.
Может кто-то у себя проверить?
В чём проблема то?! + все должны взониться. - тоже все должны звониться. Или Вы считаете что на разных каналах должны быть разные 5В? 😃 Сигнальные не должны звониться…
С минусами и сигнальными все ок.
Повторюсь еще раз. у них шина одна,они будут звонится,как бы вы их не паяли. посмотрите на свет . пластину поставьте под углом,чтоб было видно как залиты дорожки и сами увидите что шина одна
В чём проблема то?! + все должны взониться. - тоже все должны звониться. Или Вы считаете что на разных каналах должны быть разные 5В? 😃 Сигнальные не должны звониться…
У меня минусы например не звонятся, как и сигнальные, вот я и подумал что плюсы тоже не должны…
Повторюсь еще раз. у них шина одна,они будут звонится,как бы вы их не паяли. посмотрите на свет . пластину поставьте под углом,чтоб было видно как залиты дорожки и сами увидите что шина одна
Ок, спасибо за разъяснение! )
Наконец то я взлетел
www.youtube.com/watch?v=tH4jVf0JtQ4
Пропы 9030 сразу в мусорку можно выкинуть - на них коптер трясло и крутило. Поставил 1047 - просто песня.
А вот с акумами засада
Что мой старый 2600 жолтый, что новая 4000- 10 минут висения 😦 .
Надо жолтого 5200 заказать.
Надо жолтого 5200 заказать.
возьмите простые зиппи ,те что синие и не мучайтесь
А к нам их не доставляют 😦. Надо Onbo из Москвы попробовать заказать.
А к нам их не доставляют
а на русском складе в москве они что на хобях перевелись чтоли?