TBS Discovery - квадрики для FPV

delfin0510
monstr188:

на пару градусов завален горизонт , но я думаю это можно настроить

что значит настроить? кусочек щепки бальзовой под камеру положить и нормуль:) слижком хорошо тоже не хорошо))

monstr188
delfin0510:

кусочек щепки бальзовой под камеру положить и нормуль

Хе , тоже вариант ! А я даже про такое и не подумал ! В общем посмотрим , как с норм батареей будет , а то действительно подложу что то .

mamaliga11

Так как у самого клон Дискавери - спрошу тут. Разбирал для профилактики моторы DJI 2212 920kv и заметил , что пара магнитиков смещены относительно других. Потрогал , а они гуляют, т.е. не жестко закреплены.
Это нормально или в топку?

PLZ2

Это не нормально. На суперклей попробуйте)

mamaliga11
PLZ2:

Это не нормально. На суперклей попробуйте)

спасибо. а выдержит?

delfin0510
PLZ2:

На суперклей попробуйте)

я бы на эпоксидку посадил или на паксипол,только потом мотор балансировать нужно будет,а так да.суперклей в помощ,держаться будет

monstr188
delfin0510:

я бы на эпоксидку посадил или на паксипол

А мне не понравился Поксипол , как клей . Как средство для заделки каких то трещин и герметизации щелей да , а как клей слабоват .

delfin0510

паксипол хорош в неподвижных местах.я его частенько использовал для заделки карбон трубки 6 мм в склеенную потолочку. Просто им удобно работать ,по крайней мере мне))

monstr188

Всем добрый вечер ! Ну что , почти закончил сборку . Сегодня первый раз поднял свой коптер в воздух . Ну как поднял , в комнате на площади 2 на 2 метра . ПИДы выставил наобум . Конда все собрал , даже не верилось , что это оторвется от земли , очень тяжелый , но взлетел довольно резво , висит на 50% газа (правда кривая газа подкручена) . Висит в стабе железобетонно ! Ни дрожи , ни раскачек (как было с другим дроном на Клинфлай) . Но все равно чувствуется , что моторам тяжеловато , трудно держать в одной точке , 450 тоже водило , но по моему не так (а может , потому что 2 недели уже летаю на Eachine Racer и привык к его легкости) .В общем осталось откалибровать компас , сделать крепление для камеры , ну и моторы 2216 в пути . По традиции прошу не пинать за фото .

delfin0510
monstr188:

Сегодня первый раз поднял свой коптер в воздух

С облетом;)

monstr188
delfin0510:

С облетом

Да какой облет , повисел пару минут .

Zverek:

Ждем видео.

Сам жду , но пока проблемы с погодой и свободным временем .

delfin0510
monstr188:

Да какой облет , повисел пару минут .

как это какой,комнатный)) я своего первого коптера вообще сразу не смог поднять,вроди бы все правильно подключал,а он гад кувырки выдавал,пока не разобрался в чем дело))а у вас вон ,все в норме . уже по комнате полетали,завтра гляди и на улицу на выгул))

monstr188
delfin0510:

уже по комнате полетали,завтра гляди и на улицу на выгул))

Висит , наверное потому , что мозг изначально уже настроен и облетан , ничего не менял , чуть ПИДы только поправил . Планирую после завтра полетать , если на поле можно будет проехать .

monstr188

Всем привет ! Испытал своего зверя и… парни , кто на АПМ летает , вопросик . В Альтхолде квад высоту не держит а подгазовывает все время . Поролонка на баро есть .

bender777
monstr188:

В Альтхолде квад высоту не держит а подгазовывает все время . Поролонка на баро есть .

Я на своем Crius AIOP так и не смог справиться с баро, так он у меня до продажи и не держал высоту… Насчет APM не знаю, всегда думал, что он надежнее…

monstr188
bender777:

всегда думал, что он надежнее…

Дело в том , что он прекрасно держал высоту , прямо из коробки . Вот переехал на другую раму и на тебе .

bender777
monstr188:

Вот переехал на другую раму и на тебе .

Может дело все-таки не в затемнении, а в вибрациях?

monstr188

Всем добрый день ! Пересобрал квадрик , вернул виброразвязку , отказался от сервы и сбросил все настройки контролера , и все заработало аисит в комнате в Althold хорошо . Осталось ПИДы настроить , но позже , сейчас устал .

delfin0510

я так понял,что проблема былаименно в виброразвязке