TBS Discovery - квадрики для FPV
а как присобачить этот 2х осевой подвес к раме дискавери?
желательно у морды, а не снизу.
Найдите 10 отличий 😃
Там если откинуть лишние детали и контроллер мини купить, то меньше выйдет. У меня вышло после переделок - 142 грамма.
Что делали? Есть фотки? Мой подвес, распечатанный на 3D принтере, примерно столько и весит. Точно уже не помню вес, но с камерой вроде 210 грамм.
Заказал себе на пробу саму конструкцию подвеса, так как остальное все есть. Буду впихивать на раму
В общем кишки во внутрь запихал
Осталось облетать и посмотреть на сколько меньше по времени станет полет.
Облетали? Что по времени?
Я тоже убрал контроллер подвеса туда же, только поставил их на нейлоновые спейсеры и плату питания оставил там, где она была.
а как присобачить этот 2х осевой подвес к раме дискавери
заменить раму-на ту что в два раза легче и потом пофиг куда “присобачить подвес”
а как присобачить этот 2х осевой подвес к раме дискавери?
желательно у морды, а не снизу.
На видео вроде такой же подвес, видео не единственное на ютубе:
Сам разбирался с креплением Tarot T-2D, так как есть в наличии и новый покупать не охота) нарыл следующие варианты, может кому-то пригодится:
1 Крепление на напечатанных деталях, ссылка на детали thingiverse
2 Еще одно крепление на напечатанных деталях, но не бесплатно, или я бесплатно не нашел
3 Без демпфирования, напрямую к верхней плате
4 Для рукастых, с изготовлением стойки из алюминия и переделкой подвеса на другую сторону
5 Рама для подвеса под ключ от европейского коллеги Marsel Casutt, rcfly.ch. Цену назвал 50 sFr, но по картинке можно и самостоятельно восстановить
6 Непонятная мной до конца реализация крепления с помощью части луча и такой то матери))
7 И наконец вариант переделки подвеса в горизонтальный, на нем наверное я и остановлюсь
Есть еще варианты полностью напечатанных подвесов, на thingverse.com можно без труда найти. например вот или вот
1 Крепление на напечатанных деталях
3 Без демпфирования, напрямую к верхней плате
А я сделал проще 😃 Гораздо проще)) Фоток к сожалению от того коптера не осталось, но суть объясню:
- Снял пластины с демпферами с подвеса.
- Подобрал обычный шланг по диаметру мотора. Взял кусок 8см.
- Посадил на шланг мотор питч, предварительно смазав его обыным клеем “момент”
- Противоположный кусок шланга от мотор сплющил, прорезал отверстие, прикрутил к раме(через большую шайбу).
Вот итог: Ни желе, ни дёрганий, только колбасня по yaw (но это уже вопрос не к подвесу)
А я сделал проще
круто–видео говорит само за себя–роскошно. как бы такую же операцию проделать с трех осевым
это вообще летает?
это вообще летает
наверно таки летает–но таки очень не долго --тяжелый а моторки совсем махонькие
надо бы лучи удлинить -и пропы поболее поставить
Народ, знакомый хочет собрать клон нашей овечки из карбона.
Помню тут выкладывали чертежи пластин нашей рамы.
Из уже не найти на почти двухста страницах.
Может кто кинет ссылку?
Раму хочет сделать с лучами из карбоновых трубок.
Тоже когда-то тут показывал такую.
Где бы взять файл для 3D принтера узлов крепления лучей к раме и мотормаунтов?
www.thingiverse.com/thing:947378
www.thingiverse.com/thing:1469561
www.thingiverse.com/thing:559829
Народ, знакомый хочет собрать клон нашей овечки из карбона.
Помню тут выкладывали чертежи пластин нашей рамы.
Из уже не найти на почти двухста страницах.
Может кто кинет ссылку?
Раму хочет сделать с лучами из карбоновых трубок.
Тоже когда-то тут показывал такую.
Вариант 1, вариант 2, вариант 3, вариант 4. Их там больше есть, разных
а почему не квадратный профиль–только чуть тяжелее -но дешево и без гемора и наверно за счет того что маунты не нужны выйдет так же по весу в общем.
Вариант 1, вариант 2, вариант 3, вариант 4. Их там больше есть, разных
Народ, а после распечатки я так понял вместо винтов надо саморезы использовать или резьба нормально в пластике держится, если нарезать ?
Подскажите пожалуйста у кого белая овца размер отсека под аккумулятор. Если у кого есть пластины верх низ белой овцы куплю.
резьба нормально в пластике держится, если нарезать ?
у меня пока держится
Если у кого есть пластины верх низ белой овцы куплю.
на барахолке продавал товарищ с краснодара оригинал тбс. поищи там,буквально на днях тему поднимали
Подскажите пожалуйста у кого белая овца размер отсека под аккумулятор. Если у кого есть пластины верх низ белой овцы куплю.
такой же размер как и у черной овцы по идее - 35х40х135(если до упора в луч, если высота акума ниже 35мм , то можно еще вглубь запихать).
Подумываю над AerialMob Arm Extensions и неспеша подбираю новые моторы под 15 пропеллеры. SunnySky X4110S 340KV норм? Или есть смысл взять что-нибудь другое?
Подумываю над AerialMob Arm Extensions и неспеша подбираю новые моторы под 15 пропеллеры. SunnySky X4110S 340KV норм? Или есть смысл взять что-нибудь другое?
Нужно эти брать, специально подобранные:
www.team-blacksheep.com/products/prod:400kv_set
подбираю новые моторы под 15 пропеллеры. SunnySky X4110S 340KV норм? Или есть смысл взять что-нибудь другое?
очень не плохо 4108 380 . хорошо 4008 .отлично 3515 400 . да и 4110 340 хорошо.так что выбирать есть из чего
Нужно эти брать, специально подобранные:
это кто Вам такое сказал? или комплект за 140 долл будет хуже чем овечий за 280 ?